летом это не нормальнолетом должна и на холодную на газу заводицо! Однозначно у ТСа где то собака порылась...
Та не обязательно, хотя если раньше заводилась, а щас перестала, то таки шото порылось.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
летом это не нормальнолетом должна и на холодную на газу заводицо! Однозначно у ТСа где то собака порылась...
А зачем, если стоимость ремкомплекта + работа не намного отличается от цены нового редуктора?
Что полтора десятка болтиков самому открутить так тяжело?

ты бы ему ее еще в жопу посоветовал засунуть...![]()
а то действительно себе всунешь
Однозначно у ТСа где то собака порылась...

Прсто ТСу ремкомплект поменять - помыть - почисть!!!
тюбля, а я шо выше писал?![]()

та не царское это дело взрослым мужикам болтики крутить!![]()

СУДЯТ врача-гинеколога за то, что он цыганку убил.
Он рассказывает:
отработал смену, товарищ по работе попросил за него поработать.
В конце смены подходит жена и говорит - посмотри, чего-то внизу живота прихвотило. Посмотрел.
Потом дочь старшая приходит и говорит - папа, вставь спиральку, отдыхать еду Вставил.
Дочь младшая приходит -папа, вынь спиральку - замуж выхожу. Вынул. Идет домой, уставший, а у подъезда цыганка, и говорит - дай 5 рублей - пиз.. покажу.
сегодня на холодную завелась на газу(как не странно),поработала-слил конденсат(его было грамм 20),завожуся-через раз(бывает сразу,бывает покрутит секунд 5 коленвалом)

У меня 75 тысяч редуктор на машине работает с родными диафрагмами, это при том, что я брал его б/у. Завожусь летом всегда на газу, и зимой до -5 часто. Заводится на газу отлично и летом, и зимойЕсли постоянно заводился на газу - то мембрана очень даже может за 10тыс по песде пойти. Вернее она дубеет и оборотов движка когда его крутит стартер не хватает для того чтобы создать нормальное разряжение для засоса газа, а когда движок работает на бензе - разряжение создаётся и всё работает при переключении

У меня 75 тысяч редуктор на машине работает с родными диафрагмами, это при том, что я брал его б/у. Завожусь летом всегда на газу, и зимой до -5 часто. Заводится на газу отлично и летом, и зимой![]()

Я думаю лучше всего довериться профессионалам а не флудерам ХФ. ТС прямая дорога к толковым газовщикам, те разберутся.Жесть
А что поменять 3 мембраны и 2 клапана не по феншую?![]()
И где это я часто вру? Ссылкой поделишься? Могу продемонстрировать, как заводится в -5 на газу, понятно, что ближе к зиме... а еще я часто вру...![]()