Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело не в том, что хозяева не любят малышей, которые норовят испортить мебель или разрисовать обои. По закону, поселившись в арендованной квартире, вы обязаны зарегистрироваться там в течение ближайших 10 дней.....

По закону, поселившись в арендованной квартире, вы обязаны зарегистрироваться там в течение ближайших 10 дней. А если в вашей семье есть маленькие дети, их следует регистрировать вместе с родителями. Впоследствии арендодатели сталкиваются с проблемой: как выписать семью с детьми? Сделать это можно только по решению суда
как далеко от реальностиПо закону, поселившись в арендованной квартире, вы обязаны зарегистрироваться там в течение ближайших 10 дней.
От реальности близко. Если без договора сдаете, пара с детьми, может и лучше. А если официально - они пропишутся завтра, и ребенка пропишут. Прощай квартира... только налог на недвижимость с хозяина все равно будут брать.как далеко от реальности
Вот тоже считаю , что семья с маленькими детьми и молодежь ( особенно студенты , которые не обделяют себя в общении на сьемном жилье ) две огромные разницы в пользу семейных пар с детьми
это все еще его квартира. я против беспредела и в аренде - тоже. но собственность - это истина в последней инстанции. точка на всем и на всех. собственность. альфа и омега.то есть это нормально когда выселяют нормальную семейнуйю пару которая ни на что не претендует, девочка плачет, мол ваша квартира нам не нужна, мы вам платим нормально, а вы нас выселяете. и все из-за того, что хозяин хаты тупой обоссанец и из-за своих мифических страхов выселяет людей. это нормально, да?

почему никто не хочет пускать пары с детьми в съемное жилье? только хозяин узнает что девушка беременна, так ее сразу с чемоданами на улицу. или парам с детьми тоже жилье не положено. может быть в нашей стране дети - черная метка?
а где им тогда жить?
и как же люди до чужого добра жадные (с)В налоговую пусть сдадут этого му..ка, наверняка ж "втёмную" хату сдавал.
Сейчас несезон-найти проще адекватных хозяев
таки да. проблемы ******ев...Нефиг рожать, коль жилья своего нет.
право собственника выше всего. всегда. иначе - хаос. частная собственность - основа основ. и неважно, как называть чужих детей, цветами жизни или "выпердышами" - в своей квартире можно называть кого угодно и как угодно. слушать - необязательно.я подошел потом к соседу и хотел с ним поговорить, надавить на его совесть, мол что ты делаешь, на фиг ты их выгоняешь и что вы думаете он мне ответил?
"право собственника выше прав обоссак с выпердышем"

ну так посели обоих, в чем дело? жалеешь? - покажи на деле. самостоятельно.это семейная пара, молодой человек и беременная девушка.
Непонятная ситуация, я когда квартиру сдавал, наоборот искал семейную пару, желательно с ребенком, т.к. в этом случае риск превратить квартиру в ***дюшник намного меньше
вот-вот...Дело не в том, что хозяева не любят малышей, которые норовят испортить мебель или разрисовать обои. По закону, поселившись в арендованной квартире, вы обязаны зарегистрироваться там в течение ближайших 10 дней. А если в вашей семье есть маленькие дети, их следует регистрировать вместе с родителями. Впоследствии арендодатели сталкиваются с проблемой: как выписать семью с детьми? Сделать это можно только по решению суда. А для этого нужны веские основания: например, квартиранты несколько месяцев подряд не платят за аренду (больше 2-х месяцев - при краткосрочном договоре или больше полугода - при длительном договоре) или срок договора истек. Однако следует помнить: суд откажется выставлять семью с детьми на улицу в холодное время года и в том случае, если людям негде больше жить (они не нашли новую квартиру, родственники не готовы их приютить и прочее). Также доказательством в суде может быть справка из роддома, там ведь следят куда детей увозят и передают в детскую больницу инфу.
)... что вовсе не означает, что я против молодых семей: просто прежде, чем размножаться, надо включить голову, а потом задействовать все остальное, а еще - перед законом должны быть равны все, а не кто-то "равнее" других - нехорошо получается...зато выселять замордуешься. если не особенно чистоплотные - не дай бог, фиг с ним, с ремонтом: жить будут бесплатно, потому что онажемать... и оножеотецЪНепонятная ситуация, я когда квартиру сдавал, наоборот искал семейную пару, желательно с ребенком, т.к. в этом случае риск превратить квартиру в ***дюшник намного меньше

нужно иметь буня собственное жилье и тогда проблем с выселением не будет
да, всем нужно что бы чисто, аккуратно и без налогов.
Как это пропишутся? Без согласия хозяина?
Ты забеременел? Выгоняют?почему никто не хочет пускать пары с детьми в съемное жилье? только хозяин узнает что девушка беременна, так ее сразу с чемоданами на улицу. или парам с детьми тоже жилье не положено. может быть в нашей стране дети - черная метка?
а где им тогда жить?
К сожалению, опасения не мифические а основаны на украинском законодательстве. Я думаю если тебя так волнует этот вопрос - тебе стоит поднять вопрос об изменении законодательства.то есть это нормально когда выселяют нормальную семейнуйю пару которая ни на что не претендует, девочка плачет, мол ваша квартира нам не нужна, мы вам платим нормально, а вы нас выселяете. и все из-за того, что хозяин хаты тупой обоссанец и из-за своих мифических страхов выселяет людей. это нормально, да?
только хозяин узнает что девушка беременна, так ее сразу с чемоданами на улицу

Я думаю если тебя так волнует этот вопрос - тебе стоит поднять вопрос об изменении законодательства.
Зато как обрадуются пенсионеры глядя на него по ящикуА я думаю, Буницину не стоит это делать. Если Буницын уйдёт в политику и перестанет создавать подобные темы, Харьков Форум сильно пострадает от этого.