Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Повідом.: 57
У меня тож такая проблема была, я 1,5 года не то что спать, жить без капель не могла....причем нос сухой, а дышать нечем....вот так и мучалась. Потом как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло"...по гинекологии мне назначили лечение антибиотиками (причем довольно таки ударная доза) и с тех пор проблема заложенного носа для меня совсем не существует, я как снова на свет родилась! Вылечила всё!

!!!3 раза лечилась в 30-ке у завед. Даниленко,доодного места!И на физиотерапии ходила(там трубочки электрические в нос вставляли с лекарчтвом),и таблетки,и беконазе,и флексоназе,и морские водички всяческие,и на криохирургию ходила,в общем,всего не перечислишь(и всё это лечение помогало на месяц- полтора и опять заново)!Потом я забеременела...Это обострилось и началась ****...Капала каждые 2 часа по полпузырька(Називин),т.е. пузырька хватало на 1,5-2 дня...Короче,рожала тоже с каплями.Сейчас кормлю ребенка грудью и также капаю,только уже знаменитым Нокспреем!Флексоназе уже не помогает.А ничем другим нельзя!Бросить кормить не представляется возможным(для какого-нибудь лечения),а сил уже просто нет...И рентген делала раза 4 на возможность гайморита(нет,слава богу).