Проблема получить визу в США?

• Автор теми Автор теми Liluson
  • Дата створення Дата створення
И сколько будет стоить оформлять туристическую визу через туроператора?
Неужели туристическую дают на 5 лет?

Помогу с получением USA Visa . v ЛС

Пригласительные письма имхо до ******ы.
Мою жену по гостевой зарубали, притом что я тогда оставался с ребенком в Украине, была своя квартира и работа. Не доказала твердое желание вернуться, как то так.

Пригласительные письма имхо до ******ы.
Мою жену по гостевой зарубали, притом что я тогда оставался с ребенком в Украине, была своя квартира и работа. Не доказала твердое желание вернуться, как то так.

Delo ne v tom chto vu tyt ostavlyaete !!!! dazje elsi y vas budet bisnes, xata, mashuna, deti .... da chto ygodno kucha deneg na schetax v UKR eto vam nepomozjet, glavnoe kak vu podgotovlenu k sobesedovaniu i kak zapolnena vasha aplication, voprosu-otvetu tozje ne malo vazjnue i k nim nado but gotovumi, oni psixologi eshe te. i pochemu ludi nemogut ponyat chto esli y nix sister-mama-papa kto bu tam nebul v USA i ipoluchili passport eto nepokazatel chto vu yedite v Ameriku s pervogo raza. Vse delo v tom kak oni tyda popali ??? Babtistu ? Religiya ? Zjena ? Bezjenchu ? --- vse eto 90% otkaza v Embasy !!!

Потрудитесь писать на русском, пожалуйста. Или на английском. Bez podobnoi huyni.
Пригласительный был от друга, который имеет паспорт США и никакой не баптист.
В подготовку особую я не верю. Главное как человек себя чувствует. Моя жена нервничала - это и подвело. Ничего страшного.

я вас понимаю но как ваш друг попал в юса ? все нервничают первый раз когда туда приходят, но и получают визы

Попал законно -) С семьей, родитель ученый -)

Подскажите пожалуйста, у кого есть любой опыт в получении гостевой визы в США, в основном интересует само собеседование...
Моя сестра уже явл гражданкой США. В сентябре родила дочь.Пару дней назад она пригласила меня и моего мужа в гости на декабрь этого года.

Ваши шансы равны нулю.

тогда ваша проблема в том что вы несмогли им доказать то что вы вернетесь обратно на родину, т,к все офицеры пологают что вы для них ето потенциальные мигранты.

тогда ваша проблема в том что вы несмогли им доказать то что вы вернетесь обратно на родину, т,к все офицеры пологают что вы для них ето потенциальные мигранты.

Да это всё ерунда! Таки расскажите лучше, как в штатах устроились! :клас:

Эт понятно. Сейчас у жены H4 и именно эта проблема неактуальна.

не заходила в тему специаль чтоб не растраивать себя любимую. тут многие пишут что хотели бы уехать по гостевой.....но между строк читаю "так хотим начать эмиграцию")) простите если у некоторых это не так)))... мы хотели именно в г о с т и .
совершенно случайно встретила знакомую которая хочет туда на пмж, так вот это стоит 20 тыщ $(1 чел), ее друзья всей семьей годом ранее все вместе уехали за 15тыщ.... Приезжали опять сюда моя сестра с мужем , пошел он в посольство...Все отлично, все в порядке, мы не понимаем почему так все произошло.Пусть приходят снова будет все ок.- этот ответ он там получил....
Я в это не верю, помойму просто одели ему розовые очки.

В подготовку особую я не верю. Главное как человек себя чувствует. Моя жена нервничала - это и подвело. Ничего страшного.

как раз подготовка и заранее продуманные ответы - это многое

ню да...я вот тоже 1000раз прокручивала предполагаемые вопросы и подготавливала ответы, а получился вопрос в лоб: Как она попала туда? тишина была до этого и после, он даже не слушал что я отвечала!... и вот как блин его граммотнее ответить)) походу мой ответ и не удовлетворил офицера))

...glavnoe kak vu podgotovlenu k sobesedovaniu i kak zapolnena vasha aplication, voprosu-otvetu tozje ne malo vazjnue i k nim nado but gotovumi, oni psixologi eshe te.

К собеседованию не готовился совсем.
Все собеседование длилось минуты две. Был один вопрос у офицера:
- что хотите посмотреть в США?,
и на него один ответ.
Через несколько дней посыльный принес паспорт с американской пятилетней мультивизой.
Получал в 2009г.

p.s.
А ТС, по-моему, много говорила и сильно нервничала, и вероятно не все в порядке с документами.
А еще, как мне говорили, они не очень любят визы мусульманских государств, таких как: Египет, Турция, и.т.д.

вобще не верю что вот так просто один вопрс, один ответ..... приукрашаете однако, Вас вызывали родственники? Вы анкету заполняли сами или через юристов, или турфирму? Наслышана что многие рисуются своими визами, а сами их ставили за 2000-5000 тыщ баксов))) так что не надо....
Хотя есть и исключения, у меня подруга в сан-франциско, уехала так же как и моя сестра, по визе невесты, когда ждала ребенка -вызвала маму, ее мать в браке(единственая разница в нашей ситуации с мамами), промолчала все собеседование и ее выпустили, папа и брат так же без проблем навещают ее. Муж у подруги полицейский.Всё. Говорят что никакие бабки не платили.

Кстати, на сайте посольсва написано что вы должны до офицера донести максимум инфы доказывающей что вы не собираетесь эмигрировать и вас здесь что-то держит. ...Ну , я и пыталась сказать в тему чево-нить....говорила искренне, волновалась, а он услышал , например, что я "выгораживаю себя" и пытаюсь обмануть его.....)) да мали ли какие там у этого высокомерного америкоса тараканы в голове шастают...
я считаю что херовый он специалист, если перед ним стояли люди планирующие побывать в америке неделю, а он принял их за 100% эмигранты

у меня маму тоже не выпустили к сыну 12 лет назад, хотя оставалась я и папа, тоже не смогла доказать что просто навестить сына, а он смог приехать только всей семьёй через 8 лет, а вот племянника, который там родился я за 7 лет вжвую не видела- только фото и через скайп, хотя он не общается- мы с ним лично не знакомы. Вот так и не видятся родные благодаря неверию посольства, хотя цели оставаться не было. Поэтому брат приезжает теперь сам, прошлым летом был, и собирается вроде бы зимой, а его жену и моих племяшек только по фото, видео...Маму тоже впечатлило отношение в посольстве, тогда из 10 прошёл собеседование 1 человек. Больше мама не захотела пробовать и тратить нервы, деньги и время.

вобще не верю что вот так просто один вопрс, один ответ..... приукрашаете однако, Вас вызывали родственники? Вы анкету заполняли сами или через юристов, или турфирму? Наслышана что многие рисуются своими визами, а сами их ставили за 2000-5000 тыщ баксов))) так что не надо....

Как было, так и написал.
Визу открывал туристическую (так проще). Анкету делало агентство и они же забронировали отель. Перелет, страховку, перелеты по штатам и отели в других городах бронировал сам (так дешевле). За визу заплатил только в самом посольстве сбор. Все.
Офицер смотрел мои документы по компьютеру. Со мной была еще папка ксерокопий и оригиналов, так и не понадобилась. Спросил только, в какие города планирую полететь, и все.
Потом сказал что визу мне дали. В посольство ездил сам.
Паспорт принесли курьерской службой.
Видел что парню передо мной - отказали в визе, и видел семью с двумя детьми, якобы едущую учится в США - тоже отказали. Но честно говоря, будь я на месте офицера тоже им бы отказал.
Вам посоветовали хороший сайт: Винского. Зайдите, почитайте, проконсультируйтесь.
Когда вы подходите к окошку у офицера на компьютере уже есть вся информация о вас. Документы которые при вас, на тот случай если возникнут какие-то вопросы.
У меня с документами все было в порядке, поэтому никаких вопросов и не возникло. Собеседование длилось пару минут. Все предельно вежливо.
Скорее всего, проблема именно в ваших документах.

Назад
Зверху Знизу