Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И сколько будет стоить оформлять туристическую визу через туроператора?
Неужели туристическую дают на 5 лет?
Пригласительные письма имхо до ******ы.
Мою жену по гостевой зарубали, притом что я тогда оставался с ребенком в Украине, была своя квартира и работа. Не доказала твердое желание вернуться, как то так.
Подскажите пожалуйста, у кого есть любой опыт в получении гостевой визы в США, в основном интересует само собеседование...
Моя сестра уже явл гражданкой США. В сентябре родила дочь.Пару дней назад она пригласила меня и моего мужа в гости на декабрь этого года.
тогда ваша проблема в том что вы несмогли им доказать то что вы вернетесь обратно на родину, т,к все офицеры пологают что вы для них ето потенциальные мигранты.
тогда ваша проблема в том что вы несмогли им доказать то что вы вернетесь обратно на родину, т,к все офицеры пологают что вы для них ето потенциальные мигранты.
Да это всё ерунда! Таки расскажите лучше, как в штатах устроились!![]()
В подготовку особую я не верю. Главное как человек себя чувствует. Моя жена нервничала - это и подвело. Ничего страшного.
...glavnoe kak vu podgotovlenu k sobesedovaniu i kak zapolnena vasha aplication, voprosu-otvetu tozje ne malo vazjnue i k nim nado but gotovumi, oni psixologi eshe te.
вобще не верю что вот так просто один вопрс, один ответ..... приукрашаете однако, Вас вызывали родственники? Вы анкету заполняли сами или через юристов, или турфирму? Наслышана что многие рисуются своими визами, а сами их ставили за 2000-5000 тыщ баксов))) так что не надо....