Сделала себе сиси?))
Если я при знакомстве с мужчинам не лезу к ним в штаны - это не значит, что я странная.)
Да она в мужчинах абсолютно не разбирается. Как ты предлагаешь ей это сделать? "Мужики ни на что не годятся. Мясо оно и есть мясо" (с)
Так я тоже не разбираюсь. А попадаются именно такие. Любого пусть берет.
Тю, а чего ты мне не сказала быть с тобой по строже?
Исчо нет. Только планирую. Такшо счастье у меня не за горами.
Правильно! На первом свидании и нужно ходить в кино, а не в штаны лезть с любопытством о сантиметрах!)))Пусть позже сюрприз будет)))А я любительница сюрпризов!))))А какой смысл с ними общаться тогда? Лучше уж в кино сходить, не?
Вау!Ммм, именно языком, пронзил сердце. А лет мне - 26, а мышцы - атлетические
А за бугоркамиТакшо счастье у меня не за горами.
Шоп не спугнуть.
Правильно! На первом свидании и нужно ходить в кино, а не в штаны лезть с любопытством о сантиметрах!)))Пусть позже сюрприз будет)))А я любительница сюрпризов!))))
Нет, не нужен.(У меня всё этим впорядке) А кого вы хотели мне предложить?))(ради любопытства)Ой, бояться нечегоЗдесь не срам, чего страдать Всё выполняю деликатно, денег беру немного, а могу и вовсе не брать, если девушка понравилась! Вам, кстати, любовник не нужен?
Это все очень пересекается с проблемой ТС.
Дочь ей очень нужно менять. Своим к ней отношением в том числе.А если по теме, то менять ей нужно не дочь, а свое отношение к дочери.
Именно так и есть. Вы нравитесь легкодоступным любительницам одноразового секса и считаете более постоянных девушек странными))Интересная мысль. А я всегда считал, что нравлюсь только тем девушкам, которые не откладывают сюрпризы на потом. А об остальных думал, что они какие-то странные.
Ну так это ж взаимосвязано! Поменяет свое отношение к дочери и дочь со временем поменяется.Дочь ей очень нужно менять. Своим к ней отношением в том числе.
Чем? Это же я должен переживать о том, чтобы не быть слишком грубым и властным с тобой, чтобы тебе это нравилось.
Чем? Это же я должен переживать о том, чтобы не быть слишком грубым и властным с тобой, чтобы тебе это нравилось.
Именно так и есть. Вы нравитесь легкодоступным любительницам одноразового секса и считаете более постоянных девушек странными))
Как кого? Себя. Я, в принцие, нормальный! Не выговариваю половину букв русского алфавита, (но мы можем общаться на англиском!") и имею 10 кг лишнего веса, а в остальном - необыкновенно чувственный и покорный мальичк
Естественно, просто вашеНу так это ж взаимосвязано!
Неверно.А если по теме, то менять ей нужно не дочь
Ты мне нравишься таким, какой ты есть.
Патаму что я легкомысленная любительница одноразовова сэкса
Свое к ней одношение - одна из необходимый вещей, но далеко не последняя.