Статус:
Повідом.: 1252
Повідом.: 1252
- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вам нужно отселить дочь. Это единственное решение проблемы. Когда человек переходит рубеж 18 лет,ему лучше отселиться от родителей,чтобы понять,что такое жизнь,цену денег. У меня была в чем-то схожая ситуация. Я не была готкой, я неплохо училась. Но настал момент,когда я просто зажралась от родительской опеки. Я стала очень ленивой,я поправилась до неузнаваемости,мне не хотелось дома убирать.на предложение записаться на фитнес,я отмахивалась,отстаньте от меня. Мне тоже было 20. Тогда папа сказал,не хочешь жить по нормальному,я тебе даю на съем квартиры и ни копейки больше,отселяйся и живи на вольных хлебах. Вот тогда я изменилась очень сильно. Я пошла работать,найти хорошо оплачиваемую работу было непросто,еще приходилось учиться. Я начала ценить все. Поэтому,если у вас есть деньги оплатить ее поездку в Шри Ланку,потратьте деньги эти на съем квартиры,и пусть идет в свободное плавание!