Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема - полное непонимание с дочерью

🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эта проблема отпадет сама собой, когда ожирать будет некого.

Даша, а как же женские чувства к бьющемуся в истерике ребёнку, увидевшему первый раз в жизни замок на холодильнике? :)

подозреваю что в мозг они с мамой уже почти налюбились

По описанию девочка держит в одной руке маму и при этом ест другой рукой, не испытывая при этом никакого дискомфорта. :)

• 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даша, а как же женские чувства к бьющемуся в истерике ребёнку, увидевшему первый раз в жизни замок на холодильнике? :)

Если не видеть этого и заставить себя этого не представлять - чувств никаких не будет.

на произвол судьбы.
ну "померла" бы хотя бы на время?

А я вот - не знаю.

Не, ну у меня ситуэйшн была такая, что в 16 лет меня сделали собственником отдельной квартиры. В которую я не хотела. Тепличные в некоторй степени условия. Но заставили. Хлебнула, разумеется. ану, неприсобленную к жизни, да еще с ребенком и невнятным мужем. ну, мужа почти сразу извела нахуй. А ребенок до сих поров, никак не выжыву)))) - некуда.. Отакот. Подайте 30 000 уе и ктот возблагодарит вас точно

Не, ну у меня ситуэйшн была такая, что в 16 лет меня сделали собственником отдельной квартиры. В которую я не хотела. Тепличные в некоторй степени условия. Но заставили. Хлебнула, разумеется. ану, неприсобленную к жизни, да еще с ребенком и невнятным мужем. ну, мужа почти сразу извела нахуй. А ребено до сих поров, никак не выжыву - некуда.. Отакот

Та я тоже хлебнула в раннем возрасте. Не буду описывать. Скажу одно: пуповину перерезала сама, добровольно и осознанно.
Так что, тут может не мамашу надо уму разуму учить, а доцю.

Если не видеть этого и заставить себя этого не представлять - чувств никаких не будет.

А ты уверена в том, что она сама справится со своими проблемами, если её просто отселить? У неё не возникнет ощущения, что её просто выгнали и у неё теперь больше нет друзей кроме мелкой беззаботной шушеры, которую её мама называет "блохами"? :)

замуж девкам надо-и мамаше и доце

Наболело... Дочери 20 лет, на мой взгляд - полностью съехала с катушек, шурупы разболтались по полной программе.
Лет до 12 это была обычная девочка, ну, как большинство. Хорошо училась, были какие-то планы, мечты на будущее. А потом каким-то образом увлеклась готами, и с тех пор все пошло по нарастающей. Черная одежда, отсутствие нормальных адекватных друзей и полный пофигизм ко всему. После школы поступила в институт, могу честно признаться - выбор был больше мой, чем ее, так как никаких предпочтений она вообще не высказывала, я предложила вуз, интересную специальность, причем с возможностью в дальнейшем, если будет на то желание аспирантуры и работы там же.
На сегодня - за уши дотянула до 4 курса, потом три месяца тотальных прогулов с постоянной брехней, я согласилась на тайм-аут в виде академки, так как она сказала, что пойдет работать, а потом вернется доучится. Ко всем радостям учится на коммерческом отделении, не потому что дура, а просто там бюджета нет как данности. Оплата будь здоров - 14000 в год.
Прошло два месяца - работать тоже не хотим, дома помощи никакой, целый день сидит в компьютере, играет в какую-то Доту, ест просто как не в себя, при росте 180 см весит уже 95 килограмм и это в 20 лет. Предлагаю пойти в тренажерный зал, фитнесс, бассейн - не хочет, выглядит просто как чучело, кошмар, черная одежда, эти сапоги-буцефалы, куча лишнего веса, просто жах. Ленивая, брехливая, ворует деньги. Я просто не знаю, что с ней делать. Я одна зарабатываю, мужа нет. Может я несправедлива к ней. Может много требую? Но я хочу, чтобы она получила образование, чтобы у нее была хорошая работа, будущее, но я же не могу заставить учиться человека, который делать этого не хочет. Но и просто кормить-одевать здоровую кобылицу тоже уже сил нет.
Хочу послушать мнение и родителей и тех, кто возраста моей дочери - как видите вы эту ситуацию

я тоже в 20 лет слушал Цоя . и шатался де попало.... это возраст ..

но есть нюанс.. у меня батя подводник....:D

Та я тоже хлебнула в раннем возрасте. Не буду описывать. Скажу одно: пуповину перерезала сама, добровольно и осознанно.
Так что, тут может не мамашу надо уму разуму учить, а доцю.

недавно общалась с теткой- та же с вариациями проблема. Тетка озолачивает себя, ну эт неважно, кто цаца, а кто кака. Просто маме и дочке нужно жить отлельно в определенный, для каждого индивидуальный, момент. ато сожрут друг друга. У них вариантов нету иных - все остальнве извращения в большей или меньшей степени. а извращениями можно впоследствии с мужчиной заняться, и это будет эволюционно

А ты уверена в том, что она сама справится со своими проблемами, если её просто отселить? У неё не возникнет ощущения, что её просто выгнали и у неё теперь больше нет друзей кроме мелкой беззаботной шушеры, которую её мама называет "блохами"? :)

Уверена. По крайней мере у меня есть куча примеров из жизни. Нихто не подох из моих знакомых.

недавно общалась с теткой- та же с вариациями проблема. Тетка озолачивает себя, ну эт неважно, кто цаца, а кто кака. Просто маме и дочке нужно жить отлельно в определенный, для каждого индивидуальный, момент. ато сожрут друг друга. У них вариантов нету иных - все остальнве извращения в большей или меньшей степени

согласна. теперь надо решить кому сделать первый надрез

Уверена. По крайней мере у меня есть куча примеров из жизни. Нихто не подох из моих знакомых.

А я вот сомневаюсь. Мы то воспитывались на несколько других ценностях,
нежели современная молодёжь. И как видим, мама не постаралась позаботиться о своей дочери с раннего возраста и забыла включить маленький выключатель, который находится на затылке ребёнка и отвечает за работу мозга и нервной системы. :)

О, было б куда - я б отселила. И скорее всего это действительно пошло бы на пользу обоим. По себе знаю - с 22 лет живу отдельно от родителей. Но к сожалению, денег купить отдельное жилье для ребенка нет и не предвидится. Поэтому остается ждать весны и самой валить жить на дачу, а дитя оставлять без денег дома, посмотрим, как будет выживать. Тут бы еще бабушку с дедушкой построить, а то я уезжаю на какое-то время, а они кровиночке в баночках хавку тягают через весь город, а мне потом плешь проедают - ка ты могла, ребенок голодный сидит. А ничего, что рядом холодильник с едой, только ее приготовить надо.
Похоже сама виновата - меньше прыгать над чадом надо было. А то получается "еж-птица гордая, не пнешь- не полетит"

а на время перебраться жить к родителям? (как вариант?)

Не вариант - они живут в однокомнатной малогабаритке. Там только меня не хватало. И ко мне не хотят переезжать,я предлагала сделать рокировку, дочь в их квартиру, их ко мне. Но там в соседнем доме есть еще одна сестра с маленьким 2х-летним внуком, ей помощь нужна тоже, а я живу в другом конце города, не наездишься

согласна. теперь надо решить кому сделать первый надрез

я думаю, тому, кто назначен (да пусть бы и самим собою) страшим по особо важным делам. страшно, но надо

Назад
Зверху Знизу