Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема - полное непонимание с дочерью

🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
hjlbnродители пробовали не давать денг тога я полез в дом и убил старушку не хотел честно она проснулась и начала кричать я испугался и врезал, денег почти не наешел, наутро сообщили что марья петровная убита, нет, сказали умерла, с те х по р у меня паранойя, снится что приедут арестовать. еще изнасиловал 7 женщин в том числе двух из 9-б и одну из 8-а, но это мелочи
в морщинском районе эта страшка жла на мироносицкой
а девочкам понравилось особенно самой младшей

Ах вот оно в чём дело. Что ж вы сразу не сказали, что постоянством не отличаетесь?

• 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наболело... Дочери 20 лет, на мой взгляд - полностью съехала с катушек, шурупы разболтались по полной программе.
Лет до 12 это была обычная девочка, ну, как большинство. Хорошо училась, были какие-то планы, мечты на будущее. А потом каким-то образом увлеклась готами, и с тех пор все пошло по нарастающей. Черная одежда, отсутствие нормальных адекватных друзей и полный пофигизм ко всему. После школы поступила в институт, могу честно признаться - выбор был больше мой, чем ее, так как никаких предпочтений она вообще не высказывала, я предложила вуз, интересную специальность, причем с возможностью в дальнейшем, если будет на то желание аспирантуры и работы там же.
На сегодня - за уши дотянула до 4 курса, потом три месяца тотальных прогулов с постоянной брехней, я согласилась на тайм-аут в виде академки, так как она сказала, что пойдет работать, а потом вернется доучится. Ко всем радостям учится на коммерческом отделении, не потому что дура, а просто там бюджета нет как данности. Оплата будь здоров - 14000 в год.
Прошло два месяца - работать тоже не хотим, дома помощи никакой, целый день сидит в компьютере, играет в какую-то Доту, ест просто как не в себя, при росте 180 см весит уже 95 килограмм и это в 20 лет. Предлагаю пойти в тренажерный зал, фитнесс, бассейн - не хочет, выглядит просто как чучело, кошмар, черная одежда, эти сапоги-буцефалы, куча лишнего веса, просто жах. Ленивая, брехливая, ворует деньги. Я просто не знаю, что с ней делать. Я одна зарабатываю, мужа нет. Может я несправедлива к ней. Может много требую? Но я хочу, чтобы она получила образование, чтобы у нее была хорошая работа, будущее, но я же не могу заставить учиться человека, который делать этого не хочет. Но и просто кормить-одевать здоровую кобылицу тоже уже сил нет.
Хочу послушать мнение и родителей и тех, кто возраста моей дочери - как видите вы эту ситуацию

Как показывает практика, близкие люди всегда знают как выйти из ситуации, так как знают друг друга очень хорошо. Но не хотят этого. Привычка, страх и т.д. Есть очень хорошая мудрость: Хочешь изменить человека - измени обстоятельства его жизни. Вы, уверена, знаете как и какую встряску можно дать дочери. Но по определенным причинам не хотите этого делать. Вас устраивает как оно есть сейчас. Просто, если бы не устпаивало, вы бы давно уже все изменили.

Наболело... Дочери 20 лет, на мой взгляд - полностью съехала с катушек, шурупы разболтались по полной программе.
Лет до 12 это была обычная девочка, ну, как большинство. Хорошо училась, были какие-то планы, мечты на будущее. А потом каким-то образом увлеклась готами, и с тех пор все пошло по нарастающей. Черная одежда, отсутствие нормальных адекватных друзей и полный пофигизм ко всему. После школы поступила в институт, могу честно признаться - выбор был больше мой, чем ее, так как никаких предпочтений она вообще не высказывала, я предложила вуз, интересную специальность, причем с возможностью в дальнейшем, если будет на то желание аспирантуры и работы там же.
На сегодня - за уши дотянула до 4 курса, потом три месяца тотальных прогулов с постоянной брехней, я согласилась на тайм-аут в виде академки, так как она сказала, что пойдет работать, а потом вернется доучится. Ко всем радостям учится на коммерческом отделении, не потому что дура, а просто там бюджета нет как данности. Оплата будь здоров - 14000 в год.
Прошло два месяца - работать тоже не хотим, дома помощи никакой, целый день сидит в компьютере, играет в какую-то Доту, ест просто как не в себя, при росте 180 см весит уже 95 килограмм и это в 20 лет. Предлагаю пойти в тренажерный зал, фитнесс, бассейн - не хочет, выглядит просто как чучело, кошмар, черная одежда, эти сапоги-буцефалы, куча лишнего веса, просто жах. Ленивая, брехливая, ворует деньги. Я просто не знаю, что с ней делать. Я одна зарабатываю, мужа нет. Может я несправедлива к ней. Может много требую? Но я хочу, чтобы она получила образование, чтобы у нее была хорошая работа, будущее, но я же не могу заставить учиться человека, который делать этого не хочет. Но и просто кормить-одевать здоровую кобылицу тоже уже сил нет.
Хочу послушать мнение и родителей и тех, кто возраста моей дочери - как видите вы эту ситуацию

Marusya072, а вам не кажется, что вы своей гиперактивностью просто подавили у дочери любое желание что-то делать и решать самой. Может начните с себя? Только этот путь долгий ... , а ва же надо сразу решить проблему ... раз и навсегда ... А так не бывает ... :(

ЗЫ В любом случае лучше посоветоваться со специалистом, а не искать ответа на ХФ.

у дочки проблемы явно психологического характера,а выход эмоциям и накопившемуся негавтиву она дает вот таким образом...тут наверно без помощи соответствующего специалиста не обойтись

так то оно так, но к психологу ее будет не реально уговорить пойти и заставить не получиться.
тут нужно делать "ход конем" и давить на жалость и сочувствие к матери, например мама может "заболеть", упасть в обморок и тд, чтобы дочка "очнулась" и осознала, что мама это и есть самое дороге и важное в ее жизни и если она ее не будет поддерживать то останется одна

так то оно так, но к психологу ее будет не реально уговорить пойти и заставить не получиться.
тут нужно делать "ход конем" и давить на жалость и сочувствие к матери, например мама может "заболеть", упасть в обморок и тд, чтобы дочка "очнулась" и осознала, что мама это и есть самое дороге и важное в ее жизни и если она ее не будет поддерживать то останется одна

Это может и не сработать за один раз, так можно и до настоящей болезни допритворяться ...

ТС платит за интернет, готовит еду, покупает тортики и одежду? И с чего дочурке шевелиться- не понимаю.

Это может и не сработать за один раз, так можно и до настоящей болезни допритворяться ...

в любой стратегии поведения будут риски, а здесь как раз будет акцент на сочувствие, а не жесткий прессинг дочка только больше озлобится

А все только усугублялось. У нее проходят лучшие годы жизни, пока можно было бы без забот гулять, ходить куда-то в клубы, ну не знаю, масса всего. Я в ее возрасте домой приходила только поспать. А она сидит возле компьютера и долбится как дятел. Кошмар.
а чем клубы принципиально лучше "доты"??

Хочу послушать мнение и родителей и тех
Хм.. Первое - не хочет работать - урежьте карманные. Здоровая деваха.. Побольше примеров девушек, которые чего-то уже добились. Надавите на жалость - покажи, как ты от этого страдаешь. И психолог.

ТС платит за интернет, готовит еду, покупает тортики и одежду? И с чего дочурке шевелиться- не понимаю.

тогда реальное решение проблемы шевеления дочери - это выгнать из дома. Только вряд ли материнское сердце на это способно.

... и каждая девушка смотрела с таким интересом.. наверно штук 20 интересующихся встретил по дороге домой. И все так вроде молодые, симпатичные...
может, ты шапку наизнанку надел? )))

в любой стратегии поведения будут риски, а здесь как раз будет акцент на сочувствие, а не жесткий прессинг дочка только больше озлобится

а если дочь уже настолько ожесточилась, что не посочувствует? Тогда что?

может, ты шапку наизнанку надел? )))

Я думаю, что дело не во мне. Я скромный парень, одеваюсь очень скромно, хожу в общем в рабочем во всём, чтобы мне было удобно, а на остальное мне плевать. Дело в них. Не знаю, чего они так все смотрят,
как будто я должен к каждой подойти и сказать, -привет, как я давно тебя не видел.. бла-бла-бла... мне аж не ловко от этого. :rolleyes:

Добрый вечер. Возможно вашей дочери стоило бы познакомиться со мноц. Дело в том, что я такой же жирный неудачник, проебавший жизнь, как и ваша дочь. А так бы мы вместе с ней гоняли раков на миде, а вечерами она бы сасай мой лалка.

Я тоже думаю, что ей с ним нужно познакомиться! Чуваку под сорокет и он до сих пор живет с родителями, не работает и бухает ежедневно))) Сидит в компе пьяный с утра до ночи и с ночи до утра). Правда брешет, что толстый.. он худой, как глист в скафандре!))) Пусть ваша дочь посмотрит на себя со стороны)))Может испугается своего будущего и задумается..

ТС пропала. Как можно посмотреть на Вашу дочь? Чувствую, мы могли бы стать друзьями!

уже двое женихов для девицы, так шо мама может не переживать, дочка не останется без хахаля)))

Я тоже думаю, что ей с ним нужно познакомиться! Чуваку под сорокет и он до сих пор живет с родителями, не работает и бухает ежедневно))) Сидит в компе пьяный с утра до ночи и с ночи до утра). Правда брешет, что толстый.. он худой, как глист в скафандре!))) Пусть ваша дочь посмотрит на себя со стороны)))Может испугается своего будущего и задумается..

А член у него точно 5см? Иначе похоже на наклёп. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу