Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема - полное непонимание с дочерью

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Она больна. Попробуйте ее накормить селедкой с молоком. Ей некогда будет сидеть за компом и похудеет.

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
предполагаю, что работа была не найдена ею самостоятельно;)
поэтому и не ценилось это предложение.
ТС, у нее нет мотивации работать. Это нужно Вам, а не ей.

Да нет, она там работала летом пару месяцев, после ухода в академку позвонила сама своей начальнице и та сказала, что возьмет ее без проблем, но только после стажировки

Тем более, что дома созданы все условия для учебы, для диеты, для занятий спортом. Пожалуйста, только было бы желание.

может потому что созданы все условия и проблемы? её бы на вольные хлеба - некогда было бы фигнёй страдать

Не могу, подруг нормальных у нее нет, с которыми можно было ходить. Со мной не хочет. Интернет я попыталась отключить, так она с кулаками на меня кинулась

Я бы себе рот зашила и есть перестала и из тренажерки не вылазила. Это в 40 лет трудно худеть, а в 20 запросто

Она вполне может быть хвостиком у красивой подружки.

Не могу, подруг нормальных у нее нет, с которыми можно было ходить. Со мной не хочет. Интернет я попыталась отключить, так она с кулаками на меня кинулась

В этом в общем-то и проблема, в интернет зависимости.

Я бы себе рот зашила и есть перестала и из тренажерки не вылазила. Это в 40 лет трудно худеть, а в 20 запросто

Это вам кажется. А вообще, вы сами виноваты. Выгоните её из дома, может чё и получится с неё.

Так в том то и дело, что ее берут на работу с официальным трудоустройство и по специальности, но надо было пройти стажировку и сдать типа экзамена.Она месяц мне ездила по ушам, куда-то уходила утром, типа на стажировку, рассказывала, что уже сдала экзамен и осталось пару бумажек донести и пойдет работать. Ну сегодня оказалось никто никуда не ходил, может и ходила, но экзамен не сдавала и работа пролетела как фанера над Парижем
ё-маё... если бы мой ребёнок, не дай боже, такое вычудил, думаю, что сказала бы ему так: "с этой минуты ты сам зарабатываешь себе на еду. Т.к. моей помощью по трудоустройству ты не воспользовался - бегом марш, ищи работу сам. Даю тебе неделю на поиски. Не найдешь - в холодильник не лазь." Где-то так.

А вообще, по-моему, девочка просто никогда пороху в этой жизни не нюхала и зажралась от хорошей беззаботной жизни.

Наболело... Дочери 20 лет, на мой взгляд - полностью съехала с катушек, шурупы разболтались по полной программе.
Лет до 12 это была обычная девочка, ну, как большинство. Хорошо училась, были какие-то планы, мечты на будущее. А потом каким-то образом увлеклась готами, и с тех пор все пошло по нарастающей. Черная одежда, отсутствие нормальных адекватных друзей и полный пофигизм ко всему. После школы поступила в институт, могу честно признаться - выбор был больше мой, чем ее, так как никаких предпочтений она вообще не высказывала, я предложила вуз, интересную специальность, причем с возможностью в дальнейшем, если будет на то желание аспирантуры и работы там же.
На сегодня - за уши дотянула до 4 курса, потом три месяца тотальных прогулов с постоянной брехней, я согласилась на тайм-аут в виде академки, так как она сказала, что пойдет работать, а потом вернется доучится. Ко всем радостям учится на коммерческом отделении, не потому что дура, а просто там бюджета нет как данности. Оплата будь здоров - 14000 в год.
Прошло два месяца - работать тоже не хотим, дома помощи никакой, целый день сидит в компьютере, играет в какую-то Доту, ест просто как не в себя, при росте 180 см весит уже 95 килограмм и это в 20 лет. Предлагаю пойти в тренажерный зал, фитнесс, бассейн - не хочет, выглядит просто как чучело, кошмар, черная одежда, эти сапоги-буцефалы, куча лишнего веса, просто жах. Ленивая, брехливая, ворует деньги. Я просто не знаю, что с ней делать. Я одна зарабатываю, мужа нет. Может я несправедлива к ней. Может много требую? Но я хочу, чтобы она получила образование, чтобы у нее была хорошая работа, будущее, но я же не могу заставить учиться человека, который делать этого не хочет. Но и просто кормить-одевать здоровую кобылицу тоже уже сил нет.
Хочу послушать мнение и родителей и тех, кто возраста моей дочери - как видите вы эту ситуацию

у меня моим по 21 году тоже учатся , были попытки слететь с учебы , отговорки что не мое и все такое , я сказала прекрасно , идите работать но нет учебы нет карманных денег сразу выходят на вольные хлеба ни одежду покупать ни денег на проезд давать не буду :rolleyes: попускало :rolleyes:

может потому что созданы все условия и проблемы? её бы на вольные хлеба - некогда было бы фигнёй страдать
Сложно уйти на вольные хлеба рядом с полным холодильником еды, приготовленной мамой. Я ж не могу дать голодать единственному ребенку. Замкнутый круг какой-то.

Отправьте ее в общагу жить. Там мозги поправят. Бухать научится:D

Зачем вы слушаете эту тролиху? У нее наверняка и дочери то нету, а на ваши месседжи она смотрит и дрочит.

Сложно уйти на вольные хлеба рядом с полным холодильником еды, приготовленной мамой. Я ж не могу дать голодать единственному ребенку. Замкнутый круг какой-то.

инстинкт самосохранения никто не отменял
с голоду не умрёт - пойдёт работать

понимаю, что советовать легко, но, похоже, нужны жёсткие меры, потому как другие не действуют

Вы какой-то неадекват. Очень даже можете дать голодать. Она уже не ребенок.

у меня моим по 21 году тоже учатся , были попытки слететь с учебы , отговорки что не мое и все такое , я сказала прекрасно , идите работать но нет учебы нет карманных денег сразу выходят на вольные хлеба ни одежду покупать ни денег на проезд давать не буду :rolleyes: попускало :rolleyes:

Так вот мою не попускает. Одежду я перестала покупать, карманные деньги выдавать тоже. По барабану. Из разряда - ну и не надо, задавись себе

ё-маё... если бы мой ребёнок, не дай боже, такое вычудил, думаю, что сказала бы ему так: "с этой минуты ты сам зарабатываешь себе на еду. Т.к. моей помощью по трудоустройству ты не воспользовался - бегом марш, ищи работу сам. Даю тебе неделю на поиски. Не найдешь - в холодильник не лазь." Где-то так.

А вообще, по-моему, девочка просто никогда пороху в этой жизни не нюхала и зажралась от хорошей беззаботной жизни.

Я буду молиться Богу, что бы у тебя никогда не было детей.

Так вот мою не попускает. Одежду я перестала покупать, карманные деньги выдавать тоже. По барабану. Из разряда - ну и не надо, задавись себе

падажди , ты оплачиваешь интерент??? так не плати , и за компом ей тогда не сидеть

Ох ты и жирнючая. Хорошо что я аывел тебя на чистую воду.

падажди , ты оплачиваешь интерент??? так не плати , и за компом ей тогда не сидеть

УО чем ты говоришь? Этот жирнющий троль свой интернет оплачивает с трудом.

Назад
Зверху Знизу