не суди всех по себеЭтот жирнющий троль свой интернет оплачивает с трудом.
Как, ну как так можно жить
А Вы пытались вникнуть в ее проблемы и понять?
В медицине сейчас даже термин новый ввели - игромания. Признали её болезнью требующей лечения. Лечится тяжело, т.к. почти все больные таковыми себя не считают и сопротивляются.Но бросить все и сидеть в игру играть на компе - смысл в чем?
скорее, наоборот, они ею не интересуются ))А чего она мальчиками не интересуется?
А чего она мальчиками не интересуется?
А чего она мальчиками не интересуется?
недавно одна женщина вот слово в слово тоже самое мне про свою дочь рассказывала. Девочка тоже из обеспеченной семьи, умная, талантливая. Институт закончила и работать по специальности не хочет. Говорит - не моё, не нравится. 26 лет человеку - сидит на шее у родителей. Отправили её получать второе образование (платное) с надеждой, что оно ей понравится и будет потом работать. Пока учится.Я предлагала еще год назад другой вариант - самой выбрать другое направление, подготовиться, сдать тесты по-новой и поступить в другой вуз, по ее желанию. Я считаю,что она умная и вполне может поступить на бюджет. Но надо же что-то делать, прилагать какие-то усилия. А человек не хочет этого.
При всех ее завихрениях у нее достаточно богатый внутренний мир, она далеко не глупа, с ней интересно поговорить. Но для этого надо с ней как минимум познакомиться. А то как она выглядит - прическа, одежда, караул. Увы, но это скорее убирает желание знакомиться. И лишний вес тому не причина. Честно, по себе знаю. У меня это проблемой не является
Но бросить все и сидеть в игру играть на компе - смысл в чем?
Аналогично, я играю по 5 часов в день в шахматы и не поехал с семьей в Крым, что я не видел на этой луже зассанной. Женщин не было и не будет никогда, друзей тоже, лет уже 26, занимаюсь спортом раз в две недели, чтоб мышцы росли съедаю половину мяса на семью из родителей, двух бабушек и двух дедушек. Глаза испортил нахрен, обмен веществ убил.
А, еще спать ложусь в ЛЮБОЕ время суток уже года три как, в нормальный режим перейти не смогу.
Ну лично за себя могу ответить, смотрю на "девушек" с мамбы и не возникает никакого вообще желания, то есть я бы конечно выебал, не в том дело, недавно написала одна ниче такая с грудью "мож познакомимся?)" я сказал "может" и на вопрос о кто по жизни ответил "никто, собираю авторучки на дому и играюсь в шахматы, слушаю Лед Зепелин", она пропала потом. Да нах я считаю они серые какие-то все, а кто нет, те слишком хороши для меня, и вообще не представляю о чем с ними говорить , мне прост о неинтересно, я и дома ни с кем не разговариваю практически несмотря а наличие трех сестр и двух братьев плюс теток дядек трюродных хуюордных, а когда приходят гости, я отлеживаюсь или ухожу шататься прочь в ночь
Да кто на ней женится - зачем нужна жена-ленивица с тяжелейшим характером. Готовить не умеет и учиться не хочет, убирать не любит - только со скандалом и так далее.
дома, пусть поживет одна. Было бы куда ее отселить на время, с удовольствием это сделала бы
Поддерживаю дочь. Я тоже на 4 курсе стал готом, бросил нах эту хрень (энергетика) и вот результат - авторитетнейший музыкальный критик издания Patchfork.