Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В кодировку не верю. Буду пытаться верить только в себя. Пробую сьехать уменьшая количество выпитого. Но ведь живут люди без водки как я без табака.тягло уйдет,пока будешь пить настойку.хотеть не будешь хлопнуть 100гр..
..ну вечно ты это лекарство пить не будешь.главное-выпрыгнуть сейчас.потом 10 дней не употреблять и ехать кодироваться.
Повторюсь!!!Вот !!! Завтра КОФФФЕ!!! И сюда :
Это не мое мнение, это практика. Нахер ты мне всралась, держать тебя в курсе
Да я про Вас забыл уже. " Мне все равно что Вы думаете обо мне. Я о Вас не думаю вообще".Вот и отъебись от меня![]()
Да я про Вас забыл уже. " Мне все равно что Вы думаете обо мне. Я о Вас не думаю вообще".
Вот и отъебись от меня![]()
Да я про Вас забыл уже. " Мне все равно что Вы думаете обо мне. Я о Вас не думаю вообще".
Прошу прощения.Параноид? я не вам писала. С вами всё ясно.
С табака съехал легко. На пещерах Чаттырдага(если кто знает) С водкой так-бы.хм даже хрен его знает как можно поймать зависимость от алкоголя а от наркотиков и подавно вот сигареты это да жопа...
Я вот щас хочу выпить стоит с пол бутылки виски ну скучно под танчики вобщем налил думаю ага щас я ее ябну хрен там только запах учуял чуть не стошнило вот уже второй час на этот фужерчик смотрю понимаю что хочу его выпить, а не могу пошел взял пива но пива то много низя от него пузо ростет