Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема ! Пью !

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот !!! Завтра КОФФФЕ!!! И сюда :

тягло уйдет,пока будешь пить настойку.хотеть не будешь хлопнуть 100гр..
..ну вечно ты это лекарство пить не будешь.главное-выпрыгнуть сейчас.потом 10 дней не употреблять и ехать кодироваться.
В кодировку не верю. Буду пытаться верить только в себя. Пробую сьехать уменьшая количество выпитого. Но ведь живут люди без водки как я без табака.

Не плохой источник адреналина ?

Кстати ДА . Итого вопрос ? КОЛМЕ как диабетику инсулин. Или кодировка под страх ?

Вопрос пока актуален.

Всем спасибо.Тема тупиковая. БЫТЬ или не БЫТЬ ???

Мне-бы совет дельный. Хотя после 1 кг какой совет.

Могу только видосами похвастать какм был пока не нырнун.

хм даже хрен его знает как можно поймать зависимость от алкоголя а от наркотиков и подавно вот сигареты это да жопа...

Я вот щас хочу выпить стоит с пол бутылки виски ну скучно под танчики вобщем налил думаю ага щас я ее ябну хрен там только запах учуял чуть не стошнило вот уже второй час на этот фужерчик смотрю понимаю что хочу его выпить, а не могу пошел взял пива но пива то много низя от него пузо ростет

а ты просто не по 100 а по 75 наливай,и не через час а через полтора как по графику ,записывай когда выпил,сиди и терпи,видишь что держишся и ничего не происходит сиди дольше,разрыв между стопариками увеличивай и спрыгнешь

а чего бухаешь то чувак?

хм даже хрен его знает как можно поймать зависимость от алкоголя а от наркотиков и подавно вот сигареты это да жопа...

Я вот щас хочу выпить стоит с пол бутылки виски ну скучно под танчики вобщем налил думаю ага щас я ее ябну хрен там только запах учуял чуть не стошнило вот уже второй час на этот фужерчик смотрю понимаю что хочу его выпить, а не могу пошел взял пива но пива то много низя от него пузо ростет
С табака съехал легко. На пещерах Чаттырдага(если кто знает) С водкой так-бы.

Назад
Зверху Знизу