Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чтобы спать 2е суток,это вам нужно врача вызывать(который кодирует,или подшивает)в аптеках слабенькие сонники продаютМожет кто какой сонник подскажет? Так что-бы суток на двое убил. А там и абстинент пройдет.
Тоска. Уныние. Депрессия. Ща спать а завтра вместо кофе 100гр. Буду пробовать выбираться.
К бабкам блядь сходи, монетку в колодец брось - загадай желание. Сонник блядьЧерез сонник. Без нарколога.
К бабам ходил. Все в порядке. Мне-бы бухать бросить.К бабкам блядь сходи, монетку в колодец брось - загадай желание. Сонник блядь![]()
ага,потом снова 100...и.т.д
Да запросто. Сам попробуй(не дай бог !!!) Пьешь 100 . И слегка запиваешь соком.(а не газировкой) Съел бутер и на пару часов ты в строю. Но это надо урезать а не культивировать. При этой схеме как раз 1 кг за день и выходит.нихера не верю ...
шибко красиво пишет сей будущий труп.
можно взывать с такими properties с утра, но к вечеру, если уже в нём по его же рассказам порядка литр к пяти вечера и так две недели ... ну шо за бред ...
Да запросто. Сам попробуй(не дай бог !!!) Пьешь 100 . И слегка запиваешь соком.(а не газировкой) Съел бутер и на пару часов ты в строю. Но это надо урезать а не культивировать. При этой схеме как раз 1 кг за день и выходит.
Та и я так.ой ладно ...![]()
Без шутки. И ТЯГЛО уйдет ?. У меня иногда с тяглом проблемы. Могу не пить по пол года Но последние месяц - полтора стою сам себе на горле...едь с утра в гольдберовскую церковь.чтобы доехать нормально,можешь опохмелиться.там батюшка.очередь.расскажешь ему.он выдаст тебе 3 баллона по 1.5 литра настойки на лекарственных травах.бесплатно было.пить стакан залпом утром и вечером.можно и днем еще стакан.как травяной настой на вкус....и полегшает.уйдет все...
можно врача вызвать.частного.укол делает.не кодировка.отпускает сразу.но отнимает руки и ноги.ватные становятся.до сортира ползти прийдется.и так 3 дня.
тягло уйдет,пока будешь пить настойку.хотеть не будешь хлопнуть 100гр..Без шутки. И ТЯГЛО уйдет ?. У меня иногда с тяглом проблемы. Могу не пить по пол года Но последние месяц - полтора стою сам себе на горле.