Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема ! Пью !

🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не ты один так говоришь. Но дело в том что здесь не " сила воли". Здесь алкоголь уже в биохимии. И если идти путем "силы воли " то на 2-3 сутки и белка может накрыть.

При полном отказе.

Вот я и спрашиваю. Как сьехать плавно. Через сонник. Без нарколога.

Может кто какой сонник подскажет? Так что-бы суток на двое убил. А там и абстинент пройдет.
чтобы спать 2е суток,это вам нужно врача вызывать(который кодирует,или подшивает)в аптеках слабенькие сонники продают :незнаю:

Тоска. Уныние. Депрессия. Ща спать а завтра вместо кофе 100гр. Буду пробовать выбираться.

Резко уйти в отказ боюсь.

нихера не верю ...
шибко красиво пишет сей будущий труп.
можно взывать с такими properties с утра, но к вечеру, если уже в нём по его же рассказам порядка литр к пяти вечера и так две недели ... ну шо за бред ...

:(Если кто-то уже к кому-то обращался то скиньте в личку контакты. И РЕБЯТА. Жизнь без водки ПРЕКРАСНА !!! Как и без табака, плана, и т.д. Не курю"ни чего" уже 12 лет.Вот с алкоголем на могу спорить:(

нихера не верю ...
шибко красиво пишет сей будущий труп.
можно взывать с такими properties с утра, но к вечеру, если уже в нём по его же рассказам порядка литр к пяти вечера и так две недели ... ну шо за бред ...
Да запросто. Сам попробуй(не дай бог !!!) Пьешь 100 . И слегка запиваешь соком.(а не газировкой) Съел бутер и на пару часов ты в строю. Но это надо урезать а не культивировать. При этой схеме как раз 1 кг за день и выходит.

Да запросто. Сам попробуй(не дай бог !!!) Пьешь 100 . И слегка запиваешь соком.(а не газировкой) Съел бутер и на пару часов ты в строю. Но это надо урезать а не культивировать. При этой схеме как раз 1 кг за день и выходит.

ой ладно ... :рл:

Всем спасибо за общение. Кто что может сказать за ТРИТТИКО ? По сути антидепресант. Если кто принимал поделитесь опытом. НЕ РЕКЛАМА. В личку.

..едь с утра в гольдберовскую церковь.чтобы доехать нормально,можешь опохмелиться.там батюшка.очередь.расскажешь ему.он выдаст тебе 3 баллона по 1.5 литра настойки на лекарственных травах.бесплатно было.пить стакан залпом утром и вечером.можно и днем еще стакан.как травяной настой на вкус....и полегшает.уйдет все...
можно врача вызвать.частного.укол делает.не кодировка.отпускает сразу.но отнимает руки и ноги.ватные становятся.до сортира ползти прийдется.и так 3 дня.

..едь с утра в гольдберовскую церковь.чтобы доехать нормально,можешь опохмелиться.там батюшка.очередь.расскажешь ему.он выдаст тебе 3 баллона по 1.5 литра настойки на лекарственных травах.бесплатно было.пить стакан залпом утром и вечером.можно и днем еще стакан.как травяной настой на вкус....и полегшает.уйдет все...
можно врача вызвать.частного.укол делает.не кодировка.отпускает сразу.но отнимает руки и ноги.ватные становятся.до сортира ползти прийдется.и так 3 дня.
Без шутки. И ТЯГЛО уйдет ?. У меня иногда с тяглом проблемы. Могу не пить по пол года Но последние месяц - полтора стою сам себе на горле.

Потом срыв и вот. Пьяным не был ни разу. Но четкая зависимость на лицо.

Без шутки. И ТЯГЛО уйдет ?. У меня иногда с тяглом проблемы. Могу не пить по пол года Но последние месяц - полтора стою сам себе на горле.
тягло уйдет,пока будешь пить настойку.хотеть не будешь хлопнуть 100гр..
..ну вечно ты это лекарство пить не будешь.главное-выпрыгнуть сейчас.потом 10 дней не употреблять и ехать кодироваться.

Назад
Зверху Знизу