Как героически законектился рассказал
А ты конектился? Я вижу когда манагеры ******и клиента по самые нехачу, потом звонят, мол мы такси аплотим, только приедь. За неделю наверное три ТНВД ****нам поменяли.... не помогло, до этого расказывал ка взаимодействует низкое давление от высокого. Сцуко, меняют *******ы датчик.
Дурачек, если тебе дать станок, токарный, то ты никогда не станешь токарем, максимум будешь болванки точить, так же если купить пианино ты его *** настроишь, и сыграть не сможешь. Но когда слушаю каждого ***, то начинают рассуждать о ремонте, причем правильном с их точки зрения.
Буквально позавчера, задрот на N43 но приполз на ремонт. Я ему пояснил,что сделать при моих условиях по работе 1200 грн все. Оно ебнутое даже посылку застраховало на 40000 грн)))),мне нп смс присылало))). Без нервов сыграл в его правила, в итоге на карту пришло 7200 )))))). Могу скрин дать. сегодняшний))).Я когда понимаю,что такие ****утые, то киваю головой, трачу время на телефонный ****еш , они мной командуют и платят за работу. , А когда умный манагер рассказывает анамнез, электрика и моториста подключит то решаем по минимуму и быстро.
давно никто не бегал из *****ов с вин-вин))))). Кстати, есть альдата и митчел, диллер вага как бы дружить не перестал, бемеве без вина не работает, рено есть по диллеру. но тоже через вин. Но уровень местных *******ов-экзист..