Что значит кидает масло с крышки?Установлен контрактный мотор с неизвестным прошлым работает более менее,но кидает масло с маслозаливной крышки ,т.е даже скинули с клапанной крышки глангу вентиляцию карьерных газов все равно выдавливает масло через крышку В чем проблем в самой клапанной крышке ?
Та хули там... пусть сразу мотор меняетСнимай голову, меняй кольца для начала.
Не меряли ,свечи клянуликомпрессию меряли?
Масло начинает гнать из под крышки заливной горловины , как закипевший чайник с кипятком .Что значит кидает масло с крышки?
На заведенном моторе при открученной крышке маслозаливной горловины или из-под клапанной крышки?
Или выдавливает масло из-под закрытой крышки?
Если так, то поставь другую крышку маслозаливной горловины.
Пробовали при открытой крышке маслозаливной продувать вентиляцию (дуть в ту шлангу, которую снимали)?Масло начинает гнать из под крышки заливной горловины , как закипевший чайник с кипятком .
А вижу много идиотов , но такие только на ХФ.другую крышку маслозаливной горловины.
Ты когда нибудь саманд видел? Или ты его смог прочитать? Когда какой то пидар который ни разу не диагностил саман начинает расказывать какой оно круте. Ты реальный дебил , причем в самандах.удивительно, как ты диагноз поставил без вина...
Ты можешь взять только в рот, или в жопу на этом авто. Если мозга нет, не некуй советовать.Если продувается ртом,
умные пойдут с проверки простых вещей, а ло-ло будут советовать сходу скидывать голову и менять кольца - я тут такого одного видел в теме...умные сделают просто пневмотест. Минут десять ..
с этим вот советчиком пообщайсяСнимай голову, меняй кольца для начала.
Ты умный? Ты советуешь то,что никогда руками своими не делал. Причем никогда даже не сделаешь если на спор захочешь. Я таких пиздюков видел и выжжу сотни. Алень, законекть саманд к компу. потом придешь и начнешь что то говорить, но наверное помолчишь.умные пойдут с проверки
А ты конектился? Я вижу когда манагеры выебали клиента по самые нехачу, потом звонят, мол мы такси аплотим, только приедь. За неделю наверное три ТНВД уебанам поменяли.... не помогло, до этого расказывал ка взаимодействует низкое давление от высокого. Сцуко, меняют долбоебы датчик.Как героически законектился рассказал
Обновлять данные будешь? Говорят, в Резерв+ с 18 июня какой-то ВИН можно будет получить.давно никто не бегал из дебилов с вин-вин))))
Та ты в любой тебе уебан.Пропала тема
Все есть. У мну праздник сегодня, я после полтора месячной задержки таможней получил. Найти умного , плата и регуляторы готовы, запустить пилотный проект .Если что -аналагавнет))))).Говорят, в Резерв+ с 18
Долбоеб, привод , простой сервомоторчик. Площадки были сделанны, сварной собрал. даже успел покрасить. Буду ждат прочера, т.к сказал ардуино не есть хорошо. будем ебенить через проц.)))). У мну сейчас насос стоит и есть пару в запсе на 200 бар, можно разобрать и крутануть на 300, но это лишнее.Походу чувак через таможню гажубас протянул .