Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема ДВС саманд1.8

• Автор теми Автор теми eennanov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6176
Установлен контрактный мотор с неизвестным прошлым работает более менее,но кидает масло с маслозаливной крышки ,т.е даже скинули с клапанной крышки глангу вентиляцию карьерных газов все равно выдавливает масло через крышку В чем проблем в самой клапанной крышке ?

компрессию меряли?

Снимай голову, меняй кольца для начала.

Установлен контрактный мотор с неизвестным прошлым работает более менее,но кидает масло с маслозаливной крышки ,т.е даже скинули с клапанной крышки глангу вентиляцию карьерных газов все равно выдавливает масло через крышку В чем проблем в самой клапанной крышке ?
Что значит кидает масло с крышки?
На заведенном моторе при открученной крышке маслозаливной горловины или из-под клапанной крышки?

Или выдавливает масло из-под закрытой крышки?
Если так, то поставь другую крышку маслозаливной горловины.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
компрессию меряли?
Не меряли ,свечи клянули
Что значит кидает масло с крышки?
На заведенном моторе при открученной крышке маслозаливной горловины или из-под клапанной крышки?

Или выдавливает масло из-под закрытой крышки?
Если так, то поставь другую крышку маслозаливной горловины.
Масло начинает гнать из под крышки заливной горловины , как закипевший чайник с кипятком .

Масло начинает гнать из под крышки заливной горловины , как закипевший чайник с кипятком .
Пробовали при открытой крышке маслозаливной продувать вентиляцию (дуть в ту шлангу, которую снимали)?
Если мотор долго лежал (т.к. контрактный) могла там сетка (фильтр) закоксоваться в клапанной крышке

Если продувается ртом, то можно попробовать заменить крышку маслозаливной или прокладку (если есть)

Останнє редагування:
удивительно, как ты диагноз поставил без вина...
Ты когда нибудь саманд видел? Или ты его смог прочитать? Когда какой то ***** который ни разу не диагностил саман начинает расказывать какой оно круте. Ты реальный дебил , причем в самандах.
Я как то осцилом игрался на этом авто, потом пробовал законектить его десятком сканеров, оказалось бесполезно. Там у них протокол отдельный. Усть у меня коллеги, раньше серыми дилерами были по лошадиным головам, у них есть дрочь, типа тетриса, она параметры читает , коды из блоков выдергивает ну и ошибки. Никакие другие сканеры этот авто не возьмут.

Если продувается ртом,
Ты можешь взять только в рот, или в **** на этом авто. Если мозга нет, не некуй советовать.
Когда мне звонят ****** такого уровня, неее они сначала пишуть, бред, потом звонят. Если свет есть, просто посылаются *****, если нет ****ю и они после перезванивают погугливши, платят деньги... Пацифик, я тебе без вина на примере дурачков покажу,что ты тоже *****, давай по бемеве поиграемся, я их как лисапеды знаю..
А у конской головы трубки ВКГ забиты, они так просто не завиваются, афтар выймет щуп(уровня масла) и отуда получит плевок, Откуда давит?? Из ШПГ и или ВКГ гадать могут только *******ы типа пцифика, умные сделают просто пневмотест. Минут десять ..

умные сделают просто пневмотест. Минут десять ..
умные пойдут с проверки простых вещей, а ло-ло будут советовать сходу скидывать голову и менять кольца - я тут такого одного видел в теме... :D
Снимай голову, меняй кольца для начала.
с этим вот советчиком пообщайся ;)

Как героически законектился рассказал ( ***егозна к чему тот рассказ , но в рот его ) , щас по классике про какие-нить форсунки оду задвинет .

умные пойдут с проверки
Ты умный? Ты советуешь то,что никогда руками своими не делал. Причем никогда даже не сделаешь если на спор захочешь. Я таких ****юков видел и выжжу сотни. Алень, законекть саманд к компу. потом придешь и начнешь что то говорить, но наверное помолчишь.
У мну есть дружественный сервис-таксопарк, азербойжонцы кируют., там соната газовая. как К-5, полгода глохнет, отремонтили коробку, потром поменяли пять раз все датчики по кругу, после трахали и перетрахивали провода и мозги. благо там без иммо. Можно было бы сделать за тыщу грн, но видя их умственные способности поднял на сотку баксов и день работы, *******ы отказались...))) поменяли двигатель и авто поехало.
алень, я сейчас чуток сотрудничаю с сервисами разных тачек, от ренжей, бемеве мустанги бывают и всякая поеботина.
Я знаю кто такой пежо и кто саманд, но я его проверю,а ты нет, даже если захочешь доказать ты проиграешь. Готов с тобой на сто баксов поспотить,что ты лично своим оборудованием даже не законектишь, как и андуха, да всей толпой можете поцеловать мозг авто))).

Как героически законектился рассказал
А ты конектился? Я вижу когда манагеры ******и клиента по самые нехачу, потом звонят, мол мы такси аплотим, только приедь. За неделю наверное три ТНВД ****нам поменяли.... не помогло, до этого расказывал ка взаимодействует низкое давление от высокого. Сцуко, меняют *******ы датчик.
Дурачек, если тебе дать станок, токарный, то ты никогда не станешь токарем, максимум будешь болванки точить, так же если купить пианино ты его *** настроишь, и сыграть не сможешь. Но когда слушаю каждого ***, то начинают рассуждать о ремонте, причем правильном с их точки зрения.
Буквально позавчера, задрот на N43 но приполз на ремонт. Я ему пояснил,что сделать при моих условиях по работе 1200 грн все. Оно ебнутое даже посылку застраховало на 40000 грн)))),мне нп смс присылало))). Без нервов сыграл в его правила, в итоге на карту пришло 7200 )))))). Могу скрин дать. сегодняшний))).Я когда понимаю,что такие ****утые, то киваю головой, трачу время на телефонный ****еш , они мной командуют и платят за работу. , А когда умный манагер рассказывает анамнез, электрика и моториста подключит то решаем по минимуму и быстро.
давно никто не бегал из дебилов с вин-вин))))). Кстати, есть альдата и митчел, диллер вага как бы дружить не перестал, бемеве без вина не работает, рено есть по диллеру. но тоже через вин. Но уровень местных *******ов-экзист..

Говорят, в Резерв+ с 18
Все есть. У мну праздник сегодня, я после полтора месячной задержки таможней получил. Найти умного , плата и регуляторы готовы, запустить пилотный проект .Если что -****агавнет))))).

Походу чувак через таможню гажубас протянул .

Походу чувак через таможню гажубас протянул .
*******, привод , простой сервомоторчик. Площадки были сделанны, сварной собрал. даже успел покрасить. Буду ждат прочера, т.к сказал ардуино не есть хорошо. будем ебенить через проц.)))). У мну сейчас насос стоит и есть пару в запсе на 200 бар, можно разобрать и крутануть на 300, но это лишнее.
Видосы если снимаю,только для служебного пользования. Ежедневно работаю с давлениями топлива в 40+ бар., кучей сервисов и марок авто.
Запомни, пока будут *******ы и советчики твоего уровня, у мну работы просто прибавляется. По пьезикам работаю чисто с только с сервисами, т.к. клиенты это реальные ****** на бемеве. Сделал *****у в Конотоп, так он по любому вопросу теперь звони раз в два дня. Кстати, форсунка новая на N53\63 стоит на сегодня 24000 грн(гуглим пьезофорсунка для n43 или 53) . По регламенту меняются все или получаем гидроудар. Сделал комплектов двесте ..
Поэтому вспомни, что вначале говорил, давайте помогу здесь на форуме... Все перекупы и продаваны,что сказали? Нам не надо, ***** твой вин и бегали везде гавкали. вин-вин))).

Назад
Зверху Знизу