Потому что киснет оно не только из-за температуры в камере, а от того, сколько подключена кега, тоесть как долго она продается. Вот скажи зачем сейчас 2-5 градуса , когда на улице минус????
Комнаты хранения пива что на улице находятся? Или все таки в капитальных помещениях, которые в любом случае зимой отапливаются? А если в отапливаемых, то о каком минусе на улице мы говорим? В этих помещениях в любом случае плюс будет.
Вот, например, на Маршала Жукова продали старую Москву, нет, она не кислая, она просто старая и вонючая, она скиснет через два дня (если другим покупателям не втулят остальное), потому что подключена неделю. Потому что продаж нету!!!! Вот поэтому и пьешь кисляи!!! Спрашивать надо когда бочка подключалась? А не сколько градусов в холодильнике.
В пивобанке я никогда не покупал скисшее пиво (в отличие от многих других мест)и мне все равно это потому что у них оно хранится при температуре 2-5, или еще в добавок потому, что они его продают быстро. Главное – результат.
Или если ты борщ дома в холодильник положил и там от 2-до 5 градусов то он у тебя месяц стоять будет????
Съем я этот борщ за один день, или растяну на три дня это мое дело, но в любом случае место его хранения – ХОЛОДИЛЬНИК, а никак не обычное помещение с 18-30 градусами тепла, потому как там он в любом случае испортиться быстро. Или Вы свой борщ всегда на балкон летом выставляете на +30, чтобы свою теорию всем доказать?
К Вашему сведению, холодильник он для того и нужен, чтобы продукты хранить правильно и они быстро не портились. Или Вы им в домашних условиях тоже не пользуетесь а едите все за один день?
Как я понимаю, больше никто не вешает табло с градусником потому что таких комнат с такой температурой больше ни у кого и нет.
Зайди на той же маршала Жукова в Линию пива , охладителей под столом нету, холодильная камера тоже есть, тоже холодно, только одно отличие они ПРАВДУ говорят а пивобанк НЕТ!!!
Был я в Линии пива не раз, именно там я и покупал несколько раз их фирменное пиво, которое оказывалось скисшим. Я кстати у них спрашивал как они хранят свое пиво, на что мне их продавец ответил, что в специальной комнате которую охлаждает обычный кондиционер!!!! Т.е. температура хранения их пива в самом лучшем случае +16 градусов, а если на улице +35, то в их помещении будет минимум +20. И что толку от такого хранения? Вы пробовали свой домашний холодильник настроить чтобы там была температура +16? Долго там у Вас продукты храниться будут?? А если верить тому, что мне во время экскурсии в Пивобанке рассказали, то пивные дрожжи при температуре выше 5-8 градусов начинают портиться. И какой тогда смысл в таких помещениях с кондером с температурой +16 градусов??? И какую такую правду тогда нам говорит Линия Пива??? И в чем нас обманывает Пивобанк?
Я честно говоря не пойму о каком таком охладителе идет речь. И соответственно не могу понять с чего вы сделали вывод что он был/появился у Пивобанка??? И кто Вам вообще говорил, что он где то там есть или нет его. С вами вообще все в порядке? Нормально себя чувствуете? А то прям действительно начинаю верить тем форумчанам которые ваши речи считают высером конкурентов и их истерикой...
Более того, как то вы уж совсем по тупому слились с моего главного ключевого вопроса. Вот Ваше высказывание, цитата: «Повторяю еще раз, так хранят пиво все уже лет ПЯТЬ как, называется холодильная камера , зайдите в любой магазин где продают пиво и спросите есть ли у них холодильная камера, вам ее покажут , причем это не НОУ ХАУ, это у всех так»
И нигде от вас нет ответа кто же конкретно эти мифические «все», которые также как и Пивобанк хранят пиво в специальных морозильных камерах при температуре 2-5 градусов????
А теперь внимание ВОПРОС!!!! – Список магазинов которые пиво хранят при температуре 2-5 градусов в студию!!!! С названиями магазинов и адресами!!!! Я не поленюсь уже на принцип возьму градусник и схожу на экскурсию в эти магазины. И в отличие от вас я проверю в точности действительно ли они хранят пиво при температуре 2-5 градусов, и действительно ли так хранят «все» магазины. И кстати в Пивобанке, когда я записывался на экскурсию меня предупредили что я могу с собой свой градусник взять, к сожалению я его не взял. Но вот теперь принципиально его возьму и в Пивобанк тоже съезжу перепроверю, что и Вам советую сделать, а уже потом писать что это обман.
А пока вывод прост – жду от вас список магазинов которые также как и Пивобанк хранят пиво при температуре 2-5 градусов, а уж если его не будет, или при проверке окажется что это чушь – то Вы в моих глазах станете большим балаболом, а вся ваша истерика – происками нудачников – конкурентов это самого пивобанка.
Жду список!!!