Зачастую это приговор двигателю и ходовой.
Если скрутили - двигателю, если честный - ходовой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачастую это приговор двигателю и ходовой.

Это стереотип. Старое - значит ломучее. У меня таких проблем не было, все резинки в идеале, провода вообще хз о чем это (у японцев старых с электрикой проблем обычно нет, если руки-крюки не лазили).
Да и поверь, моя старая машина пореже в ремонте была, чем новые у некоторых форумчан.
Я специально уточнил по поводу запаса прочности старого и современного.
Возьми для примера БМВ, на котором перекаталось с десяток малолеток, и Вольво, на котором два хозяина, один немец, второй наш. Бумер к 200к будет просто труп, а Вольво и в 600к, с должным уходом, будет как огурчик.
Я поменял резинки, патрубки, высоковольтные провода. Бензонасос, ходовку, поршни тормозных цилиндров, всю гидравлику сцепления. Делал не когда отпало, а просто по сроку давности. Потому машина никогда не стояла день или более. И вот поэтому я ездил на старой машине на любые расстояния, не переживая, что где-то что-то может отвалиться из-за возраста. Но и сам авто из ряда очень надёжных, поэтому все это не напрягало.не могут резинки в старом авто быть в идеале. ну никак )) не дружит резина с кислородом )) как и провода высоковольтные все партубки если пластик теряют свои начальные свойства.
щетки на генераторе, замена бензонасосов, тормозные цилиндры, по всему идет выработка, для кого-то это регламент и он не считает что что-то сверх естественное, но это блин ремонт и минус пол дня бизнес времени.
Возьми для примера БМВ, на котором перекаталось с десяток малолеток, и Вольво, на котором два хозяина, один немец, второй наш. Бумер к 200к будет просто труп, а Вольво и в 600к, с должным уходом, будет как огурчик.
Любой бумер, после того, как его изнасиловала дюжина "стритрейсеров"какой именно бумер?

) на Ланос

Любой бумер, после того, как его изнасиловала дюжина "стритрейсеров"
Ты же понимаешь, что такие машины когда покупают, начинают на них гонять, а иначе, зачем такую брать? Плюс ко всему, у большинства молодых людей, которые ездят на подобных тачках, никогда не бывает денег на их содержание. Вот потом и появляются предложения, обменять БМВ 95го года, с пробегом 200-300 (столько же скручено) на Ланос
![]()
Ну кто сядет в Ланос, после БМВ?
Только тот, кого она достала вечными поломками!
не-не, это у второго-третьего хозяина нет на них денег, у первого обычно есть и он на баварию ездит.

а вот с этим никто и не поспоритНовое есть новое!

ну зачем опыт жигулей транслировать на современные машины.
на большинстве современных машин нет высоковольтных проводов, на некоторых нет и свечей зажигания .
Я поменял резинки, патрубки, высоковольтные провода. Бензонасос, ходовку, поршни тормозных цилиндров, всю гидравлику сцепления. Делал не когда отпало, а просто по сроку давности. Потому машина никогда не стояла день или более.

Я о том же думаю. Но чёт лень...зы. Я вот сижу и думаю открутить на регламент стартер - хотябы подмазать.
Зараз 360 000. Підкинув ще раз кільця. Цю машину бачу вже 6 років, майже не ламається, але пробіг 10-15 в рік.не заважай машині працюватиоткрутить на регламент стартер - хотябы подмазать.

вколи я в 98 році упив таврона за 2000, мій бос вклав 1500 в коробку та в передню ходовку на своєму бумері, на задню грошей не вистачило і виглядала вона в нього як моторний човен. Це зараз такий вигляд - крутоза ту сумму что он перебрал всю ходовую, была куплена моя таврия с пробегом в 22 000 км.

Ну... Бывший директор на скорости 5кмч обнял зимой 2008г дерево передом, официалы насчитали 120т грн ремонта (сделали в итоге за половину суммы в другом месте). А кто-то купил неплохую иномарку за такую же суммувколи я в 98 році упив таврона за 2000, мій бос вклав 1500 в коробку та в передню ходовку на своєму бумері, на задню грошей не вистачило і виглядала вона в нього як моторний човен. Це зараз такий вигляд - круто![]()

не заважай машині працювати![]()
Пффф. Проходили ужеТак можна й капиталльний зробити наперед))