4000 грн на місяць

Про_долги! ФП

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Самые изощрённые и замысловатые методы имеют срок годности.
Ничто не вечно под луной. Но воспроизведение никто не отменял.
Закончилось действие? так можно же и повторить, а можно и что-то по-эффективней изобресть.

Любой метод взимания долгов, как и достижение любого желаемого результата - построено на мотивации. Разная она бывает... Но мотивацией от этого быть не перестает.

Считается, что нет. Но некоторые пережили уже не одно тысячелетие.

Ничто не вечно под луной. Но воспроизведение никто не отменял.
Закончилось действие? так можно же и повторить, а можно и что-то по-эффективней изобресть.

Любой метод взимания долгов, как и достижение любого желаемого результата - построено на мотивации. Разная она бывает... Но мотивацией от этого быть не перестает.

Безусловно, мотивация - главное. Это понятие охватывает почти все причины действий.
Но, на самом деле, как мы это не назовём, настоящие причины лежат под этим.

Если я верно понял, список долгов ограничился единственным пунктом?
Я так понимаю, что у мужчины есть два режима секса.
Первый - оправление физиологической потребности (от возраста и здоровья зависит, но обычно - пару раз в неделю). Разве что, партнёров менять, мож и чаще.
Второй - секс как реализация любви. Желание отдавать, делать приятно. Это - чаще, чем потребность тела.
А взрослой тётке секс кажен день подавай. Да - не пятиминутный. Ага.
Получается, для чисто физиологической совместимости, непременно надобна любовь? Хотя бы - со стороны мужчины??
Ну, поправьте, если что не так :)

CtrlZeta сказав(ла):
Продолжение темы. По поводу того, есть ли жизни после свадьбы. Половая.

Ну вот, предположим, есть супружеский долг. Как вы его взыскиваете?

Уговорами. Подарками. Пинками. Само собой как-то решается полюбовно. Не возникает такого скорбного вопроса. Чаще, чем раз в три недели. У вас болит голова про долги еще думать. Продаете супружеский долг супруга (и) коллекторской фирме. Или свой вариант.

Тема предполагает наличие флуда и искрометных шуток, но это уж у кого насколько наболело.
я свой отдаю деньгами . Огорчает что он напоминает воинскую повинность .Но от жены не откосишь, это не армия

на ХФ должников нет, сплошь - кредиторы

как показывает историческая практика - убивают чаще как раз кредиторов, а должников обычно холят и лелеют в надежде получить долг.:D

Печенег сказав(ла):
как показывает историческая практика - убивают чаще как раз кредиторов, а должников обычно холят и лелеют в надежде получить долг.
мы все умрем ?

By the way сказав(ла):
и переуступка прав
тем кто оказывает утонченные услуги утолщенным девайсом

Нет, просто Мужчину всей моей жизни:D

звучит, однако!!!! :)
этой гуманной целью, можно всегда оправдать любой свой поступок и образ жизни... а потом это станет "диагнозом".... :rolleyes:
и почему-то складывается впечатление, что в мужчине с большой буквы, должен обязательно присутствовать большой дом, большая машина, ну и счет, с большими накоплениями... ;)

з :rolleyes:
и почему-то складывается впечатление, что в мужчине с большой буквы, должен обязательно присутствовать большой дом, большая машина, ну и счет, с большими накоплениями... ;)

Ты еще одну большую штуковину забыл. Пущай она тоже будет.

НЕ, ну МуЩЩина же.

Ты еще одну большую штуковину забыл. Пущай она тоже будет.

НЕ, ну МуЩЩина же.

от Вас я такого не ожидал.. да ещё и вслух, вы же умненькая девочка... :rolleyes:
или пусть будет? а болевые ощущения? :D

:rolleyes:

это у тебя такое мнение,
а у меня все по-другому. :)

Назад
Зверху Знизу