4000 грн на місяць

Про_долги! ФП

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а даже если и не позволяют, эка не видаль, есть же посадка с натягом. что еще расширяет диапазон компенсации долга.

Ваша подкованность прям-таки пугает меня. Я из технических терминов не помню ничего :(((
Но посадка с натягом - звучит прям вдохновляюще.

а даже если и не позволяют, эка не видаль, есть же посадка с натягом. что еще расширяет диапазон компенсации долга.

натяг-натягу рознь, может же и треснуть от усилия, мы же, славяне, меры не знаем, вечно в впихнуть невпихуемое играем

Ваша подкованность прям-таки пугает меня. Я из технических терминов не помню ничего :(((
Но посадка с натягом - звучит прям вдохновляюще.

ничего вдохновляющего, относительно-неподвижное соединение и неразъемное, раз натянули - и всё

Может, мы правы?
(А хто это?)

это - ЖХФ, ты понял что спросил? :іржач:

а что меняет свадьба в половой жизни?

для некоторых меняет все в плоть до отсутсвия этой жизни... :D

нужно до свадьбы думать :іржач:

да проще простого, как в анекдоте "а в десять часов у нас секс и - не волнует, есть ты дома или нет тебя дома"...

Да, это весело и интересно.
Только это уже не возврат долга, а удовлетворение потребностей из альтернативных источников

Да, это весело и интересно.
Только это уже не возврат долга, а удовлетворение потребностей из альтернативных источников

альтернативные источники используются в случае не исполнения долговых обязательств.Так что всё в руках должника, об условиях он извещен.

Бред. Если бы всё было в руках должника, то долгов как таковых в природе не существовало бы.

:D не всё в вашем утверждении верно...появление долгов - это тоже результат трудов или бездействия должника

да ну почему?
играют роль ещё возможности кредитора к принуждению должника к исполнению взятых обязательств )

Воооот....
А если бы возможности по принуждению были тоже в руках должника, как попадающие под категорию "всё"?

:D не всё в вашем утверждении верно...появление долгов - это тоже результат трудов или бездействия должника

Скорее, только действий. А вот если они неправильные были, а поумнел невовремя?

и де оно отэто взялось "супружеский долг"...
От топ-менеджеров прошлого. Нужно было, чтоб народ плодился и размножался и чтоб поменьше было драм из-за того, что долги не плачены и граждане устремляются в поиски альтернатив.

а они и так в руках должника )
вобщем-то.
т.к. принудить человека в здравом уме, добровольно двигать руками и ногами не представляется возможным. )

зыж
1300057827.webp

:D

Ну тут некоторые думают, что как-то всё-таки влияют :D

Воооот....
А если бы возможности по принуждению были тоже в руках должника, как попадающие под категорию "всё"?

Скорее, только действий. А вот если они неправильные были, а поумнел невовремя?

:підстолом: поймать кредитора и заиметь "ну, забери ты у меня то, что я должен"...оригинальненько...

и кто ему доктор, что неправильно и не вовремя? или снова кредитор виноват, что должник дурак? хотя в некоторой степени виноват, прежде чем кредитовать следует тщательно оценить платежеспособность потенциального должника, и не выдавать кредиты безнадежным в надежде, что таки повезет

Ну тут некоторые думают, что как-то всё-таки влияют
Влияют однозначно. Это влияние называется мотивация. попросту - метод кнута и пряника.
Самое большое искусство - сделать так, чтобы тот кто не хотел - захотел бы, причем считая, что это его личное, внутреннее желание, ничем извне не обусловленное желание. И тогда - хочется больше чем болит. :)

Влияют однозначно. Это влияние называется мотивация. попросту - метод кнута и пряника.
Самое большое искусство - сделать так, чтобы тот кто не хотел - захотел бы, причем считая, что это его личное, внутреннее желание, ничем извне не обусловленное желание. И тогда - хочется больше чем болит. :)

Самые изощрённые и замысловатые методы имеют срок годности.

Назад
Зверху Знизу