Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про знаки зодиака.

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
расскажи, чем ты гордишься и я пойду спать.

что я тебе еще должен? :D перечисляй давай, не стесняйся :D

не ***, атсролог, мои достижения гораздо скромнее трех контейнеров на барабашке :D

значит, нечем.
сочувствую.

иди спать, школьник.

я бесплатно консультирую (с)

это означает только то, что твои атсральные знания за деньги никому не нужны

Представь себе бесплатно консультирует, причем со 100% точностью, за что ему отдельное спасибо! Обращались, знаем!

иди спать, школьник.

атсролог, это ты вроде спать собирался, не? )) скажи, ты круче самых крутых индийских астрологов, да? :)

Представь себе бесплатно консультирует, причем со 100% точностью, за что ему отдельное спасибо! Обращались, знаем!

корешки с раком мозга подтянулись :іржач:

заметил интересную особенность. С девками которые верят в знаки зодиака надо вести себя как в гороскопе от павла глобы написано. Например если она рак то раком, если рыба то жарить а если близнецы то жмж.

Почему девки врубаются в эту туфту и потом ведут себя так как написано у пабло глобо?

кто во что хочет ,тот в то и верит

козам рога скорпионш жалить кожаным шприцом в пукательную вену

вопрос принципиальный чего девки примеряют на себя стереотип поведения гороскопов? Причем те которые не верят - нормальные бабы
меня ещё прикалует вот что
есть ж которые не любят людей со стереотипным мышлением
но при этом они сами поддержуют стереотипы ..астрология ..зодиак одно из них

давайте. тельцы или овны(точно не помню).) ну так сяк. не рыба ни мясо. упертые в своей ******и. не хочу никого обидеть. просто такие попадались.

:D

Останнє редагування:
меня ещё прикалует вот что
есть ж которые не любят людей со стереотипным мышлением
но при этом они сами поддержуют стереотипы ..астрология ..зодиак одно из них

дело не в стереотипах, а в некотором базисе. в математике тоже есть акиоматические определения, на основе которых построена наука. например, точка, прямая и плоскость. но фишка в том, что если переопределить эти понятия, то вся область изменится в соответствии с новыми определениями и останется внутренне непротиворечивой.

а астрология и прочая антинаучная ***ня - это набор псевдознаний, которыми якобы обладают избранные, и этот набор не подлежит вообще никакой проверке. хочешь верь, хочешь не верь. но разборс вероятностей получения правильного результата такой, что практическое применение сводится к нулю.

ньютоновская механика тоже имеет ряд ограничений, но в определенных условиях она отлично работает и можно с легкостью посчитать, сколько солярки надо сжечь, чтобы вспахать поле и засадить его картошкой. а вот то, о чем говорят псевдонаучные просветители никак не проверяется, кроме слепой веры.

другими словами, никто не мешает создать некоторую систему псевдознаний, не подтвержденных фактами, но выглядящих круто и загадочно, и впаривать эту туфту под видом чего-то неебически крутого. достаточно только секты адептов и все. отличие астрологии будет только в том, что она более древняя.

нравятся львы они отличные любовники. нравятся рыбы у них золотые руки. нравятся весы они отличные друзья и нравятся козероги они отличные мужья)))

только чето даже в гороскопах говорят ,что мужья лучше из скорпионх и тельцов
а так ладно ,пусть будет козерог..думаю он вам близок

заметил интересную особенность. С девками которые верят в знаки зодиака надо вести себя как в гороскопе от павла глобы написано. Например если она рак то раком, если рыба то жарить а если близнецы то жмж.

Почему девки врубаются в эту туфту и потом ведут себя так как написано у пабло глобо?

Моя знакомая как-то выдала замечательный мем "Бросайте курицу - жарьте меня".. Я думаю, что следует добавить в гороскоп знак курицы, чтоб все девушки, которые этого заслуживают, становились курицами уже при рождении.

а как дела с весами обстоят?

Замечательный знак. И как правило, люди родившиеся под этим знаком, очень хорошие.:)

А со скорпионами? Дев вашпе ****ать низззя по определению?:rolleyes:

Девами только восхищаться. Особенно красивыми.:)

и что о львах пишут???:D

Ну что о них могут написать-то? Рычат сильно.

та лааана. гороскопы говоря, шо водолеи вообще предпочитают не ****аца.

Точно. А еще они предпочитают не есть и не пить. Все святым духом...:D

скорпион, могу и вжалить :d

Так ведь и жалят.:(

козероги они отличные мужья)))

Конечно отличные. Особенно рога у них красивые.:)

Почему незаслуженно обойдён вниманием такой замечательный знак Зодиака, как - "****"? :D

Потому как для начала необходимо рассмотреть еще более замечательный знак "Сам не лучше" (воскресенье все таки, ругаться не хочется).

Довожу до вашего сведения, уважаемая мадам, что Пашка Глобус - мой близкий приятель. :D

Вы появились на свет Божий под каким знаком?

1. С Пашей Глобусом не знакома. Но думаю он бы со мной согласился.
2. Меня радует, что наши с Вами знаки не совпадают.

Почему незаслуженно обойдён вниманием такой замечательный знак Зодиака, как - "****"? :D

чойта было?!
настроение кто испортил?:eek:

100% надо дрессировать:D

мне так Ваш ник подобаеться:yahoo:
ток я его чо-т все время читаю Поползень:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу