Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

Устроит ли вас лишь только духовная близость с женой, без ****а? :)
Наша учитель эз.школы рассказывала такой пример ;). Муж не занимался ****ом с женой по причине очень большой любви к ней :D.Шото типа "как можно посягнуть на святое :увага:", наверное :D

там **** был в перспективе :)
Прочла "в презервативе" :ги:

я уже сказал что вам делать.
:іржач:
Сразу вспомнилось:

fb3803f959c528e2.webp

заметила такую тенденцию, что многие популярные психологи-советчики либо одиноки, либо в разводе. но зато всех учат и рассказывают, как счастливо жить в браке, это да:D
А еще всякие коучи рассказывают, как нужно добиваться успеха в бизнесе, при этом они сами этого никогда не делали :D

а у меня есть теория. Но высказывать не буду, он ведь меня об этом не просил и то, что услышит, ему может быть неприятно.
Вообще-то мы для того тут на форуме достаточно анонимно выступаем именно для того, чтобы свободно высказывать любые теории, не обращая внимание на обиды оппонентов :). То со знакомыми мы это будем учитывать :кручусь:

а кто говорил, Пушкин?)) пару месяцев повстречаться, человека сразу видно, маски сняты - можно в загс, и пыхтеть-тарахтеть пока смерть не разлучит вас)) а теперь уже и я - не я, и хата не моя?:D
Офигеть, пару месяцев.. :eyecrazy: Я вот только на 3-м году совместной жизни окончательно решила, что этот человек мне подходит.

в общем, подводя итоги, можно смело сказать, что "женская верность", по большому счету, не бескорыстна, а является долгосрочной инвестицией. возражения есть? )

есть, верность это вопрос совести, не более ни менее

да, а совесть качество ненадежное...:D

редкое, пора заносить в красную книгу исчезающих человеческих качеств
нынче, если человек с совестью, он скорее вызывает удивление и вопрос " где в нем другой подвох":D

в общем, подводя итоги, можно смело сказать, что "женская верность", по большому счету, не бескорыстна, а является долгосрочной инвестицией. возражения есть? )
конечно есть! Откуда взялись такие итоги? :іржач:

из ваших постов )

мне просто сейчас лень ковыряться в них. но лейтмотив легко прослеживаеся: "мое! не тронь!" )

видишь, получается твоя жена это не твое, просто формальность. Общаковое:D

которые включают воспитание детей,

отсюда подходим ко второму вопросу. При такой философии, ты днк делал? Дочь твоя, или дядьки Васьки, Петькиного брата?
А то при свободных отношениях...В общем, всякое бывает:збентежений:

обеспечение семьи

и уже тогда решать, стоит ли обеспечивать...:D

мне просто сейчас лень ковыряться в них. но лейтмотив легко прослеживаеся: "мое! не тронь!" )
и это корысть? Типа жадные Ж не дают несчастным мужчинам ****а?:іржач: Ну, допустим, а выгода в чем?

она самая. корысть в жадности
жадность и корысть - не одно и тоже. Корысть - это когда человек ищет выгоду, а жадность - она просто жадность :) Так что давайте вы остановитесь на утверждении, что касаемо ****а - Ж. жадные :) Жадные до ****а :D

я бы мог вам привести много примеров высокой любви, но в вашем возрасте человек уже не меняется
а вот это уже грубо. А кроме того совершенно нелогично. Примеры приводят в качестве примера, а не для того, чтобы человек поменялся. Не, можно и с такой целью, но обычно не работает. А если я приведу вам кучу примеров, которые опровергают ваше утверждение, то вы в вашем возрасте поменяетесь?

ну алень так алень. значит нам не о чем говорить

та не, погоди не сливайся. Давай житейскую ситуацию до конца разберем.
Жена у тебя живет, или ты у жены?

не сходится. жадные до ****а хотят еге много и разнообразно
это была шутка :)
какой смысл приводить примеры
не знаю, это вы написали. Я вас не просила. Я просто сказала, что корысть - это неправильно слово. Про верность я даже спорить не собираюсь, потому что моей целью было услышать ваши взгляды и я их услышала :)
корысть - логическое следствие жадности
в том контексте, в которым вы его употребили, оно вообще не в тему. Эдак можно построить цепочку от буквы А до буквы Я. Но зачем? То - первая буква алфавита. а то - последняя. Есть возможность сразу употреблять правильную, а не лезть через дебри :D

я все время меняюсь. вот стал пенсионером и поменялся
т.е. подгоняете свои взгляды под ситуацию... Ну, это хорошо сочетается с моим мнением, что вы просто находите причины оправдать то, что вам нужно. Не быть законестелым во взглядах - это хорошо, а вот беспринципность - так себе. ИМХО :)
И, кстати, вы постоянно пишете совершенно нелогичные утверждения, вот снова: "но в вашем возрасте человек уже не меняется"... В "моем" - это в каком? Вот вы в своем пенсионном меняетесь (как вы говорите), так что - вы не человек?

Назад
Зверху Знизу