Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

не факт. вы же, наверное, слыхали о безответной любви? вот и что делать тогда, в монастырь?
Или наоборот: шляться по бабам, рассказывая про природность процесса :)

Отсутствие ****а чревато для мужчины импотенцией и даже самоубийством

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:угу:
а для женщины отсутствие ****а-типо полезно?

или так. кому хочется простатит из-за застоя в органах )
слушайте, с застоями отлично справляются жена и маструбация, **** с большим количеством партнеров на стороне - это точно не про здоровье :)

Отсутствие ****а чревато для мужчины импотенцией и даже самоубийством
Воздержание для мужчин - неприятно, но ************ и импотенция - природа такого не допустит. Есть руки, а для особо привередливых - поллюции. Я думаю, вы знаете массу примеров, где мужчинам приходится обходиться без ****а в силу профессии, обстоятельств, убеждений. И все равно хеппи енд неминуем :)

Про импотенцию - частично правда. Может развиться психологическая, но тут вопрос не к половой системе. Или физиологическая, она актуальна для мужчин в андропаузе. Здесь для поддержания ****уальной функции очень важен ****, но важней его регулярность, чем частота :)

тут следует разделять, **** для поддержания физиологии и **** для поддержания психического равновесия.
ну так и пишите - для удовольствия :)

сам удивился, но википедия пишет что так и есть. несповедимы пути господни
Ага, я тоже полезла проверить, но про рождение через клитор пишут ссылаясь на один источник, мне прям интересно стало, разобраться :D

вы затронули интересный аспект психологии - нормальность. так вот большинство людей, которые двигали вперед эволюцию, были "ненормальны". нормальные лишь плывут по течению и идут кем-то проложенными путями
Большинство определяет норму и составляет костяк общества. "Ненормальные" двигали вперед, потому что пробовали новое, но они же часто и гибнут из-за этого, как разведчики :) По сути общество жертвует "ненормальными" для своего развития.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально включила любовь в список психических заболеваний. Новому недугу присвоили номер F63. 9. Представители ВОЗ причислили любовь к психическим отклонениям к пункту «Расстройство привычек и влечений» и присвоили международный шифр болезни - F 63.9.
А можно ссылочку на ВОЗ, а то я вижу "по материалам мировой прессы" :)
Как бы понятно, что иногда любовь - это расстройство привычек и влечений, и многие принимают зависимость за любовь. Но привязанность - одно из базовых чувств, скорее человек не образующий или не способный к привязанности психически не здоров.

так вот большинство людей, которые двигали вперед эволюцию, были "ненормальны".
большинство? Откуда инфа? В любом случае, ориентироваться на людей с проблемами в психике не стоит. Двинули эволюцию - молодцы. Мы их помним. Некоторых :D Но все равно не стоит :)

легко,

мой дядя, самых честных правил, когда не в шутку занемог..
:іржач: Я-то думала, у нас серьезный разговор, а вы стихами решили отмазаться.

Стихи и сама я могу сочинить,
И все там по полкам легко разложить.
Про жизнь, про любовь, про большую семью,
Про "Я вас люблю" и потом "Вас убью".
Нет-нет, на А.С. я равняться не смею,
Но все ж пред талантом его не немею.
Скажу я в стихах, что любовь - то отрава,
Болезнью зовут это чувство по праву.
Но все же проходит, хотя не в момент...
В стихах это будет для вас аргумент?
:D

• Це лайк!
Реакції: utro

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально включила любовь в список психических заболеваний. Новому недугу присвоили номер F63. 9. Представители ВОЗ причислили любовь к психическим отклонениям к пункту «Расстройство привычек и влечений» и присвоили международный шифр болезни - F 63.9.

когда включила? ссылку плз

большинство? Откуда инфа? В любом случае, ориентироваться на людей с проблемами в психике не стоит. Двинули эволюцию - молодцы. Мы их помним. Некоторых :D Но все равно не стоит :)

:іржач: Я-то думала, у нас серьезный разговор, а вы стихами решили отмазаться.

Стихи и сама я могу сочинить,
И все там по полкам легко разложить.
Про жизнь, про любовь, про большую семью,
Про "Я вас люблю" и потом "Вас убью".
Нет-нет, на А.С. я равняться не смею,
Но все ж пред талантом его не немею.
Скажу я в стихах, что любовь - то отрава,
Болезнью зовут это чувство по праву.
Но все же проходит, хотя не в момент...
В стихах это будет для вас аргумент?
:D
:клас::D

хз. но если вредно, я не имею ничего против оздоровительного ****а

а не боишся, что жена потом тебя неизлечимой гонореей заразит?:D
или ты гонишь от себя мысль, что раз она "святая", то изменяя ей орально тоже дадут?:D

хорошая новость в том, что дающему, вроде, ничего нового не грозит. но как-то тревожно стало. мы же ответственны за тех, кому даем, или как там у экзюпери? )

но вашу женскую точку зрения я понимаю
это какую? Что любовь проходит? :)
Немного необычно получилось: вы, М, верите в вечную любовь без ****а, а я - нет :D

а не боишся, что жена потом тебя неизлечимой гонореей заразит?:D
или ты гонишь от себя мысль, что раз она "святая", то изменяя ей орально тоже дадут?:D
Вот кстати да :пиво:, гонорейную ангину никто не отменял, причем как для мужчин, так и для женщин. И если ***** с презервативом в теории существует, то с куни все проблемней. А заразиться можно в обе стороны: из горла на гениталии, и наоборот: из гениталий на горло

можно. там даже идекс есть в реестре заболеваний )
По индексу
"Полная расшифровка кода МКБ F63.9:
Код МКБ F63.9 / Международная классификация болезней/ Психические расстройства и расстройства поведения / Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте / Расстройства привычек и влечений / Расстройство привычек и влечений неуточненное"

Habit and impulse disorder, unspecified - это с

и де тут про любов?

общество инертно, у него нет осознанных поступков
У общества и сознания то нет :D Но это не отменяет биологических процессов. Вообще многие процессы в природе сознания или осознания не требуют - происходят "сами собой" (назовем это так) :)

"любов" понятие немедицинское
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально включила любовь в список психических заболеваний. Новому недугу присвоили номер F63. 9.
противоречие, не? :збентежений:

что-то не пойму. ты за первый интернацонал или за второй? )
Так а шо такое первый, и что такое - второй? 1. То, что общество жертвует 2. Что общество не имеет сознания, так? :)

Назад
Зверху Знизу