Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

Такая загадка. Муж с женой расстаются на какой то длительный срок. Например, на полгода, на год. На такой срок, когда уже абсолютно точно ясно что без ****а будет невозможно.
Они прям любят друг друга, доверяют, ничего друг от друга не скрывают.
Как они должны разрулить этот момент?

1. Должны договориться хранить верность. Значит только маструбировать, правильно? Но скажет- "у меня, слава богу обе руки исправны, а тебе дорогая вот купил отличный вибратор".
2. Или они должны позволить друг другу потрахивать кого-нибудь периодически для поддержания физического и психического здоровья?

отношения складываются или сразу ( пару месяцев)...или ну нафик эту тянучку.....
честно говоря, что тебе светит с человеком видно уже в первые пол часа общения.

Блин,*опять согласен. Что за день и спорить не о чем?!:)

лучше не допускать таких ситуаций вообще. смотрю теннис. Роджер Федерер вечно, к примеру, ездит со своей женой на турнирах. на каждом матче считай - она на трибунах в ложе его болельщиков. у них двое мальчиков близнецы и двое девочек, тоже близняшки.

Ну, а всё таки? В жизни всякое случается.
Кому-то из них напримерв, в тюрьму надо садится.

:Dс женщиной спорить вредно для самочувствия.....:пиво:
выслушай и молча сделай по своему......:збентежений:

Та не, нормально.:) Когда женщина со мной спорит мне всегда кажется, что она глупая и некрасивая. А значит, какая мне разница что она обо мне думает.:D
И пиво с незнакомыми дамами на ночь глядя я не пью. :) Оно меня полнит. И так уже три бутылки выпил:рл:

а вот что бы такого не случалось нужно договариваться уже на берегу и присматриваться друг к другу. Как говорится встречаться прежде чем пожениться 2 года это не глупо, глупо знать друг друга 2 дня и жениться :незнаю:
Ну если бы все так было просто :) Сам брак - это же не год и не два, а много лет, а у некоторых десятилетия. Естественно люди меняются, меняются с разной скоростью и в разных направлениях и учесть все нюансы на берегу невозможно. У одного появляются новые желания, второй их не разделяет, и что делать?

Еще вариант. Один из партнеров вследствие болезни или травмы может утратить способность к ****у. И что делать в таком случае?

нужна достаточная степень самообладания...вот ты идёшь мимо красивой машины, так и хочется влезть в её салон через боковой окно, повернуть ключ зажигания и покататся на ней, но понимаешь что незя, ибо не твоя и это уголово наказуемо...Так вот когда у человека более-менее высокий уровень он без проблем справляется с такими искушениями, а иногда они ему и вообще не приходят в голову.
Мы же вроде говорили о тонких материях, а не про искушения :) Бывают же ситуации, когда будучи в браке, ты встречаешь человека, который тебе ближе по духу, взглядам, чем твой партнер. И это не про ****. При том что в браке может быть все ок. Это выбор, и от второго супруга вообще ничего не зависит и не зависело.

и чего? ну ближе и ближе...
знаешь как в индии, в одной семье рождается девочка в другой - мальчик, две семьи встречаются и договариваются - через (условно) 17 лет наши дети поженятся :незнаю: Ну и спрашивают такую девочку...и всё это время вам никто не нравился пока вы ждали венчания? ну она говорит - нравились, ну и что? :незнаю:
Это точно пример о счастье и семейной гармонии? Людей от рождения лишили выбора и навязали друг другу: это точно про любовь, уважение и взаимопонимание, а не про насилие над личностью? Мальчику тоже, я так понимаю, до венчания никто не нравился, и он гарантированно девственником женился, и потом был ей все время верен.
Кстати, Индия - отличная страна, там есть очень милая традиция: на УЗИ никогда не говорят пол ребенка, чтобы это был сюрприз для родителей. А знаете почему? Потому что плод женского пола будет абортирован любым способом на любом сроке.

Ну а если говорить об изменах в мусульманских странах, там такого и понятия нет. Представляете насколько они продвинутые. Мужчина не изменяет, потому что у него гарем, а женщина не изменяет, потому что она в гареме.

Вот к этому я и привёл пример с машиной...ну нравились(в ЛЮБОМ плане, хоть духовном хоть телесном), но мы же не животные - достойные люди, посмотрел, послушал - пошёл довольный дальше по жизни...
Так пример был не о том, что невозможно удержаться. Удержаться всегда возможно, поэтому я и говорю, что измена - это ответственность и выбор человека. Пример был о том, что от второго супруга может вообще ничего не зависеть: причина не в нем и не в отношениях.

Проще нужно ко всему относится..Много, красивых, замечательных людей...Но и твой супруг/супруга в конце-концов не далеки же тебя(если ты конечно не в облаках летала когда выходила за муж. если далёк - то твои проблемы, смотреть нужно, оценивать, твой - не твой человек).
Ну ок, а что же все таки делать, если в ходе жизни супруг/супруга потерял/а способность к ****у. На берегу было все ок, но жизнь же она разная.

что же все таки делать, если в ходе жизни супруг/супруга потерял/а способность к ****у.

что значит потерял/а способность к ****у?) она или есть, или ее нет. ну или слабо выражена. это же как способность/талант музыканта: кто-то стал виртуозом, а кто-то так средненько и исполняет, сколько бы не старался)) другое дело, если один и тот же инструмент надоел...но способность -то никуда не делась:D

и чего? ну ближе и ближе...
знаешь как в индии, в одной семье рождается девочка в другой - мальчик, две семьи встречаются и договариваются - через (условно) 17 лет наши дети поженятся :незнаю: Ну и спрашивают такую девочку...и всё это время вам никто не нравился пока вы ждали венчания? ну она говорит - нравились, ну и что? :незнаю:

Вот к этому я и привёл пример с машиной...ну нравились(в ЛЮБОМ плане, хоть духовном хоть телесном), но мы же не животные - достойные люди, посмотрел, послушал - пошёл довольный дальше по жизни...Проще нужно ко всему относится..Много, красивых, замечательных людей...Но и твой супруг/супруга в конце-концов не далеки же тебя(если ты конечно не в облаках летала когда выходила за муж. если далёк - то твои проблемы, смотреть нужно, оценивать, твой - не твой человек). Понимаете на сколько Такое отношение далеко от отношения - ВОТ ОНО....Моё! Кушать не могу какой близкий человек...

П.С. Это кстати я по-этому в первую очередь я и не люблю попсу и шансон, потому что там, обычно, о таких низкоуровневых людях и поётся...ПОВСТРЕЧАЛА...Женатого...Ой какой близкий-хоть иди и вешайся :D А человек думает слушая такую музыку - а ведь таки ДА! всякое бывает в жизни...Жизнь сложна! На что я замечаю - Всякое бывает, но отнюдь не со ВСЕМИ :незнаю: По-этому к этим всем вещам нужно проще относится. Хороший человек? да! ну послушал, посмотрел - пошёл дальше...

Еле осилил этот поток сознания.
Встретить близкого по сознанию человека, еще и противоположного пола это редка и удача. И вы предлагаете так просто взять и пройти мимо? Да это самое глупое что можно только придумать.

самое глупое будет кинуть семью, ребёнка, сорваться непонятно куда из-за того что тебе ПОКАЗАЛОСЬ(а точнее "ПО ЗОВУ СЕРДЦА")
Доктор, рекомендую вам меньше слушать попсу, подвергаться всей этой мути с "А БЫВАЕТ ЖЕ В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ!".

выбор серьёзного человека - остановится на ком-то одном и прожить с ним жизнь взяв на себя обязательства и бремя которое ты должен нести до гроба...Все же дают перед венцом обещание - но выполняют его - единицы. Потому что серьёзных людей, способных ответить за свои слова - единицы.

А кто сказал, что надо кинуть ребенка? Это ваше понимание вещей. Ребенок живет со мной и я буду для неё опорой до тех пор, пока она будет в этом нуждаться. Да и бывшей жене я перечисляю 8 000грн. каждый месяц просто так.
И какие такие нормы морали запрещают мне иметь других детей от других женщин? Денег у меня хватит и на детей и на их мам. Почему я должен целиком и полностью принадлежать одной женщине тоже не понятно. :незнаю:
Недавно списался с девушкой/женщиной с которой кружил(был влюблен) 7 лет в зоне ато. Она была самой красивой в городе Счастье. Она была замужем, один ребенок, но мужа уже не любила. Сейчас уже за другим замужем, второй ребенок и муж опять не любимый. И вот вы предлагаете просто пройти мимо? Я нет. Я сразу перевел ей денег чтобы забить холодильник, накуплю ей сарафанчиков и прочих шмоток, повезу в Турцию и т.д. Если она живет с мужем только ради каких то денег, то я конечно предложу ей содержание чтобы она бросила мужа и была со мной в какой то степени.

Всю историю человечества у нормальных мужчин было несколько жен, а детей и еще больше. Так и должно быть. Одна жена по Закону это просто одна из *****ьных норм законодательства.

ребёнок который вырос в неполноценной семье зачастую сам вырастает неполноценным так как он не видит образец того какими должны быть взаимоотношения в семье. плюс если нет матери - недополучает материнской любви, нет отца - тоже плохо, у него нет примера того каким должен быть мужчина. особенно это критично для пацанов расти без отца.
Вот не надо ****еть!
Я вырос без отца. У меня крепкая семья, и жену я люблю, другие женщины мне интересны.
Все, что у меня есть, я заработал сам.
Тот же Отводенко вырос в полной семье, получил в наследство трёхкомнатную квартиру, окончив вуз, поступил в аспирантуру, защитил диссертацию.
По жизни он ****ь, *****, тунеядец и альфонс. Пропил квартиру, теперь живёт в гостинке, не убирает там, не работает, не стирает одежду и в инете ****осит тех, кто ему помогал. Характер скверный, не женат. Мальчику 45 годиков.

• Це лайк!
Реакції: utro

мне нет смысла изменять..
у меня ахххуенновыглядящая жена, вмеру ****уально активная, отличная хозяйка, заботливая мать и жена, вкусно готовит.. кошатница как и я..
о чём мне ещё мечтать ???
куда и чего мне ходить искать ??? на **** приключений ?? зачем ???
я всем доволен.. я прилично упакован.

ей нет смысла мне изменять, ибо она тоже меня любит и счастлива со мной.. ей хватает ****а и ласки.. регулярно ездим по европам, и турциям\египтам, дома настоящий мини-рай, с бассейном, навороченным ланшафтом, с прудиком и ручейком, с кучей клумб и цветов.. она сидит дома, занимаясь любимым делом, ковыряясь в цветах, и заботится о котятах..
у неё одних только роз на участке больше 100 кустов..
она любима, облелеяна, немного избалована, засыпана шмотками..

о чём ей ещё мечтать ??? куда она пойдёт ??? зачем ??? :незнаю:

я приезжаю домой с работы - встречен поцелуем, и сразу за стол с разными вкусностями (каждый раз разные)..
я по утрам - ей кофе в постель..

кому придёт в голову ломать такие нежные отношения ??? :незнаю:
Боже мой, это идеально:):):)

ребёнок который вырос в неполноценной семье зачастую сам вырастает неполноценным так как он не видит образец того какими должны быть взаимоотношения в семье. плюс если нет матери - недополучает материнской любви, нет отца - тоже плохо, у него нет примера того каким должен быть мужчина. особенно это критично для пацанов расти без отца.
часть проблем с которыми сталкивается как ребёнок так и родитель озвучено в этом видео...

за детей - никто не говорит, 1-2-3-4. канеш чем больше тем лучше, особенно для вымирающей нации. но вот о Многожёнстве...Вы думаете просто так в цивилизованных странах такие законы которые противоречат вашему видению? люди уже пытались пёхатся кто с кем хочет, но из этого ничего хорошего не выходило. Даже если доверять офф. истории которой я не доверяю особо, взять времена того же Калигулы и тп... Канеш какая-то часть людей - для неё это невообразимо - жить с одним человеком. но боле-менее развитые люди живут другой жизнью.

Давайте исходить из того, что историю развития нашей цивилизации и культуры я знаю лучше вас. И социум наш понимаю лучше вас, как систорической точки зрения, так и с биологической. Поэтому давайте вы не будете учить меня жить. А лучше для вас будет, если мои постыВ целыми предложениями вы будете занотовувати до цитатника.

Да, и наша цивилиция пока не достигла уровня разития времен расцвета Римской империи.

Вот не надо ****еть!
Я вырос без отца. У меня крепкая семья, и жену я люблю, другие женщины мне интересны.
Все, что у меня есть, я заработал сам.
Тот же Отводенко вырос в полной семье, получил в наследство трёхкомнатную квартиру, окончив вуз, поступил в аспирантуру, защитил диссертацию.
По жизни он ****ь, *****, тунеядец и альфонс. Пропил квартиру, теперь живёт в гостинке, не убирает там, не работает, не стирает одежду и в инете ****осит тех, кто ему помогал. Характер скверный, не женат. Мальчику 45 годиков.

:клас:

ебёнок который вырос в неполноценной семье зачастую сам вырастает неполноценным так как он не видит образец того какими должны быть взаимоотношения в семье

И с чего вы взяли, что ребенок в моем понимании должен жить без отца или матери?
Почему в большом доме не могут жить несколько женщин и куча детей?По-моему, так и мамам проще их воспитывать и детям интересней.

ой чувак, я слушаю психологов реально всю жизнь дающих консультации за немалые деньги (по поводу семейных взаимоотношений, взаимоотношений людей в социуме и тп...мне всегда была интересна эта область знаний) лет 15, давай ты свою Учёную степень спрячешь куда подальше :збентежений:

Так и это и было понятно с самого начала, что психологи это твой уровень.
Психологи это шарлатаны по сути. Они пытаются объяснять поведение людей понятия не имея об устройстве головного мозга, который этим поведением полностью управляет.

Это тоже самое, что моторист будет пытаться делать диагностику двигателя без понятий об его устройстве.

Назад
Зверху Знизу