Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про яйца

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 609
Про яйца

Мне похрен что забанят, но оранжевые *******ы с *******ов. В нашей области через месяц закрываются практически все птицефабрики, яйцо с польши навезли по 1.5 гр, а себистоимость нашего 1.7 гр, вот сегодня закупка уже была по 1.2гр получается 50коп с десятка яиц в убыток. Та же история и с мясом будет. Сегодня бригадира рабочим сказали, что дела хреновые ищите себе работу. Мужики выпили и согласились, что работу найти не смогут, и лучше накуплять ружей и отправится в Киев мочить и грабить казлов.

Все ***** баньте.

Останнє редагування:
Detonator сказав(ла):
Мне похрен что забанят, но оранжевые *******ы с *******ов. В нашей области через месяц закрываются практически все птицефабрики, яйцо с польши навезли по 1.5 гр, а себистоимость нашего 1.7 гр, вот сегодня закупка уже была по 1.2гр получается 50коп с десятка яиц в убыток. Та же история и с мясом будет. Сегодня бригадира рабочим сказали, что дела хреновые ищите себе работу. Мужики выпили и согласились, что работу найти не смогут, и лучше накуплять ружей и отправится в Киев мочить и грабить казлов.

Все ***** баньте.
И это только начало евроинтеграции!

Неужели теперь Detonator не будет сутками в сети по, как он утверждает, GPRS'у сидеть? :-)

Esq сказав(ла):
Начинал писать на форуме ты в других интонациях... Но 600 постингов не проходят бесследно, сущность вскрывается.

Банить, кстати, не надо. Страна должна знать своих героев!
Вот ваши "герои"!:-)

Вкладення

• 00187078.webp
    00187078.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 90
Detonator, не пойму, чего ты злишься. Сейчас придет ХАОС и расскажет, как хорошо жить на Украине. :)

А если серьезно, пока люди поддерживают такую власть, пока считают, что лучше быть босыми, но оторванными от России вряд ли что-то изменится. Хотя так хотелось бы.

Alex_OK сказав(ла):
Detonator, не пойму, чего ты злишься. Сейчас придет ХАОС и расскажет, как хорошо жить на Украине. :)

А если серьезно, пока люди поддерживают такую власть, пока считают, что лучше быть босыми, но оторванными от России вряд ли что-то изменится. Хотя так хотелось бы.
Alex_OK, прикинь на досуге сколько босый Detonator тратит в месяц на GPRS, при том, что только на этом форуме он штампует всреднем по 11.65 постов в день.

Останнє редагування:
Мне вот интересен ряд вопросов.
Первое. Почему в польше выходит выращивать яйца которые с доставкой сюда выходят по 1.5 а у нас нет? Может потому что воруем? Бред, я еще могу послушать сказки про китай, где стены из бумаги все в набедреных повязках и топить не нада...но в польше тоже снег идет? Или наверно ссуки в убыток работают чтоб нашего фермера угробить??:)
И второе. Почему яйча которые на закупке стоят 1.2 в розницу идут по 3.8? Жаль детонатора забанили а то я бы его спросил почему он такой ******* не может поставить лоток в центре и продавать яйца по 3.00 к нему бы очереди по 300 челов стояли. И он был бы в нереальной прибыли. Или посредники убьют, че там по 250% накидывают чтоли? Ну или как вариант ктото ****ит?

Останнє редагування:
>You must spread some Reputation around before giving it to якут again.
А чё это за фигня? Почему не могу изменять репутацию?

да нихрена сибе накруточка выходит, воруем-с.

White Rabbit. Detonator, по его словам, занимается выращиванием кур и продает по 12гр./кг (за тушку), при том что оптовая стоимость у птицефабрик 8, вообще не платит налоги, плюс газ/электричество берет по ценам для населения ...

Та ну, у нас просто производство пока еще не на таком уровне поставлено как в той же Польше. МИр насилья-то мы разрушили, а вот новый мир пострить - никак. Хотя кто был ничем, уже стал оранжевым правительством. А тут этот еще б...й птичий грипп.
А оранжевые таки козлы.......

До бана второго клона хх часов. хх минут

neds сказав(ла):
Неужели теперь Detonator не будет сутками в сети по, как он утверждает, GPRS'у сидеть?
Буду, только под другим ником, (если весь GPRS не забанят).

White Rabbit сказав(ла):
Первое. Почему в польше выходит выращивать яйца которые с доставкой сюда выходят по 1.5 а у нас нет? Может потому что воруем? Бред, я еще могу послушать сказки про китай, где стены из бумаги все в набедреных повязках и топить не нада...но в польше тоже снег идет? Или наверно ссуки в убыток работают чтоб нашего фермера угробить??
Зайди на сайты польских птицефабрик, и офигей по чем у них стоит десяток яиц. Никто не чего не ворует. Оборудование и технологии у нас, ну по крайней мере не уступают польским, а во многом даже лучше и новее, за старые сссровские фабрики я речь не веду. Блин я уже где то писал, что как раз в последние годы а особенно при Януковиче было модернизировано дофига новых фабрик с современным немецким оборудованием, эти корпуса к стати окупались примерно год, и уже в начале карьеры Ющенко долгов уже не было и шла довольно нехилая прибыль.
White Rabbit сказав(ла):
И второе. Почему яйча которые на закупке стоят 1.2 в розницу идут по 3.8? Жаль детонатора забанили а то я бы его спросил почему он такой ******* не может поставить лоток в центре и продавать яйца по 3.00 к нему бы очереди по 300 челов стояли. И он был бы в нереальной прибыли. Или посредники убьют, че там по 250% накидывают чтоли? Ну или как вариант ктото ****ит?
Сегодня выехал в город там на рынках стоят фуры цена яйца у них 2гр, а не 3.8 может завтра эти фуры и в Харькове будут. Дальше ты не веришь в себестоимость 1.7 на фабриках? Позвони в справочную узнай телефоны наших фабрик и они тебе легко скажут оптовую цену на яйцо и потом сравни ее с ценной на польских фабриках В ПОЛЬШЕ.

opal-de сказав(ла):
Куда, в последнем случае, смотрит наше антимонопольное и антидемпинговое чиновничество?
Какое антидемпинговое чиновничество :confused: У нас тэпэр рыночная экономыка! с рукамы котры ничого не кралы.

Всё не рентабельное и неконкурентное развалится, будет процветать туризм (что то этническое) как в прибалтике :)

Slesar сказав(ла):
Зайди на сайты польских птицефабрик, и офигей по чем у них стоит десяток яиц. Никто не чего не ворует. Оборудование и технологии у нас, ну по крайней мере не уступают польским, а во многом даже лучше и новее, за старые сссровские фабрики я речь не веду.
И каким образом, при более низкой стоимости рабочей силы, энергоресурсов и кормов, у поляков дешевле получается?
Про налоги я уже молчу.

Шото я не пойму.
Почем яйца в польше?
И почему у нас яйца были по 4 гр?
Тоесть наш производитель выходит наживался на мне???
За год они окупают фабрику...пошел на *** такой производитель с ****ыми сверхприбылями. Знаешь, я в в полиграфии с 1999г, когдато ромаейр купленый за 3 бутылки водки на свалке завода малышева в месяц приносил по 2К, а ща ромаер ваще ниче не приносит. И тд. это бизнес, забудь про сверхприбыли, научись работать а если поляки реально демпингуют и торгуют яйцами ниже себестоимости у них садись на свой трактор с селянами и едь в киев как делают это во франции а не пиши на форумах.

Esq сказав(ла):
Мы знаем, что в Прибалтике ВВП да душу населения ВТРОЕ больше, чемна Украине и вдвое больше, чем в России. Завидуй тихо :)
А если сравнивать с прибалтами, то ух ... :-)

Назад
Зверху Знизу