Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про яйца

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення
Всего поляки получат в 2004 году 1,356 млрд евро, или 1,74 млрд долларов. Основная доля расходов при этом придется на ЕС, остальное выплатят польские власти.
Министерство сельского хозяйства Польши полагает, что в нынешнем году крестьяне сумеют приобрести в пять раз больше техники, чем в прошлом году. По расчетам экспертов, благодаря европейской помощи сельское хозяйство Польши получит средств в три раза больше, чем до вступления в Евросоюз.
П@здец!Как дети...У пОляков внешний долг после вступление в ЕС возрос до 100 млрд евро!Скоро он будет 200 млрд...и т.д.

Просто для справки. У Румын в своё время внешнего долга совсем не было. Чаушеску погасил все долги.. за что его и прислонили к стенке.

У любой страны есть внешние долги.. Так уж получилось..
Не знаю, как эта фигня работает, но раз есть у всех, то вроде не должно сильно пугать..

Но возможно я и ошибаюсь...

balik сказав(ла):
У любой страны есть внешние долги.. Так уж получилось..
Не знаю, как эта фигня работает, но раз есть у всех, то вроде не должно сильно пугать..

Но возможно я и ошибаюсь...
Главное не размер долга, главное возможность его обслуживать (платить процент по кредиту) и умение грамотно тратить, а не просто проедать.

Назад
Зверху Знизу