Статус:
Повідом.: 7785
Повідом.: 7785
- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Про харьковских ментов и губeрнатора штата Аризона
Предлагаю обсудить вот такой гипотетический сценарий.
В Харькове на Барабане, куда вы пришли за покупками, вас останавливает мент. Далее следует такой диалог:
Мент: Гражданочка, предъявите, пожалуйста, ваш паспорт!
Вы: А что случилось? Я живу тут, неподалёку: ул. Гвардeйцев-Бандеровцев, дом 22, кв 77.
Мент: Тем не менее, я хотел бы посмотреть ваш паспорт. Он при вас?
Вы: Да, вот - смотрите.
Мент: Да, действительно, паспорт у вас в порядке. Вот он - заберите. Желаю вам отличного дня!
А теперь мой вопрос: есть ли в описанном сценарии что-то необычное?
Затем по ходу пьесы я вам объясню, причём здесь аризонский губернатор Джанис Брюер (Janice Brewer). Вот её фото:
Не фотомодель, конечно. Сейчас про неё говорит вся Америка, начиная с президемнта Обамы -- в основном в ругательном ключе.
Для прояснения вопроса даю другой сценарий разговора с ментом:
Вы: А что случилось? Я живу тут, неподалёку: ул. Гвардeйцев-Бандеровцев, дом 22, кв 77.
Вы: Нет у меня с собой паспорта.
Мент: Извиняюсь за причинённое беспокойство, но тогда вам придётся вместе со мной явиться в опорный пункт милиции для установления вашей личности. Он здесь, в 200 метрах. Пройдёмте!
Вопрос тот же: есть ли здесь что-то необычное?
Предлагаю обсудить вот такой гипотетический сценарий.
В Харькове на Барабане, куда вы пришли за покупками, вас останавливает мент. Далее следует такой диалог:
Вы: Да, вот - смотрите.
Мент: Да, действительно, паспорт у вас в порядке. Вот он - заберите. Желаю вам отличного дня!
А теперь мой вопрос: есть ли в описанном сценарии что-то необычное?
Затем по ходу пьесы я вам объясню, причём здесь аризонский губернатор Джанис Брюер (Janice Brewer). Вот её фото:

Не фотомодель, конечно. Сейчас про неё говорит вся Америка, начиная с президемнта Обамы -- в основном в ругательном ключе.
Для прояснения вопроса даю другой сценарий разговора с ментом:
Вы: Нет у меня с собой паспорта.
Мент: Извиняюсь за причинённое беспокойство, но тогда вам придётся вместе со мной явиться в опорный пункт милиции для установления вашей личности. Он здесь, в 200 метрах. Пройдёмте!
Вопрос тот же: есть ли здесь что-то необычное?
Останнє редагування: