Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про харьковских ментов и губeрнатора штата Аризона

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
да нет хуже мента только врач.

Ну так что там в США? Обаму уже тормозили менты в Аризоне, пытаясь проверить доки по подозрению в том, что он нелегальный эмигрант?

...хотя у меня на улице не остановили ни разу в жизни. На вокзалах было пару раз...

??? Странная реакция. Притом ОЧЕНЬ????????????????? (c) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12456202&postcount=17

wegeras - между "ни разу в жизни" и "было пару раз" есть некоторая разница...

так шо там на самом деле?

Останнє редагування:
отвечаю с этого места подробней.
мент по сути своей -существо мало образованое, и клятвы гипократа не давал.
врач вроде как интеллигент , а интеллигентная сволочь- это опасно
с безнадежно больного вытащат все и родственников тоже ( имею печальный опыт) а итог один и похоронить уже не за х..
а трансплантации, и вобще там не лечат там вышибают бабло попадешь узнаешь, если сам конешно не врач,
чем больше узнаю врачей-тем больше я люблю ментов.

ни какой конкретики, треп.
при советской власти выучился на шару, зарплата какя ни какая есть, так прояви милосерб\дие к тому за чей счет выучился, хера, с работяг же гребет, стать на учет по беременности скоко бабла снимут, не хотят просто выполнить свои обязаности . только за хабар, и не уходят суки чтоб другой занял хлебное место.Хотя молодые врачи это полная тупизна, я по моему больше знаю.
Разница в чем, к менту я сразу настроен предвзято.
а к врачу приходишь со своим горем и веришь ему, а он пользуясь доверием, лохотронит тебя и альтернативы нет.
так у кого больше греха...ментов я с детства не любил. теперь еще врачей.

но помните: вас всегда могут повязать на основании "потомуша-йаа!!!-таксказал!". Арест с предъявлением "потомуша-йаа!!!-таксказал!" для полиции - то же, что и Ловушка-22181 в армии. Вы спрашиваете, почему вас свинтили - свынюка отвечает: "Потомуша-йаа!!!-таксказал!". Если вы просто стоите на обочине, у свынюк нет серьезных поводов привязаться. Но если у вас длинные волосы, то чаще всего копы остановятся слегка поизмываться. Чтобы не дразнить гусей, наденьте шляпу, под которую запрячьте свой хайер. С другой стороны, у вас тогда будет меньше шансов, потому что пиджаки за рулем, которые никогда бы не взяли в машину такого же цивила, как они, только молодого и грязного, охотно подбирают хиппи, хотя бы из любопытства. А хипповые водители только хипповых же и подбирают.

Возить с собой дурь не советуем. Конечно, обыскивать вас не имеют права. Так-то оно так, да вот беда: редкая свынюка читала Конституцию. :D:DЕсли у вас при себе, а тут притормозила патрульная машина, говорите, что вы канадец и в Эмэрыке проездом. Дорожная полиция напрягается, как бы не вляпаться в историю с иностранцами. Разыгрывать иностранца особенно помогает в маленьких городках с враждебным к хиппи населением, а также на удивление хорошо срабатывает, чтобы избежать неприятностей с гопниками.183Если этот трюк почему-либо неуместен, скажите, что вы журналист и пишите очерк о путешествии автостопом по стране. Эта байка многих спасла.

Что делать в ожидании адвоката? Чего скрывать: с момента ареста и до слушания дела в суде полиция только и делает, что нарушает права задержанного.

Эбби ХОФФМАН "Сопри эту книгу"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень много букв. Кому лень читать, поверьте мне на слово. Чисто одетого, выбритого, пахнущего дорогим одеколоном hussar-а и так никто в США не остановит. Пока что нибудь не нарушит.
Но в то же время, штатовские менты плевали на закон, если дело касается кого победнее и хуже знающего свуои права. Слышал на радио "Эра", что в Нью Ёрке за последнее шесть лет зафиксировано более трех миллионов немотивированных обысков граждан США. Шо ж они в суд не бегут требовать деньги за моральный ущерб? А потому и не бегут, что декларируемые права и жизнь, разные штуковины.

Назад
Зверху Знизу