Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Харьковский "Военвед". Впечатлительным не смотреть!

🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Заздря вы таки улыбаетесь. Нынче с этим строго. Использовать музыкальные произведения, их фрагменты и т.д. можно только после приобретения лицензии у уполномоченной организации по соблюдению их законных прав. Полюбопытствуйте в инете.

Тс в любом случае спасибо за тему.
До Сайлент Хилла ваш фильм конечно не дотягивает, но все равно познавательно и смотрибельно.
Что ещё хочу сказать - что это здорово когда рождаются вот такие темы на ХФ, такие вот микро прививки от глупости, тупости и полит срачей.

Ведь Харьков это высоко интеллектуальный город с колоссальным инженерным наследием.
Тс так что продолжайте делиться с нами вашим авантюризмом, спасибо за труды и удачи!

Паранормальное явление. Первую часть посмотрите.
Ото тема.

"нормальным" людям надо куда то ломиться в заброшенные и якобы "плохие места", что бы что то там увидеть.... банально. Все это есть рядом с нами на расстоянии вытянутой руки... Но лучше быть "нормальным" и искать себе приключения в заброшенных и гиблых местах, хотя из них есть вероятность привезти себя дальнейшие приключения, как говорится "на свою жопу" , а вот тогда уже просто так не спрячешься и на своей родной кроватке дома под тепленьким одеялом...
К счастью завеса между "этим", привычным всем нам и "тем"- прочна и непроницаема для "нормального" человека. Но некоторым таки удается найти себе на жопу приключения....

но ведь чувство страха было?
Ты что, не слышал как срали? Камера даже смогла передать только 10% запаха. У мну тачпад бронированый CF-19 и тот по экрану помутнел.Сто процентов, там дух медведева живет, все сходится, маленький, гандон. Разбудили, он убежал, набздели, хэпи энд.
Байк, ты садись на свой моцик, приезжай в Киев, я тебе правосека и бандеровца покажу. Пиздосланову покажешь ролик, реально насрет в кожаные штаны.

Да то реально не пуганные... поэтому и страшно
дело привычки...
Я вот практически на кладбище ночевал как то, ночь с полной луной была, лето , но с ветром- деревья колыхаются, к тому же осины было много - листья шелестели- мама не горюй, ну и тени там разные всякие - от ровного света полной луны..
Ну что сказать - было мягко говоря не комфортно - четко чувствовал чье то присутствие, собрал волю в кулак и старался "мирно" и "равнодушно" доспать до "первых петухов" и не рассматривать там разные тени.....
В дальнейшем приходилось останавливаться на ночлег в том же месте несколько раз - все уже было нормально- без особых эмоций с моей стороны...:)

Я в этом клубе служил срочную службу.
Я в нем прожил 1.5 года (мы в нем ночевали). Приведений не попадалось....
Знал все его закаулки.. Блин страшно смотреть во что это превратилось.
Они ещё не до конца показали первый этаж. Там ещё за сценой в кинозале есть помещения и подвал.

Да то реально не пуганные... поэтому и страшно
дело привычки...
Я вот практически на кладбище ночевал как то, ночь с полной луной была, лето , но с ветром- деревья колыхаются, к тому же осины было много - листья шелестели- мама не горюй, ну и тени там разные всякие - от ровного света полной луны..
Ну что сказать - было мягко говоря не комфортно - четко чувствовал чье то присутствие, собрал волю в кулак и старался "мирно" и "равнодушно" доспать до "первых петухов" и не рассматривать там разные тени.....
В дальнейшем приходилось останавливаться на ночлег в том же месте несколько раз - все уже было нормально- без особых эмоций с моей стороны...:)
Ты знаешь,реально страшно может быть просто на улице,даже в многолюдном месте,днем,вечером-все равно.И это не сказки-я реально однажды был напуган,когда на меня набросилось быдло,которому все позволено,или например последний случай на Сумской-вот где ужас.А эти сказки для детей о привидениях лишь игра воображения,не более:D

Я в этом клубе служил срочную службу.
Срочная служба в клубе это талант, папа горкомовец пристроил сынка, мама военкому Харькова давала регулярно или -ваши варианты.

Срочная служба в клубе это талант, папа горкомовец пристроил сынка, мама военкому Харькова давала регулярно или -ваши варианты.
Ничего подобного. Мать и отец обычные работяги на заводе Протон и Поршень. Только из-за умений и навыков. Не все и всегда покупается за деньги.

Ты знаешь,реально страшно может быть просто на улице,даже в многолюдном месте,днем,вечером-все равно.И это не сказки-я реально однажды был напуган,когда на меня набросилось быдло,которому все позволено,или например последний случай на Сумской-вот где ужас.А эти сказки для детей о привидениях лишь игра воображения,не более:D
да я ж и не против:)

Просто я утверждаю, что бывает когда игра воображения перестает быть игрой. Я знаю о чем говорю. :увага: Это называется по разному- врачи называют по своему, простые люди - как "обычно говорят в подобных ситуациях", разные там "экстры и сенсы" - по своему, а что оно в реале- одному Богу известно... :)

Просто я утверждаю, что бывает когда игра воображения перестает быть игрой. Я знаю о чем говорю. Это называется по разному- врачи называют по своему, простые люди - как "обычно говорят в подобных ситуациях", разные там "экстры и сенсы" - по своему, а что оно в реале- одному Богу известно...
Я думаю,кто прошел через войну-тот уже нигде не испугается...

ТС не смотрел, но лайк поставил. А кто моты сторожил ?? Пока вы там по руинам очковали ?

ТС! Следующий видос когда будешь пилить - побольше спецэффектов запили. Стену там красной краской капающей на пол облей, лампочку которая качается из стороны в сторону, хлопающую форточку и т.д. Добавь пару свидетелей которые скажут - "... не ходите туда. Гиблое там место..."
Веселей будет. И просмотров больше наберет.

Вот целиком и полностью согласен, атмосфера там та ещё...

Ну а какая может быть атмосфера в заброшеной ВЧ ?

На ДР коллеги культурно пьянствовали тама . Все ничего , но кто-то обратил внимание - птицы не поют ! И второй добавил : Талалаев ! ... :D

Вот пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угумс...официальная версия именно такова и была.
А то что было на самом деле очень быстро засекретили, а всю информацию, просочившуюся в интернетах, потёрли. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу