- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Впечатлительным не смотреть!
Ок! Не буду смотреть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Впечатлительным не смотреть!
это зомби, а не призраки.
что-то мне подсказывает, ТС наебал с названием видео.
Ну для объективности было бы неплохо упомянуть что там его хоть и не видно зато отчетливо слышно...
Но кто я такой...![]()
тс свой ютуб-анальчик раскуручивает
военвед какой то унылый квартал, что 40 лет назад, что сейчас. даже ларьки позакрывали... в чернобыле и то веселее. Танковая часть, кинологический центр а по середине двух-трех этажные хрущебы, суицидальный раЁнчик.
Звук по полу действительно интересный и в 23:52 я заметил, как что-то прозрачное пролетело мимо вас и растворилось. Оставил коммент.
Может это оптический эффект, но хочется верить в чудо.
что вы там хотели увидеть или найти?Мы с другом насмотрелись Диму Масленникова и Алекса супер, и было принято решение самим попробовать поехать на заброшку особенно с «такой» историей.
Свои влажные фантазии оставь при себе!
Хуита. Было интересней если моцики на входе спиздили или фару разбили.
Говно ролик.Наепка.
Хуита. Было интересней если моцики на входе спиздили или фару разбили.
Говно ролик.Наепка.
что вы там хотели увидеть или найти?
так может в Чернобыль мотнётесь с кентом?Вот целиком и полностью согласен, атмосфера там та ещё...
Ну и нахуй он кому нужен? Кто его когда помнил, тот городок на отшибе? Больше в Харькове развали нет? Так поедь по заводам пошарься.
так может в Чернобыль мотнётесь с кентом?
думаешь духи какие то?Шо нить интересное, и мы его таки увидели, ну точнее услышали
Свои влажные фантазии оставь при себе!
Увидел, спасибо за наблюдение, действительно странная хрень, я не заметил даже на монтаже...
думаешь духи какие то?