Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Харьковский "Военвед". Впечатлительным не смотреть!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
военвед какой то унылый квартал, что 40 лет назад, что сейчас. даже ларьки позакрывали... в чернобыле и то веселее. Танковая часть, кинологический центр а по середине двух-трех этажные хрущебы, суицидальный раЁнчик.

Вот целиком и полностью согласен, атмосфера там та ещё...

Хуита. Было интересней если моцики на входе спиздили или фару разбили.
Говно ролик.Наепка.

Звук по полу действительно интересный и в 23:52 я заметил, как что-то прозрачное пролетело мимо вас и растворилось. Оставил коммент.
Может это оптический эффект, но хочется верить в чудо.

Увидел, спасибо за наблюдение, действительно странная хрень, я не заметил даже на монтаже...

Мы с другом насмотрелись Диму Масленникова и Алекса супер, и было принято решение самим попробовать поехать на заброшку особенно с «такой» историей.
что вы там хотели увидеть или найти?

Увидел, спасибо за наблюдение, действительно странная хрень, я не заметил даже на монтаже...

Это мог быть пар от дыхания в холодном помещении, или сигаретный дым если вы там курили.
Ну или же например облако пыли которое образовалось после того как вы наступили на обвалившуюся штукатурку.
Призраков нет, скучно...

Говнища наснимали киллометры, потом кто то перднул, а второй ты слышал? Мне не нравятся эти звуки, надо уходить, глаза аж режет. Садитесь на моцики и пиздуйте на донбас, там тысячи людей путен убил, разграбил заводы, даже не телефон можно снять пизрак руцкага духа в образе карлика бегающего по пустым предприятиям.

Назад
Зверху Знизу