Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Вселенную

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, вы уже познали себя как игрока? если да - какие коды научились вскрывать и изменять?

Я участвую в другой "игре". Моя задача в том, чтобы помочь вспомнить вам, что вы игроки. Прежде чем что-то изменить в вашей игре, её придется остановить. Если так сделать, то Я проиграю.

denitors, ты не видишь, что дается. Третьего намека не будет. Тот кто видит ясно, понял бы и с одного намека, разъяснять невидящему - даром тратить время.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вульгарис-аморалис,почитала 5минут,не фига не поняла-

У меня возникла только одна мысль на этот счёт: ни один человек в мире не сможет это осознать. Возможно, это сделано для нашего же благополучия
Сложно понять умом и современные теории строения материи - квантовую, теорию струн... Судя по ним материи вовсе и нет, есть иллюзия на нашем уровне понимания. :)

Мой пример был про начальную школу. После 30 лет развивать эти чувства почти не имеет смысла
Слово "почти" меня порадовало :)

Вот именно - от людей. Но кем же нужно стать, кем быть, чтобы приблизиться к разгадке? Каких качеств человеку не хватает, чтобы это понять...

У Человека есть все необходимые качества,но он их почему-то забыл!Или незнает как их развить?Короче-назад,в будущее!

Сколько себя помню, в школе, в ВУЗе всегда говорили, что Вселенная бесконечна, то же самое можно услышать по телевизору, прочитать в справочниках и т.д., и т.п. И всегда я представлял себе как некий космический корабль с постоянно пополняемым запасом топлива, бессмертным экипажем отправляется в путешествие с целью увидеть, где заканчивается Вселенная. И опять же, пытаясь представить себе, как этот звездолёт вечно летит по Вселенной и никогда не достигнет её конца, потому что она бесконечна, то возникает такое ощущение, что этот образ просто как зависшая программа с ошибочным кодом на компьютере, которая проигрывает всё тот же и тот же сценарий, то есть фактически невыполнима. И если Вселенная бесконечна, то как осознать эту бесконечность, если она конечна, то что же за ней? У меня возникла только одна мысль на этот счёт: ни один человек в мире не сможет это осознать. Возможно, это сделано для нашего же благополучия. Наверное, чтобы хотя бы приблизиться к пониманию этой проблемы, нам необходимо время, или же мы осознаем это, но не в этой жизни. Ваши мысли на этот счёт?..

Есть способ путешествовать из одной вселенной в другую использую древние технологии которые уже вложены в нас но чаще мы ими не умеем пользоваться, это астральные путешествия

Очень интерсная тема, попросил бы участников диалога продолжить свои размышления на эту тему, только если можно чуть-чуть попонятнее не для физиков.

Ребята, шо ж Вы так паритесь, уже давно есть ответ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)))

Вчера смотрел по Нейшнл Географик про Вселенную.
Поразило что в о Вселенной больше звезд чем пещинок на Земле!
И трудно понять что до большого взрыва небыло ничего!

Размер Вселенной составляет минимум 156 миллиардов световых лет. К такому выводу пришли ученые, проведя новые расчеты движения световых частиц в космосе.

Как известно, возраст нашей Вселенной составляет 13,7 миллиардов лет.

Так, я что-то пропустил. Пусть диаметр 156 млрд. св.л. Тогда радиус 78 млрд. св.л. А возраст 13,7 млрд.лет. Тогда получается что: 78/13,7 = 5,69. Т.е. Вселенная расширялась со скоростью в 5,69 раз превышающей скорость света?

Тут нет противоречия. Она расширяется вся в целом. При этом скорость разбегания удаленных точек может быть больше скорости света.

Вселленная думаю не имеет конечных размеров, она то увеличивается то уменьшается, в природе не существует процессов без процесса. Вопрос в другом в данный момент времени она расширяется или сжимается.

а каму шо даст атвет на этот вапрос?

А был бы человек - человеком, если бы не задавался подобными вопросами?

чилавег человеком был...задался вапросегОМ и сплыл...)

Крыша поедет если будешь думать долго об этом.

давайте лучше искать червоточины и звёздные врата, ведь инопланетяне как-то к нам прилетают, знач они их нашли?

Назад
Зверху Знизу