Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про великую и чистую любов :)

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Отталкивающее зрелище:рл: и удручающее)

согласна, будем надеяться, что так они себя ведут только на форуме:D
так как все вокруг ***.. ди, а я Дартаньян - как правило, жизнь показывает, что у Дартаньянов есть свои далеко не самые лучшие скелеты в шкафу

Никогда не утверждал обратного.

Однако же, кузнец - он того, пролетарий.
Махает целый лень кувалдой на свежем воздухе.
От лошадей-с воняет-с.
Не ахти женишок.
Не совсем уж голодранец, но и не олигарх.
А Оксана - кровь с молоком, можно пристроить свою попку и повыгоднее.
Хоть бы и Пацюку.
Дело житейское.

машет))

согласна, будем надеяться, что так они себя ведут только на форуме:D
так как все вокруг ***.. ди, а я Дартаньян - как правило, жизнь показывает, что у Дартаньянов есть свои далеко не самые лучшие скелеты в шкафу

6c991afb33eafdce30d.webp

Хтота в соседней ветке цицировал Оскара чтоли Уайльда, шо типа женщина должна быть с прошлым, а мущщина - с будущим.
Аллес гут конешно, если прошлое - это не полный шкаф скелетов.

Хтота в соседней ветке цицировал Оскара чтоли Уайльда, шо типа женщина должна быть с прошлым, а мущщина - с будущим.
Аллес гут конешно, если прошлое - это не полный шкаф скелетов.

Женщина должна быть счастливой и больше никому ничего она не должна. я бы к этой фразе добавила, что она ещё должна быть с человеком, с которым чувствует себя счастливой, всё остальное - решаемые вопросы.

Захочешь быть с человеком, спалишь оба шкафа и свой и ее (его), а если с такими заморочками входить в отношения, то лучше робот :D

Женщина должна быть счастливой и больше никому ничего она не должна. я бы к этой фразе добавила, что она ещё должна быть с человеком, с которым чувствует себя счастливой, всё остальное - решаемые вопросы.
Опять Вы не о том, ну да ладно.
Стадион - так стадион.
Решаемые - так решаемые.

Кстати, а пошто в музей-то?
Задаёте сразу культурную планку?
До этого когда в музее были?
Если влом - отвечать не обязательно, вопросы риториццкие.

для меня был важен не сам поход в музей) парень не хотел идти, пытался уговорить на кафешки, для меня было важно насколько человек способен ради другого сделать то, что ему не хочется..для меня это поступок

Назад
Зверху Знизу