Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про великую и чистую любов :)

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
для меня был важен не сам поход в музей) парень не хотел идти, пытался уговорить на кафешки, для меня было важно насколько человек способен ради другого сделать то, что ему не хочется..для меня это поступок
Увы, это ничего ни о чем не говорит.
Можете обмануться.

для меня был важен не сам поход в музей) парень не хотел идти, пытался уговорить на кафешки, для меня было важно насколько человек способен ради другого сделать то, что ему не хочется..для меня это поступок

какая наглость в музей,перепихнулись в баньке и делов:D

Ого. первое свидание ? Тащи его скорее в постель , или вы там укромный уголок нашли ?

кого нынче ****ом удивишь, а вот приятным совместным времяпровождением без ****а, удивить можно:)

Ого. первое свидание ? Тащи его скорее в постель , или вы там укромный уголок нашли ?

там до постели еще надо в театре еще быть,в кино сходить, в парке пробздиться,в ресторане пожрать,купить побрякушку,маме понравится ,ну а там может даст за сиську пощупать:D

а кому то просто робота купить и не напрягаться с театром, кино и музеем)) а еще проще *******л и доволен:D

разные люди, разные потребности, разное отношение к себе и партнеру...

там до постели еще надо в театре еще быть,в кино сходить, в парке пробздиться,в ресторане пожрать,купить побрякушку,маме понравится ,ну а там может даст за сиську пощупать:D

у меня таких заморочек нет, главное, чтобы хорошо было вместе)

Огласите весь список:D©

Назад
Зверху Знизу