Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про великую и чистую любов :)

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
какой ты замороченный, мы не знакомы, а ты мне уже выносишь мозг:D всё для тебя является проблемой:нудно:

ага,выношу,:Dладно,*******,радуйтесь а я поехал сделаю обкатку покупного тазика:yahoo:

Да сейчас и мужчины так себе...то на форме сопли на кулак наматывают, то о роботах думают..

Это я так понял камень в мой огород?:confused:

Это я так понял камень в мой огород?:confused:

это Вы мужской и женские разделы редко читаете, в мужских и женских разделах плачутся мужчины, какие женщины с.. уки или бл.. ди, а женщины только и успевают их жалеть:D

а кому то просто робота купить и не напрягаться с театром, кино и музеем)) а еще проще *******л и доволен:D

разные люди, разные потребности, разное отношение к себе и партнеру...

Девушка здравствуйте. У меня тут на форуме мою багиню увели. А Вы свободны ?:збентежений:

то ты плакался мало, вот она и пошла жалеть другого
Возможно. Предлагаешь сменить тактику ?
Здравствуйте) сочувствую. Я очень, очень занята)
Эх, жаль... Но может Вы мне посочувствуете, пожалеете, к груди прижмя ? Я такой несчастный, пожалейте меня . Я приставать не стану, что вы. (два пальца скрестил за спиной).

Возможно. Предлагаешь сменить тактику ?

Эх, жаль... Но может Вы мне посочувствуете, пожалеете, к груди прижмя ? Я такой несчастный, пожалейте меня . Я приставать не стану, что вы. (два пальца скрестил за спиной).

Вы немножко ошиблись) я к сожалению не из тех, кто сопли утирает...так случилось, зараза короче:іржач:

Чё ж так невезёт то ? Засада. кругом засада. А тут ещё и газ опять подорожал...
ну пожалейте кто-нибудь. Прижмите к груди , или что там есть у вас...Бесчеловечные, ещё и лыбятся.

Чё ж так невезёт то ? Засада. кругом засада. А тут ещё и газ опять подорожал...
ну пожалейте кто-нибудь. Прижмите к груди , или что там есть у вас...Бесчеловечные, ещё и лыбятся.

сначала нужно жалеть неженатых, их жальче, им мозг никто не выносит:D

Назад
Зверху Знизу