4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Кстати, по ссылке приведенной Игнатенко одни из самых радостных исландцы.
При том что у них чут ли не дефолт правительства, все крупнейшие банки национализированы, а нац денеж единица относительно доллара упала 2,5.

Так шо нас в принцыпе от радости вообще должно разрывать :D.

Так вот депрессия - это когда так все время. А просто плохое настроение временами у всех бывает. Особенно у женщин - гормональные колебания способствуют изменениям настроения.

и всё-то вы знаете, D_1. :) у Вас была депрессия?

Кстати, по ссылке приведенной Игнатенко одни из самых радостных исландцы.
При том что у них чут ли не дефолт правительства, все крупнейшие банки национализированы, а нац денеж единица относительно доллара упала 2,5.

Так шо нас в принцыпе от радости вообще должно разрывать :D.

а Колумбия уже около 20 лет как названа страной опасной для проживания из-за гражданской войны малой интенсивности и террористической активности... :)

исландцы и колумбийцы, похоже, действительно знают что такое счастье. или достаточно умны, чтобы не связывать его с дефолтами и прочей политической вермишелью.

исландцы и колумбийцы, похоже, действительно знают что такое счастье. или достаточно умны, чтобы не связывать его с дефолтами и прочей политической вермишелью.
ага, исландия - краеугольный камень в нашем доказательстве :ги:

D1 сказав(ла):
Так вот депрессия - это когда так все время. А просто плохое настроение временами у всех бывает. Особенно у женщин - гормональные колебания способствуют изменениям настроения.

И всё-то вы знаете, D_1. И гормональные всплески у Вас были ? :язик:

Останнє редагування:

Да. Два раза. Один раз - послеродовая, второй раз - побочный эффект принимаемого лекарства. Вы себе не представляете как я сочувствую склонным к депрессиям людям, как они вообще выживают не понимаю.

Самсон разрывающий пасть писающему мальчику. :)

А если серьезно - мне бы например в саду Шевченко понравилась скульптурная группа из нескольких музыкантов и чтоб оттуда музыка играла. Классическая. Красиво это и приятно когда летом в парке на главной аллее играет классическая музыка.
При нынешней зарплате музыкантов того же оперного театра, гораздо дешевле поставить живых. И приятнее, и не надо согласовывать ни с коммунальными службами, ни с зелёным хозяйством, ни нанимать архитектора, ни отмывать миллионы.

При нынешней зарплате музыкантов того же оперного театра, гораздо дешевле поставить живых. И приятнее, и не надо согласовывать ни с коммунальными службами, ни с зелёным хозяйством, ни нанимать архитектора, ни отмывать миллионы.

Я только за. Так ведь не ставят почему-то живых :(
Да и жалезных не поставят.
Буду заниматься аутотренингом. Караоке - это хорошо, музыкально и людей там поющих убивать нельзя. :)

Предлагаю снести все памятники Ленину и на их месте установить памятники жертвам голодомора. И будет счастье.

Было бы полное и совершеннейшее счастье, если б разнообразные чмошники типа тебя, innamishenko, реже пытались развивать политические темы. Или делали это в соответствующем разделе. как тебе идея?

Было бы полное и совершеннейшее счастье, если б разнообразные чмошники типа тебя, innamishenko, реже пытались развивать политические темы. Или делали это в соответствующем разделе. как тебе идея?

Признательна тебе, радость моя, за идентификацию меня. Наконец-то я перестану сомневться на свой счет. Твое мнение для меня архиважно.
Кстати, со срыгиванием надо бороться почитай книгу Спока, а для начала займи вертикальное положение.
Эх, пойду восстанавливать поруганную самооценку, дарлинг.
Круто ты меня сделала.

У меня были гормональные всплески. И выплески. А что?
Эт я вообще-то с вопроса Игнатенко злорадстовал :rolleyes:.
Предлагаю снести все памятники Ленину и на их месте установить памятники жертвам голодомора. И будет счастье.
Да шо ж Вам не имется... успеете еще снести и не раз... пускай стоит и так тема про то, что памятников мало :(

Останнє редагування:
Девушки, если любите дарить своим Близким необычные, красивые подарки, обращайтесь к нам! В нашем каталоге можно подобрать поздравления, открытки, приглашения, презенты - все ручной работы - и не попсово, а эксклюзивно и красиво.
Если в каталоге не нашлось Вашего варианта, сделаем под заказ в соответствии с Вашими пожеланиями и вкусом. Пишите: info * adamar. com. ua , Rubia 2008 * ******* . ru

Признательна тебе, радость моя, за идентификацию меня. Наконец-то я перестану сомневться на свой счет. Твое мнение для меня архиважно.
Кстати, со срыгиванием надо бороться почитай книгу Спока, а для начала займи вертикальное положение.
Эх, пойду восстанавливать поруганную самооценку, дарлинг.
Круто ты меня сделала.

Хм, а странные физиологи советуют подержать ребеночка вертикально специально для срыгивания. Безответственно не борются, понимаешь! А ты явно поторопилась принять вертикальное положение.:D Но дедушка Спок был бы тобой доволен.

Давно тебе кажется, что все пытаются либо тебя "сделать", либо доставить минуты светлой радости?

А разве в этом кроется какая-то тайна? :))

То, что у нас народ привык называть депрессией - это просто поганое настроение. Иногда очень поганое. А депрессия - это когда уже психика соматику за собой тянет. Когда сердечко начинает шептать, в обморочек когда падаешь, да разные проявленьица неприятненькие.

Так вот это относится к качеству жизни.
У меня была депрессия. И не один раз. Это реальный кошмар. Жить невозможно. Какое там в жопу счастье, там бы выжить банально.

Так вот это относится к качеству жизни.
У меня была депрессия. И не один раз. Это реальный кошмар. Жить невозможно. Какое там в жопу счастье, там бы выжить банально.

поддерживаю, но трудности, я считаю, для того и даются, чтобы мы могли проявить себя в борьбе с ними, главное тут не сдаться

поддерживаю, но трудности, я считаю, для того и даются, чтобы мы могли проявить себя в борьбе с ними, главное тут не сдаться

Главное как раз сдаться. :)
Но правильным врачам :))) Они пропишут правильные медикаменты.

Насухую нельзя депрессию переламывать - потом все равно догонит, только сильнее.

Хм, а странные физиологи советуют подержать ребеночка вертикально специально для срыгивания. Безответственно не борются, понимаешь! А ты явно поторопилась принять вертикальное положение.:D Но дедушка Спок был бы тобой доволен.

Давно тебе кажется, что все пытаются либо тебя "сделать", либо доставить минуты светлой радости?

Проведи мне, пжлста, сеанс психоанализа.
А еще лучше, научи, пжлста, отца ...

Проведи мне, пжлста, сеанс психоанализа.
А еще лучше, научи, пжлста, отца ...

Неужели для научения отцов не достаточно доктора Спока?:eek: Тогда стоит почитать еще что-нибудь... синенькое! Может прояснится чем отличается сбор анамнеза от сеанса психоанализа?:D

Неужели для научения отцов не достаточно доктора Спока?:eek: Тогда стоит почитать еще что-нибудь... синенькое! Может прояснится чем отличается сбор анамнеза от сеанса психоанализа?:D

1. Ты с базара не съезжай, раз назвалась груздем. Я-т думала, что ты нифига себе шо, есть чему отца поучить? А в ответ - детский лепет, за дедушку Ленина обиделась. Ни шиша зерна от плевел не отличаешь, хотя судя по отзывам... В общем, провалила ты, мать, тестирование, видать не по сеньке шапка.
2. И анамнез с грибами не путай.
3. Да хоть зелененькое, лишь бы в меру да на пользу.
Ну, кагрицца - бывай здорова.
4. Вот стих тебе хороший, с одноменным названием столь трепетно тобою защищаемой темы:

ПАМЯТНИК

Я добрый, красивый, хороший
и мудрый, как будто змея.
Я женщину в небо подбросил —
и женщина стала моя.

Когда я с бутылкой "массандры"
иду через весь ресторан,
весь пьян, как воздушный десантник,
и ловок, как горный баран,

все пальцами тычут мне в спину,
и шепот вдогонку летит:
— Он женщину в небо подкинул —
и женщина в небе висит...

Мне в этом не стыдно признаться:
когда я вхожу, все встают
и лезут ко мне обниматься,
целуют и деньги дают.

Все сразу становятся рады
и словно немножко пьяны,
когда я читаю с эстрады
свои репортажи с войны,

и дело до драки доходит,
когда через несколько лет
меня вспоминают в народе
и спорят, как я был одет.

Отважный, красивый и быстрый,
собравший все нервы в комок,
я мог бы работать министром,
командовать крейсером мог!

Я вам называю примеры:
я делать умею аборт,
читаю на память Гомера
и дважды сажал самолет.

В одном я виновен, но сразу
открыто о том говорю:
я в космосе не был ни разу
и то потому, что курю.

Конечно, хотел бы я вечно
работать, учиться и жить
во славу потомков беспечных
и в пику детекторам лжи,

чтоб каждый, восстав из рутины,
сумел бы сказать, как и я:
я женщину в небо подкинул —
и женщина стала моя!

Так что, дорогая моя, памятники - это тебе не хухры мухры, эт серьезно.
Про звездное небо над головой и нравственный закон внутри в другой поговорим, ладно?;)

Назад
Зверху Знизу