4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
полная инфа здесь: Посилання видалено

Скандинавию они оценили как poor :(

по Suicide rates она тоже смотрится... печально.

Игнатенко, читайте внимательно вами же приведенный сайт :D 1 indicator poor. Это карта не по сводному показателю составлена.

А теперь смотрите на представленную там же карту Европы:
Посилання видалено

Игнатенко, читайте внимательно вами же приведенный сайт :D 1 indicator poor. Это карта не по сводному показателю составлена.

Вы выхватываете один фактор из интегрального показателя...

А теперь смотрите на представленную там же карту Европы:
Посилання видалено

...а потом один регион из всего мира

:rolleyes: в науке за такое канделябрами бьют :)

Вы выхватываете один фактор из интегрального показателя...

Я выхватываю?? Европейская карта как раз составлена по интегральному показателю. Там даже его значение для каждой страны есть.

К тому же, там используется три показателя для расчета конечного, тогда как я говорила об одном - life satisfaction.

И есть, кроме того, другие варианты подсчетов:

Посилання видалено

Я выхватываю?? Европейская карта как раз составлена по интегральному показателю. Там даже его значение для каждой страны есть.

К тому же, там используется три показателя для расчета конечного, тогда как я говорила об одном - life satisfaction.

И есть, кроме того, другие варианты подсчетов:

Посилання видалено

как всегда - кто о чём... я о счастье, вы об удовлетворении... :незнаю:

как всегда - кто о чём... я о счастье, вы об удовлетворении... :незнаю:

Так это ж именно вы и приравняли удовлетворение к счастью :eek:

Вот я писала:
скандинавские страны - страны с самым высоким уровнем удовлетворения жизнью.

А вы счастье приплели и теперь еще и удивляетесь - кто это такой странный, приравнял удовлетворение жизнью к счастью... :іржач:

Так это ж именно вы и приравняли удовлетворение к счастью :eek:

Вот я писала:

А вы счастье приплели и теперь еще и удивляетесь - кто это такой странный, приравнял удовлетворение жизнью к счастью... :іржач:

вообще-то речь шла о депрессиях. депрессии противоположно счастье, а не удовлетворённость жизнью. вот так я и понял. :rolleyes:

вообще-то речь шла о депрессиях. депрессии противоположно счастье, а не удовлетворённость жизнью. вот так я и понял. :rolleyes:

Ну странно. Я внятно и точно написала "удовлетворенность жизнью", а вы прочитали почему-то счастье.

Нет, я не думаю что депрессия противоположна счастью.

Я бы не противопоставляла депрессию счастью. Скорее-таки удовлетворенность жизнью. Впрочем, имха.
Скока лет я уже на етой глубинеееее :))

Я бы не противопоставляла депрессию счастью. Скорее-таки удовлетворенность жизнью. Впрочем, имха.
Скока лет я уже на етой глубинеееее :))

И все всплываешь...:rolleyes: (при упоминаниях о нетонущем за кадром начинает громко икать Таташа:D)

Ну вот а начинали с памятнкав.

Хотя... главное чтоб памятником не закончить... :)

А присоединюсь к мнению Игнатенко, как по мне счастье противположно депрессии.

Ну вот а начинали с памятнкав.

Хотя... главное чтоб памятником не закончить... :)

Счастье противоположно горю.

А депрессия - это болезнь. Качество жизни другое. Так что обратна удовлетворению от процесса.

Депрессия - это подавленность, отсутствие желания делать что-то и вообще отсутствие желаний и мотивации. Соответственно, обратное от депрессии - приподнятая легкая энергичность, желания и желание их осуществить. Не сказала бы что это прямо-таки счастье.

Счастье противоположно горю.

А депрессия - это болезнь. Качество жизни другое. Так что обратна удовлетворению от процесса.
Как по мне - не всегда счастье, в большей степени даже радость противополжно горю.

Что такое удовлетворенность жизнью для меня точно не понять.

Я исходил из мнения, что если счастье есть в этот же момент депрессии у меня лично быть не может и наоборот.

Но как по мне счастье напрямую не связано с качеством жизни :(.

Останнє редагування:
Радость противополжно горю.

А депрессия - это не совсем горе. Это ненормальное психофизиологическое состояние. Болезнь.

Но как по мне счастье напрямую не связано с качеством жизни :(.

Да я и про то же...

Депрессия - это подавленность, отсутствие желания делать что-то и вообще отсутствие желаний и мотивации. Соответственно, обратное от депрессии - приподнятая легкая энергичность, желания и желание их осуществить. Не сказала бы что это прямо-таки счастье.

это - плохое настроение. :)

а вообще, я пожалуй согласен - счастье противоположно горю. увы, пока горе не случится его иногда и не распознаешь. :(

Назад
Зверху Знизу