Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле я не думаю, что они отомрут. Ибо сертификат гарантирует (не на 100%) какой-то базовый уровень знаний. Чтобы сдать MCSE - надо если не ошибаюсь пройти 7 экзаменов - я бы не сказал, что простых. Поэтому даже если у человека опыта немного, при наличии данного серта можно надеятся что он кое-что знает. А вот если человек локалку админил 10 лет, то вполне можно ожидать - что он особо и не знает ничего акромя прохождения варкрафта и квейка.
Книжки на диване - это здорово!
А еще пива!

Не должно так быть. Должна быть документация. Настройки всех программ должны соответствовать отраслевым стандартам. Если админ не умеет так работать - меняйте ***.
P.S. Мне лично приходилось несколько раз разгребать ситуации связанные с совемещением должности сисадмина и специалиста по ИБ. Когда админ уходил на другую работу и по каким-то причинам перед уходом совершал разнообразные диверсии. Например ставил пароли, уничтожал информацию, в одном случае пытался уничтожать информацию удаленно после увольнения. В общем темная ****... Не все можно потом восстановить после таких диверсий. Настоятельно рекомендую, чтобы в мелких фирмах информационной безопасностью занимался директор или его зам. В общем человек, которому можно доверять, а не сисадмин.
Ферокс - не админ. А кто такой Ферокс - тебе лучше не знать.![]()