• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
вопрос в том имеют ли кафе , кинотеатры, МакДонал и т. п. общественные места брать плату за пользование туалетом! я слышал Добкин говорил что не должны а как дамаете ВЫ?? с учетом что их мало платных!
Не должны!

блин жадею что не зделал опрос :)!!! так как на счет подтверждения того что человек в кафе , кинотеатре и т. д. деньги не себе в карман кладет !!! я если и хочу заплатить то что бы по закону!!! она с меня 1 грн с тебя 1 грн потом квартиру через год покупать пойдет :) это как в маршрутках мы сами виноваты что такая цена билеты не берем а они спецально занижают пасажира поток!

Останнє редагування:
думаю за год на квартиру не успеет насобирать с нашими ценами на жилье! прийдется цену поднять в следующий раз будет 1,50 грн.

это бы риторически! понятно что не насобирает, но вспомним старый анегдот или историю когда бабка бутылки здавала и на квартиру сыну насобирала

например, почему я должен пускать в свой туалет (который для сотрудников) того, кто там посрёт и не смоет или проблюётся на пол?
может дело не в сортирах?
Согласен. Вот Я и говорю что владельцы кафе не должны пускать в свой туалет кого попало. Клиентам заведения - вполне возможно, они приносят прибыль заведению, и им надо предоставить все условия, а просто так людей с улицы пускать никто не обязан. А вот andreyknure считает наоборот, вот Я и спросил каковы его аргументы.

Просто добкин решил за счёт частников сделать то, что должен делать муниципалитет вообще-то. Этот мудила и тут сэкономить надумал. В следующий раз пойду облегчусь в горисполком. По "закону" типа.

выскажусь и я. ситуации бывают разные. вот к примеру. катался я как-то на роликах, на роллердроме(парк Горького). закатался где-то до половины 12го. ссать под дерево - не люблю, и не приемлю, общественные туалеты в такое время не работают, а ссать хочется - загибаюсь.
тут я даже агитировать ни за что не буду. просто спрошу - где ссать(законно), когда общественные туалеты уже не работают? не брать же такси, чтобы побыстрее домой доехать, и поссать законно?

где ссать(законно), когда общественные туалеты уже не работают?
Для этого и надо строить общественные туалеты на улицах. Лучше даже автоматические, по типу того, который на стекляшке стоит. А Допкен хочет как всегда за чужой счет эту проблему решить.

тот который на стекляшке стоит пипец скоко! (если не ошибаюсь та фирма за него 100000 заплатила) ! при каждом кафе ресторане туалет обязателен а то санпед разорвет! voller и с ним согласен если прежмет то на закон нассать (простите за товтологию) и с Esperar тоже согласен я за свои деньги построил а тут все на халяву хотят ! жалко не знаю где офицально посмотреть есть какие то распоряжения на этот счет

ALEX Stealthon, фотка хорошая.
Только вот о девушках опять никто не думает...А они тоже, вы не поверите, люди...
И кстати, действительно, у нас, представительниц прекрасного пола отвернуться к деревцу возможности нет...

Назад
Зверху Знизу