Такое ощущение, что с пальм только послазили... Грустно....
судя по нику, с пальм слезли не все
)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое ощущение, что с пальм только послазили... Грустно....
)Не должны!вопрос в том имеют ли кафе , кинотеатры, МакДонал и т. п. общественные места брать плату за пользование туалетом! я слышал Добкин говорил что не должны а как дамаете ВЫ?? с учетом что их мало платных!
Это почему-же? Аргументы?Не должны
!!! так как на счет подтверждения того что человек в кафе , кинотеатре и т. д. деньги не себе в карман кладет !!! я если и хочу заплатить то что бы по закону!!! она с меня 1 грн с тебя 1 грн потом квартиру через год покупать пойдет
это как в маршрутках мы сами виноваты что такая цена билеты не берем а они спецально занижают пасажира поток!думаю за год на квартиру не успеет насобирать с нашими ценами на жилье! прийдется цену поднять в следующий раз будет 1,50 грн.
судя по нику, с пальм слезли не все)

Это почему-же? Аргументы?
Согласен. Вот Я и говорю что владельцы кафе не должны пускать в свой туалет кого попало. Клиентам заведения - вполне возможно, они приносят прибыль заведению, и им надо предоставить все условия, а просто так людей с улицы пускать никто не обязан. А вот andreyknure считает наоборот, вот Я и спросил каковы его аргументы.например, почему я должен пускать в свой туалет (который для сотрудников) того, кто там посрёт и не смоет или проблюётся на пол?
может дело не в сортирах?
Для этого и надо строить общественные туалеты на улицах. Лучше даже автоматические, по типу того, который на стекляшке стоит. А Допкен хочет как всегда за чужой счет эту проблему решить.где ссать(законно), когда общественные туалеты уже не работают?
Тогда такие варианты - Гораздо дешевле:тот который на стекляшке стоит пипец скоко!

Тогда такие варианты - Гораздо дешевле:
Посилання видалено