• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Да я сам себя не знаю, а вас познать не стремлюсь.

Ясен пень,што ты ся незнаешь...)))...(смайл погрузившийся в чтение твоей истории болезни)...)))...а МЕНЯ?...меня познать нереально...)))

На вазе...меня можно встретить на вазе...буквально сегодня...)))...

то ты не знаешь, что тут творится.... потоки воды, дождь стеной, гром с молнией и истерика у припаркованных машинок:)

хочется прийти посмотреть на мокрую маечу :D

Хоти...

Почитайте, что такое истерика: https://ru.wikipedia.org/wiki/Истерика

И не говорите глупойстей, тролю это не к лицу

Я всегда подозревала,што ты каждый мой пост гуглишь...)))...ты хочешь меня понять (тронутый до глубины души смайл)...но врядли те ЭТО удастся...)))..."рождённому...лечиться...врачевать не дано"...)))

Я всегда подозревала,што ты каждый мой пост гуглишь...)))...ты хочешь меня понять (тронутый до глубины души смайл)...но врядли те ЭТО удастся...)))..."рождённому...лечиться...врачевать не дано"...)))

Не буду вас кормить

то ты не знаешь, что тут творится.... потоки воды, дождь стеной, гром с молнией и истерика у припаркованных машинок:)

Цветные фонарики сломались и машинки застряли на перекрестках. Лед растаял сразу, а водичка только к вечеру подсохнет. Думаю, все будет хорошо(по крайней мере, удовлетворительно).

Цветные фонарики сломались и машинки застряли на перекрестках. Лед растаял сразу, а водичка только к вечеру подсохнет. Думаю, все будет хорошо(по крайней мере, удовлетворительно).

чего вам и желаю:D

Претендуете? Завидуете? Проявляетесь?

Эй, кто там будет составлять голосовалку - запищите самовыдывиженцев!

третим бушь? ;)
а серьезно - хто здесь тролли? гото, обличи, тыцни пальцем, и в лучих традициях почившего в бозе ника нездешнего приведи аргументу, по которой ты под тролля не попадаешь:)

а серьезно - хто здесь тролли?
Ну карочи, гото про то, что тролли качественно провоцируют многих, а гоблины - некачественно или немногих. Или вовсе не провоцируют, а невнятно ползут в баню

Назад
Зверху Знизу