Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про троллей

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Забанили Рега, душегубы!

Тролли...? Да какие тролли, о чем вы, их нет вообще в природе...

во-во! на хф троллей быть не могёт. мона даже вывешивать "территория свободна от троллей" :)

хотя есть чудики над которыми постебаться прикольно :святий:

фигнёй, впрочем, как и мы тут
но какой-то нудной чтоли
такое ощущение, что приходят в песочницу одни и те же 5 человек и совочками ковыряются... всё мило и прилизанно, на манеже всё те же

на днях заглянула на ХС - в Женском тусуется аж 2 человека :іржач: хотя, кто знает, может и раскрутится

както помню по безнадеге Вейдер создавал эрзац-ХФ... даже какоето время там сучествовал пока в ножки батьке не поклонился и не попросилсо назад:ги:
да и помница многие громко хлопавшие форточкой и с помпой да фанфарами уходившие на ХС... а потом як та рыба, всплывающие на "працивном-працивном ХФ" :D

Dunkelheit сказав(ла):
Тролли...? Да какие тролли, о чем вы, их нет вообще в природе...

poluprovodnik сказав(ла):
на хф троллей быть не могёт. мона даже вывешивать "территория свободна от троллей"

Претендуете? Завидуете? Проявляетесь?

Эй, кто там будет составлять голосовалку - запищите самовыдывиженцев!

А может составить "Красную книгу" троллей ХФ с кратким описанием оных ?

Шо,паразит,скучаешь по Катрусиным пряникам?...)))

Паразиты у деток в кишечнике, да у бомжей в волосах, а я вполне приличный гражданин, Катруся. Выбирайте выражения, категоричная вы наша.

Паразиты у деток в кишечнике, да у бомжей в волосах, а я вполне приличный гражданин, Катруся. Выбирайте выражения, категоричная вы наша.

А в чём проявляется твоя приличность?...+ ничё ни для кого выбирать не желаю...ты меня любишь такой какая я есть...я это точно знаю...у меня чуйка на ********цев...)))

ну где тебя еще можно встретить, как не в этой теме:D

На вазе...меня можно встретить на вазе...буквально сегодня...)))...

А в чём проявляется твоя приличность?...+ ничё ни для кого выбирать не желаю...ты меня любишь такой какая я есть...я это точно знаю...у меня чуйка на ********цев...)))
[

Вы себе льстите.

Назад
Зверху Знизу