Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Повідом.: 13110
Это все пустые слова и твое личное мнение,его давно никто всерьез не воспринимает,так как уже все знают что ты всегда пытаешься навязать всем свое гейство которое никому нах не надоу меня нет горе любовникова есть личные исследования - практические, ты считаешь анал универсальным средством, а я тебе скажу, что через анал быстрее найти точку джи у мужчины, чем у женщины
, джи надо искать через влагалище и она прекрасно там находиться нужно просто немного профессионализма и мастерства
а если нет пока ни того ни другого, то методом проб и ошибок, изучая теорию и внедряя ее в практику
ps Крава я никогда не говорю от фонаря и голословно, все проверяю на практике, а если что то не могу проверить то выясняю с помощью опроса и встреч в реале, а не на форуме, а потом уже тогда могу писАть и рассказывать. Да, и кстати, ты же не занимаешься грязным сексом, посему опыта у тебя намного меньше моего.

Признай уже наконец что у тебя фригидный анус,как у меня,и не спорь,я знаю наперед что ты скажешь

Так что даже не пытайся меня убедить в чем либо,тем более безосновательно.

а если нет пока ни того ни другого, то методом проб и ошибок, изучая теорию и внедряя ее в практику