Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми ashana
  • Дата створення Дата створення
шосткинский или российский (производитель "шостка")
а вобще деть у меня, как мышонок, кушает любой сыр с удовольствием, кроме брынзы и феты. поэтому больше ориентируемся на свои предпочтения.

Разные покупаю. Я сама сыроманка-извращенка:) и наши сыры использую для приготовления чего-то - типа пиццы, или лазаньи, или супа сырного, короче, не ем я их. Люблю бри и голубой сыр с плесенью, немного - но каждый день. Ребенок - наоборот, мои извращенские сыры не ест ни в какую, но вполне любит обычные наши твердые. Брынзы всякие, адыгейские и моцареллы - не ест вообще. Плавленые тоже.
Сказать, какие из них лучше - не знаю даже. Кстати, иногда делаю домашний сыр,м ы с мужем на ура едим этот натурпродукт, а вот ребенок - ну ни в какую не заставишь.

У нас папа сыроман, и сына тоже)))) В каждый прием еды просит сыр, мы его уже прятать начинаем....Ну много тоже наверное вредно кушать, он же жирный...Сейчас беру Звенигород 50%

РКстати, иногда делаю домашний сыр,м ы с мужем на ура едим этот натурпродукт, а вот ребенок - ну ни в какую не заставишь.

Домашний сыр!! Супер!! Плавленный сама делала, а твердые даже никогда не ела домашние.

а мне нравиться российский сыр производитель Бурлук и Пирятин!

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

У меня дочь вся в очень любит Пирятинский и мне понравился, очень вкусный всего в меру, много сортов перепробовали не то попробует и бросала, а этот сразу приходит дайте два кусочка сыра и так раз по пять и всегда по два кусочка:іржач: Папа сыры совсем не любит, хотя плавленный домашний варила, вместо специй добавила измельченную колбасу копченую так папу за уши оторвать не возможно было :іржач::іржач::іржач: он у нас любитель колбасы, мяса в любом виде!!!

Я не совсем представляю как делается сыр в домашних условиях. Несколько месяцев что ли? Это ж сколько молока на него нужно, литров 20? А вонище какой стоять в доме будет:)
Мне, в свое время, очень понравился сыр Старий майстер. Но его стоимость сейчас напрочь убила у меня желание его покупать:) Заменяю его пармезаном джугас. Ребенку пока не даем сыр вообще, хотя выцыганить он его постоянно пытается.
Indie, кстати, неплохой сыр упомянула - бри. Шикарный, как по мне, из мягких сортов. Его еще в "Алисе в...." поминали:)

Наш котёнок любой сыр трескает, причём в любых количествах.
Если праздник и на столе нарезка - чуть ли ни скатерть на себя тянет чтоб достать :)

Нам "Клуб сыра" нравится "Король Артур"

Ой да отличная марка одно время брала сыр этой марки название уже не помню в зеленой упаковке вроди Славутичь или, как-то так :любов::любов::любов:, потом перестали возить пришлось искать альтернативу пока остановились на Пирятине Российском:клас:

любим моцарелу и адыгейский, сулугуни в косичке тоже уважаем и я и дите.
из твердых только не "мягкие" потвёрже пирятинские и эдем любим.
плавленный - наш молочник другие не нравятся.
а вообще под настроение все.
но если ест много сыра не ест творог практически, если без сыра творог куминает в больших кол-вах.

Домашний сыр!! Супер!! Плавленный сама делала, а твердые даже никогда не ела домашние.

Не знаю, тот, что я делаю, получается как нечто среднее между плавленным и твердым. Теоретически, должен созревать какое-то время, но на практике - не успевает:) А для "правильного" твердого нужны какие-то специальные закваски, где их искать ,не знаю, поэтому проще купить готовый. Кстати, неплохой еще сыр Билозгар от Литин.

Назад
Зверху Знизу