Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и наши сыры использую для приготовления чего-то - типа пиццы, или лазаньи, или супа сырного, короче, не ем я их. Люблю бри и голубой сыр с плесенью, немного - но каждый день. Ребенок - наоборот, мои ********ские сыры не ест ни в какую, но вполне любит обычные наши твердые. Брынзы всякие, адыгейские и моцареллы - не ест вообще. Плавленые тоже.РКстати, иногда делаю домашний сыр,м ы с мужем на ура едим этот натурпродукт, а вот ребенок - ну ни в какую не заставишь.
а мне нравиться российский сыр производитель Бурлук и Пирятин!
Папа сыры совсем не любит, хотя плавленный домашний варила, вместо специй добавила измельченную колбасу копченую так папу за уши оторвать не возможно было 

он у нас любитель колбасы, мяса в любом виде!!!
Заменяю его пармезаном джугас. Ребенку пока не даем сыр вообще, хотя выцыганить он его постоянно пытается.
Нам "Клуб сыра" нравится "Король Артур"

, потом перестали возить пришлось искать альтернативу пока остановились на Пирятине РоссийскомДомашний сыр!! Супер!! Плавленный сама делала, а твердые даже никогда не ела домашние.
А для "правильного" твердого нужны какие-то специальные закваски, где их искать ,не знаю, поэтому проще купить готовый. Кстати, неплохой еще сыр Билозгар от Литин.