Про Сыр.

• Автор теми Автор теми ashana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 426
Про Сыр.

Какой сыр вы покупаете ребенку??? (Производитель,жирность,брынза, адыгейский ) Любая информация будет полезной.

Перепробовали много, но остановились на "Чеддер" Славия, малявке нравится и педиатр рекомендовала употреблять твердые сорта.

шосткинский или российский (производитель "шостка")
а вобще деть у меня, как мышонок, кушает любой сыр с удовольствием, кроме брынзы и феты. поэтому больше ориентируемся на свои предпочтения.

Разные покупаю. Я сама сыроманка-********ка:) и наши сыры использую для приготовления чего-то - типа пиццы, или лазаньи, или супа сырного, короче, не ем я их. Люблю бри и голубой сыр с плесенью, немного - но каждый день. Ребенок - наоборот, мои ********ские сыры не ест ни в какую, но вполне любит обычные наши твердые. Брынзы всякие, адыгейские и моцареллы - не ест вообще. Плавленые тоже.
Сказать, какие из них лучше - не знаю даже. Кстати, иногда делаю домашний сыр,м ы с мужем на ура едим этот натурпродукт, а вот ребенок - ну ни в какую не заставишь.

а мне нравиться российский сыр производитель Бурлук и Пирятин!

У нас папа сыроман, и сына тоже)))) В каждый прием еды просит сыр, мы его уже прятать начинаем....Ну много тоже наверное вредно кушать, он же жирный...Сейчас беру Звенигород 50%

Берем все твердые сорта- только успевай давать))))

РКстати, иногда делаю домашний сыр,м ы с мужем на ура едим этот натурпродукт, а вот ребенок - ну ни в какую не заставишь.

Домашний сыр!! Супер!! Плавленный сама делала, а твердые даже никогда не ела домашние.

а мне нравиться российский сыр производитель Бурлук и Пирятин!

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

У меня дочь вся в очень любит Пирятинский и мне понравился, очень вкусный всего в меру, много сортов перепробовали не то попробует и бросала, а этот сразу приходит дайте два кусочка сыра и так раз по пять и всегда по два кусочка:іржач: Папа сыры совсем не любит, хотя плавленный домашний варила, вместо специй добавила измельченную колбасу копченую так папу за уши оторвать не возможно было :іржач::іржач::іржач: он у нас любитель колбасы, мяса в любом виде!!!

Мы тоже едим сыры Пирятин :клас:

Я не совсем представляю как делается сыр в домашних условиях. Несколько месяцев что ли? Это ж сколько молока на него нужно, литров 20? А вонище какой стоять в доме будет:)
Мне, в свое время, очень понравился сыр Старий майстер. Но его стоимость сейчас напрочь убила у меня желание его покупать:) Заменяю его пармезаном джугас. Ребенку пока не даем сыр вообще, хотя выцыганить он его постоянно пытается.
Indie, кстати, неплохой сыр упомянула - бри. Шикарный, как по мне, из мягких сортов. Его еще в "Алисе в...." поминали:)

Наш котёнок любой сыр трескает, причём в любых количествах.
Если праздник и на столе нарезка - чуть ли ни скатерть на себя тянет чтоб достать :)

Нам "Клуб сыра" нравится "Король Артур"

Каждый раз разные, бывает, что один и тот же сыр, купленный в разное время имеет разный вкус, беру свежий и пробую, чтоб был вкусный!

Слышала что деткам полезен, Адыгейский сыр, но мы его не едим.

Нам "Клуб сыра" нравится "Король Артур"

Ой да отличная марка одно время брала сыр этой марки название уже не помню в зеленой упаковке вроди Славутичь или, как-то так :любов::любов::любов:, потом перестали возить пришлось искать альтернативу пока остановились на Пирятине Российском:клас:

кому к вину а кому и для детей!

любим моцарелу и адыгейский, сулугуни в косичке тоже уважаем и я и дите.
из твердых только не "мягкие" потвёрже пирятинские и эдем любим.
плавленный - наш молочник другие не нравятся.
а вообще под настроение все.
но если ест много сыра не ест творог практически, если без сыра творог куминает в больших кол-вах.

Домашний сыр!! Супер!! Плавленный сама делала, а твердые даже никогда не ела домашние.

Не знаю, тот, что я делаю, получается как нечто среднее между плавленным и твердым. Теоретически, должен созревать какое-то время, но на практике - не успевает:) А для "правильного" твердого нужны какие-то специальные закваски, где их искать ,не знаю, поэтому проще купить готовый. Кстати, неплохой еще сыр Билозгар от Литин.

Назад
Зверху Знизу