Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Сталина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Машка - из первых сезонов универа.

8iXfpXrNN7o.jpg
Это похоже ну урну для праха. Любо!

Только путин при этом не коммунист ни разу и не хочет ничего раздавать рабочим и обобществлять... он какой-то... ******...

Если РФ что-то и взяла от предыдущих исторических эпох, то только сборную солянку самого худшего.

ViewFromJerusalem сказав(ла):
ты бы меньше звиздела подстилка ******ская!!!
это у тебя в башке траур по усатому..
В СССР в тот момент была развязана антисемитская компания и отношения Израиля с СССР были приостановленны....

не знать историю страны, в которой проживаете стыдно.

$_12.webp

И что там написано? Можете пересказать вкратце для тех кто иврит в школе прогуливал?
Я же тебе и переведу-это действительно левая молодежная организация им "Ицхака Садэ" (Ицхак Саде выходец из Ц. России) наш первый начальник ГШ.
...траур в стране по случаю смерти сталина здесь совершенно ни причем.
Скажу по секрету в Израиле в те времена, да и сейчас десятки, а можеть и сотни организаций всяких идеологий, что и не мог принять сталин..из за чего он и разорвал дипотношения с Израилем....
Никакого траура не могло быть в принципе, потому, что в Израиле хорошо знали, что готовил сталин евреям....

Skeif сказав(ла):
И что там написано? Можете пересказать вкратце для тех кто иврит в школе прогуливал?

Rare Mourning Announcement Upon The Death Of Joseph Stalin, Tel Aviv, 1953

Publicized on the street of Tel Aviv upon the death of Stalin on 5.3.1953.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же тебе и переведу-это действительно левая молодежная организация им "Ицхака Садэ" (Ицхак Саде выходец из Ц. России) наш первый начальник ГШ.
...траур в стране по случаю смерти сталина здесь совершенно ни причем.
Скажу по секрету в Израиле в те времена, да и сейчас десятки, а можеть и сотни организаций всяких идеологий, что и не мог принять сталин..из за чего он и разорвал дипотношения с Израилем....
Никакого траура не могло быть в принципе, потому, что в Израиле хорошо знали, что готовил сталин евреям....

всё по делу пишите, одного не могу понять: чем сталин насолил молодому государству израиль, если в том числе и благодаря позиции ссср в оон, эта страна и образовалась?

Rare Mourning Announcement Upon The Death Of Joseph Stalin, Tel Aviv, 1953

Publicized on the street of Tel Aviv upon the death of Stalin on 5.3.1953.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всё по делу пишите, одного не могу понять: чем сталин насолил молодому государству израиль, если в том числе и благодаря позиции ссср в оон, эта страна и образовалась?
да это такая же муйня, как СССР один боролся с фашизмом, а все остальные мешали.....
тут очень хорошо знают, что такое сталин..устойчивое 2 место после гитлера....
А листовочка, это даже не в газете...напечатали на бумажке и повесили на стенке возле оффиса....
Не обижайся, но просто твои рассуждения это перепевки гэбэшных агиток....

да это такая же муйня, как СССР один боролся с фашизмом, а все остальные мешали.....

тем не менее, СССР был первой страной, признавшей государство Израиль.

тем не менее, СССР был первой страной, признавшей государство Израиль.

да, это факт, даже США воздержались при голосовании...
Но потом, все очень быстро встало на свои места....
Израиль стал частью Свободного Мира-сталин был его врагом...
ЗЫ: сейчас даже этой организации нет-поэтому я даже сразу не понял..

...там же на Ибее написано, что это коммунистическая ячейка...и сказано, что листовка вмсела на улице Тель-Авива....с чего ты решил, что обьявлялся траур...

Останнє редагування:
кремлёвская пропаганда же :)
Да нет..ты молодец..и я узнал что то новое...
Я всегда знал, что сталинские коммуняки предатели, просто сейчас получил еше одно доказательство....
В Израиле, кстати есть обычная Компартия (еврейско-арабская), (ХаДаШ), но у нее 1-2 голоса....

Назад
Зверху Знизу