на поветкина похож. ну вылитый поветкин
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я телку такую хочу . ну а борщ уже потомХочу борща
![]()
Что-то так борща захотелось...
боюсь не хватит всем желающимпойду варить борщ...а вдруг?!
Только что увидел российский рейтинг по блогам Вконтакте от Роскомнадзора![]()
Да забейте вы хYй на эту Раиссю! *** она нам всралась, пусть что хотят то и делают! Целуют путена, накручивают рейтинги, смотрят рос тв каналы и т.п. У нас другая страна, а мы все оглядываемся по привычке на ****у. Комплекс младшего брата?
Полностью с вами согласенДа забейте вы хYй на эту Раиссю! *** она нам всралась, пусть что хотят то и делают!
p.s. Кстати вы знали что когда умер Сталин, в США людям давали бесплатный борщ в честь этого?
ну я как минимум свой шеснтнарик напою. хватит бабла, весь район.а когда сдохнет путин - горилкой и салом соседей пойду угощять
Это мама Кожевниковой (из первого поста)?
А ты видел?она всех найопует! она не в пихду засовывает, а в ****.
а я телку такую хочу . ну а борщ уже потом
А я хочу своей жене такой халатик справить...
Жена всегда без халатика, лучше выглядит.
на поветкина похож. ну вылитый поветкин
а в Израиле по этому случаю был объявлен день траура.
а вообще конечно, предположить что у пердовки с тремя сотнями друзей посещений больше чем у МДК это ЛОЛ.
Да забейте вы хYй на эту Раиссю! *** она нам всралась, пусть что хотят то и делают! Целуют путена, накручивают рейтинги, смотрят рос тв каналы и т.п. У нас другая страна, а мы все оглядываемся по привычке на ****у. Комплекс младшего брата?
А борщ раздавал отот дядька с трубкой, который уж очень напоминает "печальную лошадь"Кстати вы знали что когда умер Сталин, в США людям давали бесплатный борщ в честь этого?