Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Сталина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70808
Про Сталина

Только что увидел российский рейтинг по блогам Вконтакте от Роскомнадзора :)

4ed72f383a4aa3323ce47a1d893c8e78.webp

Кто такой Артемий Лебедев я знаю, а кто такая эта Маша понятия не имею. Пошел посмотреть её блог, раз его вся россия читает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это оказывается депутат гоc думы.

Смотрю недавний пост этой Марии. 800к читает и всего 4 комментария? :D:D:D Вы вдумайтесь... 800 000 читателей и 4 комментария :D
Может есть люди которые в такое поверят но точно не я :) Но тема не об этом. Прочтите её пост. Вам это ничего не напоминает?

vdlGhrM.png

(скрин сделан сегодня 5 марта)

Это же Сталин!!! Сталин смотрел фильмы до того как отправить в прокат! А режиссёр фильма и министр культуры стояли и ждали его оценку. Это сотни раз показано во всех документальных и юмористических фильмах про Сталина.

p.s. Кстати вы знали что когда умер Сталин, в США людям давали бесплатный борщ в честь этого?

3186e7d25b702888647d8934fe6da423.jpg

Что-то так борща захотелось...

ты похоже накатил уже сегодня...

было б странно,если б было наоборот,это ж америкосы тупые и смотрят голиивудский попкорн,а у росиян духовные скрепы ни чем не сломаешь

За Родину! За Сралина!

А ,чему тут удивляться и так видно,что путин выбрал для себя модель эдакого божества-ленин ,гитлер,сталин,мао-а также и у общества есть потребность в этом. Подогрето нефтедолларом и пожалуйста получите.
При ч!м если вофка какой-то вонючий фильм должен пропустить ,через себя,то точно также и в другом, где любой бздюх он должен обнюхать и дать команду как его трактовать.

вчера как раз была очередная годовщина, 62 годочка как не стало. Тут одним борщом не обойтись))
Санкт-Петербург, 5 марта. Улица 10-я Советская в Центральном районе Санкт-Петербурга была переименована в «улицу И.В. Сталина». Данное событие стало частью акции, приуроченной ко дню памяти советского лидера.
Инициаторами акции выступили активисты организаций «Коммунисты Санкт-Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) и «Компартия «Коммунисты России». Именно они повесили табличку с новым названием на доме 20 по 10-й Советской улице. Место было выбрано неслучайно – именно в этом доме некоторое время жил сам Иосиф Сталин.
«Каждый год мы возлагаем цветы к дому, где жил Сталин, где он познакомился со своей второй женой – Надеждой Аллилуевой. Это единственное место в Петербурге, где он проживал. В этом году мы решили в честь знакового события, 70-летия Великой Победы, увековечить деяния великого человека, каким был товарищ Сталин, и переименовать 10-ю Советскую улицу. Времена антисоветизма прошли. Мы думаем, что сейчас власти уже созрели для того, чтобы официально принять такое решение, чтобы в Питере появилась такая улица. Сталин сделал очень многое – собиратель земли русской, защитник от иноземцев, победитель коррупции. Со Сталина надо брать пример, надо равняться на него – чтобы все наши руководители стали такими», – рассказал корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ **** ЦК КПЛО Виктор Перов.
По прогнозам Виктора Перова, окончательное, официальное переименование ждёт улицу уже к концу текущего года. 5 марта – ежегодный день памяти Иосифа Сталина, одного из самых известных советских политических лидеров, генералиссимуса СССР. Каждый год в этот день члены коммунистических организаций и партий по всей стране собираются, чтобы почтить память великого вождя, организуются различные митинги, акции и пикеты.

Каждый год в этот день члены коммунистических организаций и партий по всей стране собираются, чтобы почтить память великого вождя, организуются различные митинги, акции и пикеты.
и они еще смеют обвинять нас в фашизме...

Dimoks сказав(ла):
p.s. Кстати вы знали что когда умер Сталин, в США людям давали бесплатный борщ в честь этого?

а в Израиле по этому случаю был объявлен день траура.

а вообще конечно, предположить что у пердовки с тремя сотнями друзей посещений больше чем у МДК это ЛОЛ.

Сталин сделал очень многое – собиратель земли русской, защитник от иноземцев, победитель коррупции. Со Сталина надо брать пример, надо равняться на него – чтобы все наши руководители стали такими»,
:рл:
Убийцей и злодеем был Бесцеремонович!

Только что увидел

Очень давно обратил Внимание! на тот факт, что "культ личности ввп" просто зашкаливает,"Сталин" в гробу перевернулся бы.

P.S. _обратите внимание на сериалы рос. (что не кадр-то пукин-портрет! ) а последний год в правило вошло показывать "триклолор"
Всё в точности как у фильмах про "Сталина"- до периода его смерти! Факт не опровержимый!

-Помнится, в СССР вырезали при Хрущёве из фильма "Кубанские казаки" портреты Сталина.

---Как прымер.:ги: Предложу в Верховную Раду!!! потом мне это не приписывайте.

349ddbd0fe.jpg

--От меня же … не совет, не просьба, а просто рекомендация … включайте мозг, когда смотрите подобные "фильмы" и помните о наличии у Вас своей головы на плечах, если, конечно же, у Вас нет настроя "куда все — туда и я".

Вам это ничего не напоминает?
напоминает. Доктор, инженер, президент, депутат, *********** - наименования в перечне профессий не стоит писать с заглавной буквы. Если эта деятельница культуры написала "наш Президент", стало быть, у них там наряду с "кофе - оно" и "йогУртом" происходят динамичные, мне неведомые изменения.
Вот, что я вынес из ее блога.
Остальное - херня знакомая. 5 марта - день, когда **** стулин. После его отсдохновения и до разввенчания культа личности потребовалось всего 3 года (53 - 55 г.г.). Наступит день, и путэн сдохнет. Народ руская поразотрет сопли по руским щекам, изваляет себя в пыли и пепле, забудит путена, и поползет вставать с колен к новому диктатору-исполину-сыну земли рускай.
Диалектика, ёпьть...

А блог...ну да, ****о собачье, а не блог..."сла-а-а-вим а-а-чечиство нааааше-е-е свабоднайййе"...
нет, не впечатлило. Не пробрало...Хочется купить билет на Сейшелы и не видеть

Назад
Зверху Знизу