4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
В жигулях пенопласт вместо подушек безопасности. И еще иконки на торпеде.

а без иконог жигулей не бывает? странный ты, дядя, посты не читаешь а тупо постишь свое. я тебе объясняю что за те бабки что стоят жигули это самое оптимальное решение. а ты ерунду какую-то пишешь про иконки и про подушки. коню понятно что с нормальными машинами ваз не станет никогда. но в своей цене это оптимальное решение.

Стесняюсь спросить, а на хрена в машине пенопласт?

включи голову :іржач: если вы дцмаете что в иномарках его нет, то очень ошибаетесь

включи голову :іржач: если вы дцмаете что в иномарках его нет, то очень ошибаетесь

И действительно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

а без иконог жигулей не бывает? странный ты, дядя, посты не читаешь а тупо постишь свое. я тебе объясняю что за те бабки что стоят жигули это самое оптимальное решение. а ты ерунду какую-то пишешь про иконки и про подушки. коню понятно что с нормальными машинами ваз не станет никогда. но в своей цене это оптимальное решение.

Тема не об этом вообще-то. Хотя я все равно считаю что б/у иномарка - лучшее решение чем новый говнотаз. Но это уже тема для другого холивара.

Тема не об этом вообще-то. Хотя я все равно считаю что б/у иномарка - лучшее решение чем новый говнотаз. Но это уже тема для другого холивара.
так а о чем тема? о том что ваз говно? так он говно, по сравнению с нормальным машинами, но и стоит он как говно. в то же время китайцы вообще панос, но с кондиционером :іржач::іржач::іржач:
а по поводу нового ваза и бу иномарки - бу иномарка хороща если ты ее берешь надолго. ваз хорош если ты его перешь на год-два. за это время там ниче не поломается (ну а если и наебнется так за 3 коп починишь) и через год-два скинешь его практически за те же бабки.
бу иномарка - лотерея, может легко какая-нить лабуда накрыться и человек с ограниченными средствами ( а это потенциальные покупатели нового ваза и бу иномарок) зарыдает.

Суть темы вовсе не в том. Непонятно чем ты читал.
Суть в том что китайцы учатся, работают и скоро будут делать вполне приличные машины. А таз - никогда.
ТЫ видимо сам не понимаешь сути своей же темы. Ты написал:
"Про совко-говно пром", а не "Про раша-говно пром". ТЫ наехал на свок, а я тебе сказал, что типа покажи, как лучше машину тех времен, только не американку, сам знаешь почему;)

Обгонял? Ды ты шутишь. Совки купили лицензию того фиата потому что дружили с тамошними коммуняками.

Вот взгляни на Ауди.
Ну и что? Такое же унылое говно, как и волга

И действительно:
:

ну как вариант :іржач:
а так, ближе к теме у вас авто есть? :)

"Про совко-говно пром", а не "Про раша-говно пром". ТЫ наехал на свок, а я тебе сказал, что типа покажи, как лучше машину тех времен, только не американку, сам знаешь почему;)

машин лучше тех времен вайлом - все иномарки 8) тех времен.

А какие будут аргументы? Или так, лишь бы пиздануть что-то?

Апну анеком...;)
Купил "Мерседес" АвтоВАЗ... Прислали свои чертежи для выпуска. Сходит первая машина с конвейера...."Жигули"!:eek: Завезли все новое немецкое оборудование... Опять "Жига":eek: Уволили всех полностью. Привезли рабочих с Германии... "Жигуль"!!!:eek::eek::eek:
Сидят на пригорке, на солнышке бывший директор и гл.инженер ВАЗа, наблюдают... Инженер и говорит директору - Я ж тебе говорил - место заколдованное ! А ты руки из ж...пы, руки из ж...пы....:іржач:

Везде хорошо, где нас нет! А вообще каждый человек наверно заслуживает место где родился. И вместо хаяния может стоит спросить себя, а что я сделал для улучшения ситуации... Ато как говорит Задорнов: "Буржуи по отдельности нууууу тупые, а вместе - все норм. Наши по отдельности каждый чуть ли не кандидат наук, вместе че то не получается..." А по теме качества нашево автопрома: здесь присали про унылость Сиерры, но мне кажется это про конкретный экземпляр, а в общем та же Сиерра ИМХО повеселее любого современного ваза(ну может кроме приоры,я не знаю не ездил) да и ланоса/сенса.

А китейчеги просто не мнят себя европейцами, а просто пашут, чтобы выжить... У нас половина народу работать не хочет ни за какие бабки, вот и выплывает из под конвеера, то что не тонет.

Єто все УНЫЛОЕ ГОВНО! Полный пиздежь в сией статейки. Лично знаю 2-х директоров фирм, у одного работают всего 3 инженера, но и оплата у них от 1000 (это если работы мало), не гривен естественно. Правда и спецы ВЫСОЧАЙШЕГО класса. У другого попроще и людей куда поболе. Пару ведущих по 5-6 тонн гривен получают.

Разговор двух приятелей:
- Скажи, а сколько у вас на фирме людей работает?
- Ну, двадцать пять...
- А без начальства?
- А без начальства у нас никто не работает.

Про то, как сейчас зарабатывают специалисты:

Рома, то, что ты процитировал - либо бессознательный бред, либо наглое вранье.
Это я тебе как человек, работающий в сфере IT говорю.

Єто все УНЫЛОЕ ГОВНО! Полный пиздежь в сией статейки. Лично знаю 2-х директоров фирм, у одного работают всего 3 инженера, но и оплата у них от 1000 (это если работы мало), не гривен естественно. Правда и спецы ВЫСОЧАЙШЕГО класса. У другого попроще и людей куда поболе. Пару ведущих по 5-6 тонн гривен получают.

Сейчас в ИТ 1000 не гривен - ЗП среднего специалиста. У хорошего и толкового спеца и с опытом 3-4+ года - 2500 - 3000. Бывает и больше.

Рома, то, что ты процитировал - либо бессознательный бред, либо наглое вранье.
Это я тебе как человек, работающий в сфере IT говорю.

Сейчас в ИТ 1000 не гривен - ЗП среднего специалиста. У хорошего и толкового спеца и с опытом 3-4+ года - 2500 - 3000. Бывает и больше.

Рома видимо имел ввиду государственные заводы и прочее. Айтишники там тоже есть, и они весьма несчастны, жопа полнейшая.

Рома видимо имел ввиду государственные заводы и прочее. Айтишники там тоже есть, и они весьма несчастны, жопа полнейшая.

Да, там они несчастны. Наслышан.
Когда еще студентом был, нас пугали распределением на завод им. Шевченко, для тех, кто сам не распределился до определенного времени :)
Но то, что почти все ИТ-конторы, как говориться в той цитате, принадлежат государству - заставляет улыбнуться.

Да, там они несчастны. Наслышан.
Когда еще студентом был, нас пугали распределением на завод им. Шевченко, для тех, кто сам не распределился до определенного времени :)
Но то, что почти все ИТ-конторы, как говориться в той цитате, принадлежат государству - заставляет улыбнуться.

Ну в этом весь РХ, не спиздит - спать не ляжет :)

Назад
Зверху Знизу