4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
нет. я не хочу сказать, что ваз лучше или ваз хуже. каждый человек для себя решает. я хочу сказать, что люди ездят на вазах - значит пока не могут себе позволить ездить на бмв, вот и всё

как я понял тут разговор идет о равных классах и приблизительно равных ценах.
а взять ваз или бмв - это я считаю совкоменталитет(по логике что у меня всю жизнь был ваз и я хочу взять ваз, при этом думая, что и номарки это дорого во всём.)
если б мне предложили взять новый ваз или бу бмв я б взял бу бмв(но это сугубо моё мнение)

вы тут обсуждаете фиг знает что, люди. ясен пень, что лучше ездить на мазератти кватропорте. НО! не у всех есть деньги, чтобы позволить себе это удовольствие. поэтому покупают, что доступнее. ездят и испытывают удовольствие :). заработает человек деньжат и купит себе более дорогую машинку

Удовольствие??! На тазе? А может им стоит попробовать анальный секс с топором? Тоже говорят своего рода удовольствие :)

нет. я не хочу сказать, что ваз лучше или ваз хуже. каждый человек для себя решает. я хочу сказать, что люди ездят на вазах - значит пока не могут себе позволить ездить на бмв, вот и всё

Я ж о чем о говорю. Люди в этом бояться признаться - вместо этого эти тут копипастят простыни про совецкие танки и рассказывают что ездят на вазе потому что это клевая машина (не то что там разные китайцы, и не дай бог 5-ти летний пассат - ты шо, этож б/у!!).

про танки я промолчу. у меня есть свое мнение на этот счет. по поводу вазов и бмв - думаю никто не будет спорить, что бмв лучше. Но. возьмем, к примеру, меня. я понимаю, что на данном этапе жизни не могу себе позволить купить и содержать бмв. могу купить и содержать ваз. но я не хочу!!! у меня был опыт любви, только не с вазом, а с таврией. я убежден в том, что автомобиль должен ездить. в вазе или зазе я не уверен (не спорю, может у меня руки кривые или мне банально не повезло). Поэтому, сейчас я хожу пешком, т.е. у меня нет личного автомобиля. Меня это сильно удручает и я пытаюсь поднять свое материальное благополучие для покупки хорошег автомобиля. где-то так

про секс с топором не скажу - не пробовал, но удовольствие от езды в моем вазе все таки получаю:клас:. По крайней мере не испытываю неудобств. Конечно есть неприятные чувства из-за шума обшивки и подобногого типа мелочей которые свойственны всем отечественным машинам - но для меня гораздо приятнее чувствовать мощность движка чего не чувствуется в ланосе например;)

slava_b бмв просто другой уровень. сравнивать его с вазом по крайней мере не правильно. Я не говорю что ваз самая ахуенная машина в мире. Просто лично МЕНЯ она всем почти всем устраивает. А то что не устраивает - я могу изменить своими руками при наличии свободного времени и денег. В отличии от многих тут отписавшихся - я не хочу другую машину (будь то мерс\бмв\та хоть майбах) Я хочу сделать МОЮ машину лучше.
Короче, заебали навязывать свое мнение. ВАЗ был есть и будет есть:D

Почему-то мне кажется что дело не в "Я хочу сделать МОЮ машину лучше", а в том что "у меня нету и не будет денег на нормальную машину".

Что же ты можешь в ней изменить? Поставить подушки безопасности? Или может быть АБС? Или полный привод, электроусилитель руля или климат-контроль?
Или все дело в пресловутых брызговиках спарок и синих лампочках? От не надо мне рассказывать про то что ты из движка хочешь 200-300 коней выжать. Жигулям это не поможет ездить чтобы окружающие не смеялись.

вот вот. чувак, да у тебя комплексы. Каждый же судит по себе. нормальному самодостаточному человеку абсолютно похуй на то, что остальные делают. А тебе нет. Ты обязательно должен сказать: вот я круче, у меня иномарка а у тебя ваз галимый и тд... Ты мне реально Елепридумала напоминаешь - тот тоже с кем то зарплатами и дипломами мерялся. Беспокойный ты тип однако.. и это.. это печально:D
пс
Подушки я принципиально не поставил бы. АБС ставится на штатное место в моей машине - но считаю дорого и не нужно. Электроусь планирую поставит в ближайшем будущем (3,500грн сейчас стоит). Климат-контроль у меня и так есть - гугли, если хош;)
200-300 коней не хочу ни грамма - меня и так та моща которая есть устраивает;)

Пиши есчо. Не твой ваз голимый - а все вазы голимые. Можно конечно из говна попытаться конфетку сделать, но в общей массе - это говно и останется.

Я кстати нигде не хвастался своей машиной. Так что не стоит комплексах говорить.

Блин,чуваки, у вас что, с головами не в порядке? Спорят о хуйне с пеной у рта. Я сам езжу на ваз 06, но блядь понятное дело что иномарки лучше! хули спорить, и следующая машина у любого НОРМАЛЬНОГО человека при появлении денег будет не ВАЗ. Но если их не много в данный момент, то для поездок на рыбалку - дачу и на работу вполне подходит. По крайней мере не в маршрутках и на метро, и т.д. Понятное дело, что приходится периодически поебаться :)

Блин,чуваки, у вас что, с головами не в порядке? Спорят о хуйне с пеной у рта. Я сам езжу на ваз 06, но блядь понятное дело что иномарки лучше! хули спорить, и следующая машина у любого НОРМАЛЬНОГО человека при появлении денег будет не ВАЗ. Но если их не много в данный момент, то для поездок на рыбалку - дачу и на работу вполне подходит. По крайней мере не в маршрутках и на метро, и т.д. Понятное дело, что приходится периодически поебаться :)[/QUOTE
ты недоумок, лучше на такси ездить чем на этих корытах из гнилого железа

Пиши есчо. Не твой ваз голимый - а все вазы голимые. Можно конечно из говна попытаться конфетку сделать, но в общей массе - это говно и останется.

Я кстати нигде не хвастался своей машиной. Так что не стоит комплексах говорить.

та ну, дядя, ты гонишь. ну реально не у всех же бабки есть со старта.
а как первое - второе - ....ное авто, пока бабок не поднакопишь, лучше таза ничего нет. ланосы - уродцы, китайцы - ужас - вонючие, ломучие, капсулы смерти. и люди, которые ездят на китайце обычно уже ничего другого и не покупают, т.к. хочется хорошую машину а бабок нет. берут говно с подушками и кондиционером, пофиг что китайское барахло и уже на мнюхе что они на машине. а вазоводы - потенциальные иномарочники 8)

Сергей, сравнивать советские авто и американские-моветон, и может делать это только невежда. Ну давай я скажу, что ты лузер, ведь у тебя нету собственного особняка 100000000М2. Ты пойми: Америка в те годы имела экономический подъем, они продавали оружие, как в 1-ю войну, так и во 2-ю, ясен день, откуда взялся у них такой капитал. А ты хочешь, чтобы полуразбитая страна смогла за 20 лет сооружать каддилаки и мерсы....Ты взглянь на европейки тех лет: вольво, мерс, фиат. Сядь в 123-й мерс и прокатись на нем, он хуже, чем Волга, это я тебе, как бывший владелец этого корыта говорю:)

ты недоумок, лучше на такси ездить чем на этих корытах из гнилого железа

Кажется долбоеб здесь ты, или я ошибаюсь?

та ну, дядя, ты гонишь. ну реально не у всех же бабки есть со старта.
а как первое - второе - ....ное авто, пока бабок не поднакопишь, лучше таза ничего нет. ланосы - уродцы, китайцы - ужас - вонючие, ломучие, капсулы смерти. и люди, которые ездят на китайце обычно уже ничего другого и не покупают, т.к. хочется хорошую машину а бабок нет. берут говно с подушками и кондиционером, пофиг что китайское барахло и уже на мнюхе что они на машине. а вазоводы - потенциальные иномарочники 8)

Китаец - говно с подушками и кондеем. А таз - просто говно, за те же деньги. Что же предпочесть? Прошел год в раздумьях. Китайцы сделали 5 новых моделей, лучше и надежнее предыдущих, а автотаз заменил сетку-рабицу под днищем - чтобы детали на землю не падали.

Сергей, сравнивать советские авто и американские-моветон, и может делать это только невежда.

Блеять... не я начал американские машины сравнивать. Почитай из-за чего все началось, а так же первый пост темы.
Кое-кто не сильно умный начал лечить нас что пиндосы не могли себе позволить машины тех лет - я доказал обратное. Я продемонстрировал разнообразие машин тех лет (я их лично видел на выставке), в то время как совдепия подачку народу вбросила, в виде тазиков.

Ну давай я скажу, что ты лузер, ведь у тебя нету собственного особняка 100000000М2.

Да говори на здоровье, создай отдельную тему и говори, ОК?

Ты пойми: Америка в те годы имела экономический подъем, они продавали оружие, как в 1-ю войну, так и во 2-ю, ясен день, откуда взялся у них такой капитал. А ты хочешь, чтобы полуразбитая страна смогла за 20 лет сооружать каддилаки и мерсы....Ты взглянь на европейки тех лет: вольво, мерс, фиат.

А почему совсем разбитая германия смогла сооружать Ауди и Мерсы? Потому что не было коммунизма и идиотов у власти?

Хорошо, смотрим на европейки тех лет. Смотрим на таз тех лет. Смотрим на современные европейки и смотрим на современный таз. Горько плачем. Еще надо что-то говорить?

Сядь в 123-й мерс и прокатись на нем, он хуже, чем Волга, это я тебе, как бывший владелец этого корыта говорю:)

Пеши есчо, ага :)

Блеять... не я начал американские машины сравнивать. Почитай из-за чего все началось, а так же первый пост темы.
Кое-кто не сильно умный начал лечить нас что пиндосы не могли себе позволить машины тех лет - я доказал обратное. Я продемонстрировал разнообразие машин тех лет (я их лично видел на выставке), в то время как совдепия подачку народу вбросила, в виде тазиков.

Да говори на здоровье, создай отдельную тему и говори, ОК?

А почему совсем разбитая германия смогла сооружать Ауди и Мерсы? Потому что не было коммунизма и идиотов у власти?

Хорошо, смотрим на европейки тех лет. Смотрим на таз тех лет. Смотрим на современные европейки и смотрим на современный таз. Горько плачем. Еще надо что-то говорить?

Пеши есчо, ага :)

Я как раз читаю топик.
Суть темы заключалась в том, что совковые машины-гавно, а не про достижения современной Украины и России в условиях рыночной экономики, которую так рьяно пропагандируешь:)

Я тебе предлагаю конкретно сравить: европейку и совку, если таз гавно, то и ауди тоже говно, потому что ТАЗ тогда не сильно оставал, если не обгонял;)

Китаец - говно с подушками и кондеем. А таз - просто говно, за те же деньги. Что же предпочесть? Прошел год в раздумьях. Китайцы сделали 5 новых моделей, лучше и надежнее предыдущих, а автотаз заменил сетку-рабицу под днищем - чтобы детали на землю не падали.

я не знаю откуда ты берешь информацию, может просто выдумываешь? :іржач: китай как делал говно так его и делает, только надежность деталей компенсирует говнокондеями и подушками которые или стреляют в пуп или сносят пол-морды водиле. машина с шумоизоляцией из песка!!! это чери :іржач: это конечно не рабица, это круче :іржач::іржач: ваз - простая машина, без понтов и претензий. из нормального металла (по сравнению с китаезой той же ценовой категории) + еще раз повторю - ваз простая машина на время пока собираешь бабки. китаец - стиль жизни. :іржач:

Я как раз читаю топик.
Суть темы заключалась в том, что совковые машины-гавно, а не про достижения современной Украины и России в условиях рыночной экономики, которую так рьяно пропагандируешь:)

Суть темы вовсе не в том. Непонятно чем ты читал.
Суть в том что китайцы учатся, работают и скоро будут делать вполне приличные машины. А таз - никогда.

Я тебе предлагаю конкретно сравить: европейку и совку, если таз гавно, то и ауди тоже говно, потому что ТАЗ тогда не сильно оставал, если не обгонял;)

Обгонял? Ды ты шутишь. Совки купили лицензию того фиата потому что дружили с тамошними коммуняками.

Вот взгляни на Ауди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не знаю откуда ты берешь информацию, может просто выдумываешь? :іржач: китай как делал говно так его и делает, только надежность деталей компенсирует говнокондеями и подушками которые или стреляют в пуп или сносят пол-морды водиле. машина с шумоизоляцией из песка!!! это чери :іржач: это конечно не рабица, это круче :іржач::іржач: ваз - простая машина, без понтов и претензий. из нормального металла (по сравнению с китаезой той же ценовой категории) + еще раз повторю - ваз простая машина на время пока собираешь бабки. китаец - стиль жизни. :іржач:

Заебали уже этим пресловутым "нормальным металлом", неучи. щас половина европеек имеет кузов из пластмассы. Потому что при ДТП - это до пизды. Главное как машина сложиться максимально поглотив удар. Так что тут чем мягче - тем лучше, как ни странно. А таз - да, труп вынул, подрихтовал и продавай как новую.

...китай как делал говно так его и делает...
Это у них ступень развития такая сейчас. И возможно временная, вспомните, как корейцев хаяли в своё время.
Во времена расцвета ВАЗа у китайцев велосипед роскошью был.
Тема изначально была вообще-то не о том, что Ваз-говно, а о том, что все идут вперед, а загнивший постсовковый автопром топчется по старым граблям.
Как бы не пришлось учить китайский...тьфу 3 раза...

Сергей, сравнивать советские авто и американские-моветон, и может делать это только невежда. Ну давай я скажу, что ты лузер, ведь у тебя нету собственного особняка 100000000М2. Ты пойми: Америка в те годы имела экономический подъем, они продавали оружие, как в 1-ю войну, так и во 2-ю, ясен день, откуда взялся у них такой капитал. А ты хочешь, чтобы полуразбитая страна смогла за 20 лет сооружать каддилаки и мерсы....Ты взглянь на европейки тех лет: вольво, мерс, фиат. Сядь в 123-й мерс и прокатись на нем, он хуже, чем Волга, это я тебе, как бывший владелец этого корыта говорю:)

Кажется долбоеб здесь ты, или я ошибаюсь?

Спасибо, просто не хочеться с человеком у которого один ник сам за себя говорит вступать в "дебаты".

Назад
Зверху Знизу